klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 зависла в блоге сколько вы тратите в месяц...дохера и еще б столько же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 klanushka, спасибо! послала брата в аптеку за фурацилином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 klanushka, спасибо! послала брата в аптеку за фурацилином. фурацилин,если не готовый,то таблетку толчешь и растворяешь в пол стакане теплой,кипяченой воде,этот раствор используешь 3 дня,потом делаешь свежий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем вечер! ЭЮ, дочурки просто загляденье!! Юлиана так глазками улыбается, просто мимими! Красавицы!!! Грузя, вот у меня такая же тема с волосами. Только я их сейчас наоборот отрастила. Если короткие не выпрямлять, то я как спаниель. Длинные хоть не так пушаться да и крабом заколоть можно. Всех училок с днем учителя!) Эх. В свое время мечтала быть преподавателем математики, но учиться пошла совсем в другой вуз. А сейчас иногда задумываясь и жалею.... У кого детки сами засыпают в кроватках и кто на гв. вопрос. Вы ж перед сном их кормите? Они в это время у груди не засыпают? Если засыпают, то при перекладывании в кроватку если просыпаются, то в норм настроении и дальше сами засыпают? Я все пытаюсь решиться на приучение к самостоятельному засыпание в кроватке, но не могу придумать схему. Она у меня на груди стабильно дремлет и если потом потревожить, то проснется в плохом настроении и сама без укачивания ну никак не ус покоится в кроватке... Хм... А с планшета то поудобнее строчить, чем с телефона)))) мы на ГВ,бывает если сильно устанет то при кормлении засыпает. Даю немного уйти в сон и перекладываю,не просыпается. А бывает поест и улыбается,просто ложу в кроватку,выключаю свет/телек. Выхожу,он там лежит немного гулит чего то я не подхожу(если чувствую тревожно зовет,подойду,постою рядом, успокоится опять уйду),минут 5-10 и сам засыпает. Иногда чуть по головке погладить помогает(только не болтать с ним). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 зависла в блоге сколько вы тратите в месяц...дохера и еще б столько же... ага,где б печатный станок прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 всем вечер, девочки, сделала маску для тела шоколад+красный перец, я чичас взорвусь, как же греет тело. от меня так шоколадом пахнет. хорошую штукенцию купила, + чудо банки нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ага,где б печатный станок прикупить... Найдешь где купить, кинь ссылку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, привет да жидко как вода думаеш не париться,а сикает часто? Вера а вам снимки головы делали при падении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 всем вечер, девочки, сделала маску для тела шоколад+красный перец, я чичас взорвусь, как же греет тело. от меня так шоколадом пахнет. хорошую штукенцию купила, + чудо банки нашла. я с перцем больше не делаю...сделала как то не удачно,маска стекла в попу...ппц,я зареклась. Найдешь где купить, кинь ссылку и мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня густая маска из баночки, ничего не затекает представляю как тебе было весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 klanushka, о боги, бедная((( у меня маска Новосвит была шоколадная разогревающая, помню даже после смывания щипала и пекло еще час. Но кожа потом была просто шелк. реально придавала гладкость и упругость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 МамаКукожика, блин. Вдохнавлять ты умеешь. Может пойти хоть фейс себе мёдом намазать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Наташ, некоторые разогревающие маски продолжают свое действие после смывания)) Так что смывай аккуратнее- береги пип**индру))) Ой, а я чего-то разошлась- заказала 2 пуховика в закупках....Но бюджетно вышло: 1 из прошлогодней коллекции, а потому по смешной цене 2300 ( уже выкупился вроде)- буду таскать его на прогулки с ребенком, так как до колен длина..пух с пером 80/20, а второй взяла с тинсулейтом и по-короче, только что б зад прикрывал...зато яркого красного цвета) А вот с кроссами я пролетела-приглядела на танкете найковские в Спортмастере, а пока размышляла и жалела деньги-мой размер закончился((( А они такие симпотненькие и удобненькие и так к моей коляске Сайбекс подходят!!! Ээээх! и по ходу у нас десна чешутся...это просто жесть-ребенок готова сожрать прорезыватель pigeon( ноет так-никак не развесилить(((( Каогель если и помогает ( тут вопрос), то ненадолго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, привет да жидко как вода думаеш не париться,а сикает часто? Вера а вам снимки головы делали при падении? Умка,мой может по часу не писать,в основном когда спит днем,а потом может подряд три пары штанов уделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я очень люблю скраб кофе и после крем с мумие,мои огромные расстяжки белеют по тихоньку,ну и баночный массаж как раз в душе с скрабом. есть всякие покупные скрабы,но еще люблю домашний самодельный сахар,масло оливковое и неск.капель лимона или апельсина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки скажите кто то рецепт шарлотки для духовки , а то так захотелось прям не могу... ( и почему мне всегда вечером хочется пирога , а не кефира иди воды..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я очень люблю скраб кофе и после крем с мумие,мои огромные расстяжки белеют по тихоньку,ну и баночный массаж как раз в душе с скрабом. есть всякие покупные скрабы,но еще люблю домашний самодельный сахар,масло оливковое и неск.капель лимона или апельсина. поддерживаю на счет кофейного скраба, крема с мумием и олив.масла. Последнее я в Турции покупаю и мажусь после пляжа- кожа суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 поддерживаю на счет кофейного скраба, крема с мумием и олив.масла. Последнее я в Турции покупаю и мажусь после пляжа- кожа суперская! у меня закончились запасы с турции и туниса..блин,как охото на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Sandra...Shhh..., попробуй этот рецепт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки скажите кто то рецепт шарлотки для духовки , а то так захотелось прям не могу... ( и почему мне всегда вечером хочется пирога , а не кефира иди воды..) 150 гр сахара 150 гр сливочного масла 3 яйца немного разрыхлителя 250 гр муки,но я смотрю,чтоб погуще было. Чтоб и с ложки не как сметана стекала,но и чтоб комом не стояла. Сверху яблоки нарезаю. 180 гр в духовке до золотистого цвета. У нас хреново работает,а по тому по времени не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 klanushka, \Sun82//, я тож кремом с мумие мажусь, только запах у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, привет да жидко как вода думаеш не париться,а сикает часто? Вера а вам снимки головы делали при падении? ага. следи за пописами, чтоб темпы не было и стул чтоб не чаще 7 раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 klanushka, \Sun82//, я тож кремом с мумие мажусь, только запах у него... меня не парит его запах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у меня закончились запасы с турции и туниса..блин,как охото на море Эээх, я не просто на море хочу, а в любимую Турецию))) klanushka, \Sun82//, я тож кремом с мумие мажусь, только запах у него... меня не парит его запах) Вот и по мне нормальный, а мужу не нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Эээх, я не просто на море хочу, а в любимую Турецию))) Вот и по мне нормальный, а мужу не нравится) +100500! я согласная и на ебипет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения