Сирень 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Оля и Кучеряша с возвращением в домик июнЯток. Оля, как у сына аппетит? как кушаете? веса много потеряли пока болели? спасибо!да,потеряли в общем около полкило,зато теперь уже 7,200весим!нагнали и перегнали!ввела кашу гречневую с добавлением в смесь,давала каждое кормление по полторы столовых ложечки,трескал только в путь!теперь же четвертый день с ним воюю,хочу заменить ею одно кормление,чтоб без смеси,Божжжжже,что творится,он орет,выгибается,плюется,давится,отпихивает ложечку,пробовала с бутылочки,та же басня,эта каша и на полу,и на нем,и у меня в волосах,везде!только не у него во рту..я уже не знаю как быть с этим прикормом,если до понедельника ни к чему ни придем с Елисейкой,то отменяю кашу,делаю недельный перерыв,и ввожу овощи,мороз по коже,если представить,что и с овощами будет тоже самое,гыы!)))Наташ,спасибо большое тебе за поддержку,когда мы болели,мне Олеся все передала,и всем девочкам,кто держал за нас кулачки!!! Яшкевич-прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ух ты!! сочно как!!! вот такие цвета и надо покупать на нашу унылую осень!!! а у меня все черное, да черное((( У меня шапка вязанная похожего цвета,но чуть грязнее он ( цвет). Вот как бы научиться безжалостно выкидывать шмотье? У меня висит дубленка красивая,короткая,с шикарным меховым воротником..и носить вроде ее не буду ( только если разок на выход), а выкикнуть как? Ей же только пропитку сделать и красота!!! Еще куча таких вот верхних вещей которые рука не поднимается отдать...в шкафу место занимают и вроде как покупать что то новое жалко... У меня так с осенней курткой вышло: есть плащ Карен Миллер ( дарила подруга на ДР, он вообще не в моем вкусе, но я к нему привыкла вроде и вроде как под юбку удобен), 2 куртки короткие ( до бедер) из кожзама черного и коричневого цвета, пальто замшевое коричневое ( люблю его, но поди с дитем сейчас гулять не очень, а так то я от него тащусь), еще есть старенькая красная кожанная курточка короткая-ее жалко выкинуть потому что мама мне ее дарила-привезла из первой поездки в Турцию...еще есть кожанный осенний пух, но его чинить надо-около кармана порвалась кожа.....еще сиреневая тонкая куртеха на теплую весну.....короче..как у всех: носить нечего и вешать не куда))) я отдала беженцам... а ты чего не отдаешь? размер не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 \Sun82//, ты посмотри в тырнете баночный массаж спины и мужа заставь. А я седня на середину большой кровати Юлю положила и пошла в туалет. Отсутствовала пару минут. С голой жопой бежала на крик. Она доползла до края!!! и свалилась (((( благо кровать низко, но шишак набила...Че то я совсем про беременную подушку забыла, надо бы достать... так из каких соображений? из экономии? или приучаешь уже? блин на главный вопрос и не ответила, эти рабочие всю голову забили, я писала а они как раз деньги требовать пришли))) Да в целях экономии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ох,чего то все полетели... Моя пока и не думает никуда ползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Сирень, Добавляй в кашу банан или яблоко (пюре) и будет трескать так, что за ушами пищать будет))) У нас с гречкой такая же песня))) Всем утра! Света в фуксии очень свежа! Аки майская роза))) Мы в прогулку как и Рапида, не скоро, коляски то одинаковые))) Там люлька путем расстегивания молний немного удлиняется ну и плюс сама по себе длинная, мы отлично влезаем в комбезе. А вот приподнимать ее не удобно, деть сползает вниз и ногами в борт упирается. Если только ремнями пристегивать. Надо будет попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ох,чего то все полетели... Моя пока и не думает никуда ползти аналогично, не ползти, не переворачиваться, не чего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 \Sun82//, ты посмотри в тырнете баночный массаж спины и мужа заставь. А я седня на середину большой кровати Юлю положила и пошла в туалет. Отсутствовала пару минут. С голой жопой бежала на крик. Она доползла до края!!! и свалилась (((( благо кровать низко, но шишак набила...Че то я совсем про беременную подушку забыла, надо бы достать... я без подушек вообще не оставляю на кровати. Даже если я в комнате. Массаж не профессионалу я не доверю- у меня компрессионный перелом в районе поясницы- 3 позвонка рядом сколиоз и остерохондроз. Ну на фиг)))) я отдала беженцам... а ты чего не отдаешь? размер не подходит? во-первых размер, во вторых половина вещей для меня памятна и вот прям не могу!!!! Кожанный плащ почти новый я просто в подъезд спустила и тут же его забрали, а тут прям никак)))Моемоемое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Rapida, я сама не ожидала что поползет ((( \Sun82//, плюшкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 \Sun82//, Выкидывать точно не нужно. Попробуй на avito выставить , хоть по дешевке. Завтра попытаюсь сапоги там выставить, лежат два года,новые, жанмарко лоренси, покупала за бешеные деньги, кожа перчаточная. А каблук 12 см. Ну куда я в них сейчас?! ) муж трындит пусть лежат, еще оденешь. Не, возраст уже не позволяет такое одевать. Вот посмотрим как продаваться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Эля*, кааааакой возраст!!!! узбагойся и оставь сапоги!!! на выход пригодится!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Rapida, я сама не ожидала что поползет ((( \Sun82//, плюшкин сама от себя не ожидала....обычнные вещи я прям скопом отдаю...и обувь.... Кстати, надо сапоги на каблуке доставать и отдавать. \Sun82//, Выкидывать точно не нужно. Попробуй на avito выставить , хоть по дешевке. Завтра попытаюсь сапоги там выставить, лежат два года,новые, жанмарко лоренси, покупала за бешеные деньги, кожа перчаточная. А каблук 12 см. Ну куда я в них сейчас?! ) муж трындит пусть лежат, еще оденешь. Не, возраст уже не позволяет такое одевать. Вот посмотрим как продаваться будут. мне б побороть свою память...хотя понимаю, что в 2 куртки точно не влезу-они на 42 размер. Эхехехех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 у меня на работу две пары туфель с неменьшим каблуком лежат - ждут своего часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лена сан, я после родов безжалостно перелопатила гардероб. Раздала все, что надоело, не лезет, морально устарело и т.д. что то подругам, что-то отдала через группу вк "отдам даром", что-то отнесла в " перемолку"- пункт приёма одежды, её там перебираются, что получше отдают бедным, что похуже - делают вторсырье. С обувью также поступила. В итоге пустой пустой шкаф. Но я довольна - осталось только то, что я точно ношу. Ну я и ношу. Т.к. большую часть времени дома - сильно много одежды и не надо. После этого великого выкидывания всего на свете купила пока только ботинки осенние, белье. Следующий пункт списка - хочу составить "домашний" гардероб - чтоб одежда была красивой,но именно домашней, а не ходить например в шортах и джинсах. В принципе есть уже пара подходящих платьев. Короче я очень довольна плодами своей решимости. + куча места, + гораздо быстрее одеваюсь. В идеале хочу вообще так: чтоб на каждом плечике висел уже прям готовый подобранный прикид, например юбка, блузка и пиджак. Или джинсы+ кофта. И так далее. Чтоб все друг с другом сочеталось, и для разных ситуаций разные. Многобукаф 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Сирень, Добавляй в кашу банан или яблоко (пюре) и будет трескать так, что за ушами пищать будет))) У нас с гречкой такая же песня))) расскажи пропорции ,пожалуйста))) Изменено 11 октября 2014 пользователем Сирень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 у меня на работу две пары туфель с неменьшим каблуком лежат - ждут своего часа а ты сколько планируешь в декрете сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Сирень, на глаз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мышкина//мама, если начнут до 3 платить, то до трех... а так до 2 лет 3 мес наверно пойти что ли последнюю джильку сделаю... а завтра плоский живот начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Сирень, на глаз)))) ну мне на сто грамм каши сколько можно-нужно чайных ложек пюре положить?точно потом овощи есть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем день! Сиренька, с возвращением, больше не болейте!!! Елисейка очарователен !!!! Симпампус, классная куртка и цвет мне оч нравится! И сама отлично выглядишь, всем бы такими слонами симпатичными быть)))) ЭЮ, уже и вы летаете.... Что то стремно становится) У нас тоже матрас 180 шириной, оставлю на нем частенько, но стдвух сторон подушками обкладываю. Прихожу, она обычно на 90 градусов развернется, ноги на подушку закинет и лежит довольная)) а вот вниз пока не уползала как у Лены, но надо взять на заметку... Лен, я ваще капец Плюшкин. Причем даже вещи, которые и н особо но равняться храню, все думаю, а вдруг в какой то момент пригодятся и буду жалеть, что выкинула... Надо с этим бороться, стараюсь, а не получается) блин, уже нежели две как верхним фаланги пальцев на левой руке большого и указательного онемевшие... Может от неудобного положения во сне защемило чего? Раньше когда работала так мезинец немел от того, что целый день мышку в руке держала за компом... Неприятно капец, надеюсь вернется чувствительность... Rapida, ООО, а где такой у нас пункт приема одежды? А то большая часть вещей уже не в том виде, чтоб продавать или отдавать носить, но выкинуть жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 \Sun82//, Выкидывать точно не нужно. Попробуй на avito выставить , хоть по дешевке. Завтра попытаюсь сапоги там выставить, лежат два года,новые, жанмарко лоренси, покупала за бешеные деньги, кожа перчаточная. А каблук 12 см. Ну куда я в них сейчас?! ) муж трындит пусть лежат, еще оденешь. Не, возраст уже не позволяет такое одевать. Вот посмотрим как продаваться будут. С минидаткой вас! Даже не вздумай сапоги продавать, еще поносишь! у меня на работу две пары туфель с неменьшим каблуком лежат - ждут своего часа и правильно) еще будем фейерверки в жизни устраивать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Катвш, их несколько+ подвижные пункты приёма. Лучше погугли Тутти фрутти, так там ножки тоже поднимаются, получается дитя как в гамачке. Никто никуда не упирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Эля*, кааааакой возраст!!!! узбагойся и оставь сапоги!!! на выход пригодится!! нет, 12см на осень-зуму, уже не мое . Да и выходы таких не будет, как говорится уже замужем ))). А на работе тоже люблю туфли на высоком. Правда под столом одеваю балетки ). А было как-то зимой оч холодно одевала шерстяные носки бабушкины У нас засада. Деть проснулся а на всю щеку царапины глубокие 2 шт. При том, что я ему сегодня ногти стригла. Может на коврике бантики и он об них поцарапался. А я сегодня фотосессию планировала провести. Будет на фотках "реальный пацан" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Привет девочки! Эля, Bekas, Наталья с датками Вас! Сирень, с возвращением! Елисейка красавец модник! А перевороты еще успеете, дай сыночку отойти от болезни. Симпапупс, красотка и фуксия красивая, но совсем не слоник! \\Sun82//, я тоже не умею выкидывать вещи((( У меня все копится и копится. Моя проблема в том, что я все очень аккуратно ношу и вещи висят как новые, а мода уходит. В итоге и выбросить жалко и одеть уже не оденешь, покупаешь новое по моде..Замкнутый круг Мышкина//мама, так нам переворачиваться и ползти то рановато еще) я вчера пыталась уложить ребенка без укачиваний, ну типа положила в кровать и ушла. 15 мин слушала ее взбудораженные "бууу" "тюююю" и другие звуки, не стерпела и подошла: дочь лежит поперек кровати, пеленку скинула, носки сняла, подушку из под себя вытащила и скатала в клубок и лежит играется бубнит :D Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Сирень, попробуй сама на вкус. Как только вкус гречки перебит- хорош. Будет овощи трескать, будет))) мы на обед их очень даже с аппетитом едим. Распила, Ксюх, да ты чооо??? Надо попробовать покрутить коляс, а то я ж не в курсе))))) Ыыыыы)))) автозамена))) Рапида))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Гузя, класс))) Моя так же в кроватке вертится как душе угодно. У нас сегодня с 7 утра буу, тююю, были , еле к 8 утра сисю в рот запихала и уложила. Зато сразу до полдвеннадцатого вырубились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения