Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Тутти фрутти, ну ты даёшь! Ни разу не рассмотрела?! Если чо, люльк ещё и на ножки ставиться чтоб поднять спинку и ножки одновременно, надо расстегнуть молнию посередине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем привет! Я вся в делах, ездили оформлять загранник и подавать на пособия, вчера свекровь приехала и бабушка, так что готовка и все прочее, вот присела передохнуть. Блин, меня сегодня такой депресс накрыл...я в фейсбуке увидела, что одна моя однокашница стала замом генерального в крупной инвестиционной компании. А в свое время она меня звала на работу в эту контору (они тогда только только пошли в гору и набирали персонал). Я на тот момент уволилась с работы и меня все бесило, не хотела выходить сразу на новую, ну и муж отсоветовал (дурища я была и муж не понял, насколько там перспективно). В итоге, я ее сильно подвела - вроде как пообещала, что на собеседование приеду, а сама перестала брать трубку и вообще повела тогда себя по-детски и как-то дебильно (не помню уж, почему). В общем, подвела. Она с тех пор со мной вообще общаться перестала, а у меня, когда глаза прозрели, было миллион попыток объясниться и наладить отношения, но она непреклонна осталась...ни в одной сети даже не добавляет в друзья ну и при встрече однажды только холодно поздоровалась. Вот я все это вспомнила сейчас, и сижу как у разбитого корыта, и отношения потеряла, и себя за дурость и такое поведение корю, и работы перспективной лишилась, карьеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ника, наткнулась на твою полемику в топе с Тори и Розиттой) поржала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Сорри, что тут делюсь, не с кем больше((( Так противно на душе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Valulla, мда, понимаю, бывают такие моменты, когда назад отматываешь и коришь себя. Хотя в такой ситуации заниматься самобичеванием совсем не конструктивно. Всё равно её не изменишь. Стараюсь думать в таких случаях, что все что ни делается, все к лучшему. Кто знает, сопела б у тебя под боком Лидуська, если б ты туда устроилась на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ника, наткнулась на твою полемику в топе с Тори и Розиттой) поржала) А ссылку дайте? Мне тут читать не перечитать...начала Valulla, мда, понимаю, бывают такие моменты, когда назад отматываешь и коришь себя. Хотя в такой ситуации заниматься самобичеванием совсем не конструктивно. Всё равно её не изменишь. Стараюсь думать в таких случаях, что все что ни делается, все к лучшему. Кто знает, сопела б у тебя под боком Лидуська, если б ты туда устроилась на работу. Да, конечно, это я умом понимаю, просто горько от того, какой была дурой( Лидуся вчера не спала ВООБЩЕ днем. Несколько раз минут по 10. И все. Я в ужасе была. Зато сегодня спит и спит, за вчера, наверное) Фиг его знает, почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А вообще, Валь. Если пишешь, что предпринимала попытки помириться и объясниться, но она непреклонна была, то твоя совесть чиста. Каждый может ошибиться или подвести, важно, что потом это признает. Это скорее её косяк, что не умеет прощать. Ну а работа дело наживное. Как уже сказала, может быть ты б так ушла в нее с головой, что с планированием дела б затянулись. А доча важнее любых должностей и карьер. Сегодня по депрессий, а потом поцелуй свою красотулю в лоб и отпусти ситуацию! Лови ссылку) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochuvstvuet-li-zhenschina-vykidyshvnematochnuyu-beremennost-r76284 Да там так, полемика -это громко сказано. Больше из оперы "сама дура")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я тут подумала, на зиму что то не хочу брать комбез, хочу конверт теплый для коляски, и в него в осеннем. Потому что в машине в зимнем спарится, а так из конверты вынул и всех делов. Кто посоветуете хорошие качественные фирмы и материал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Valulla, вообще не понимаю твой грусти,значит это не твое!Прекращай депрессовать,у вас свдьбы,это творчество и не плохие деньги,самовыражение в педагогике. Я иногда грущу,что выбрала свою специальность,прям такая печаль накатывает... ПОеду радовать себя шоппингом,Роме надо докупить 74 размер,68 совсем впритык.А в мазе скидки. И кровать то мне привезли,муж собрал,а борта я не выбрала,поеду покупать) Christ-овский конверт из меха хвалят очень Изменено 11 октября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Valulla, вообще не понимаю твой грусти,значит это не твое!Прекращай депрессовать,у вас свдьбы,это творчество и не плохие деньги,самовыражение в педагогике. Я иногда грущу,что выбрала свою специальность,прям такая печаль накатывает... ПОеду радовать себя шоппингом,Роме надо докупить 74 размер,68 совсем впритык.А в мазе скидки. И кровать то мне привезли,муж собрал,а борта я не выбрала,поеду покупать) Christ-овский конверт из меха хвалят очень Ссиьо, олесик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Тимофейку, Лерочку, Данилку поздравляю!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Такая погода классная,мы в Кусково гуляем уже три часа Димку покормила на лавочке,сами шашлыка поели)))домой совсем не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Блииинн, М. нагрянули (. Засада (. Я то думаю, чего-то живот так тянет. А я то думала, что еще пол годика по кайфую. А мы все никак на улицу не выйдем. То капризничаем, то я делами занимаюсь, то спит. А погода сегодня прекрасная ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Блииинн, М. нагрянули (. Засада (. Я то думаю, чего-то живот так тянет. А я то думала, что еще пол годика по кайфую. А мы все никак на улицу не выйдем. То капризничаем, то я делами занимаюсь, то спит. А погода сегодня прекрасная ). сочувствую. я блин тоже ленюсь гулять. самый максимум минут 10 покатаю Алису, она отрубится, я ее на веранду ставлю около окна, а сама в дом но вот блин когда не спит это засада. куча дела, а я с коляской таскаюсь по поселку. скукота Изменено 11 октября 2014 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У нас погода гамно, но мужа с коляской выгнала таки гулять))) за обед буду мутить. Черт дернул в топовскую тему про рахит зайти. У кого-нить кроме нас потеет затылок во сне и при кормлении? Стоит переживать? У нас прям вот реально мокрое пятно под головой остается. сочувствую. я блин тоже ленюсь гулять. самый максимум минут 10 покатаю Алису, она отрубится, я ее на веранду ставлю около окна, а сама в дом но вот блин когда не спит это засада. куча дела, а я с коляской таскаюсь по поселку. скукота В этом прелесть частного дома, на даче так де делала... А в городе брожу по 2-3 часа по парку, благо в нем красиво и белок полно, и думаю о том, что ходьба чертовски полезна, и фиг с ним, что обеда дома нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У нас погода гамно, но мужа с коляской выгнала таки гулять))) за обед буду мутить. Черт дернул в топовскую тему про рахит зайти. У кого-нить кроме нас потеет затылок во сне и при кормлении? Стоит переживать? У нас прям вот реально мокрое пятно под головой остается. Кать, мне уже несколько педиков сообщили, что в Питере 99% детей имеют легкие рахитные проявления. Просто давай Д и все будет ок. У Алисы тож потеет затылок. А также ручки и ножки. Но ты не забывай, что у них терморегуляция еще фиговенькая Девы, кто детей прикармливает уже, а расскажите зачем? сколько не читаю литера туры - везде криком кричат что мол до полугода ни-ни Вы из каких соображений прикармливаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кать, мне уже несколько педиков сообщили, что в Питере 99% детей имеют легкие рахитные проявления. Просто давай Д и все будет ок. У Алисы тож потеет затылок. А также ручки и ножки. Но ты не забывай, что у них терморегуляция еще фиговенькая Девы, кто детей прикармливает уже, а расскажите зачем? сколько не читаю литера туры - везде криком кричат что мол до полугода ни-ни Вы из каких соображений прикармливаете? Я в 5 хочу кисломолочку начать, так как у нас со стулом постоянные проблемы, то запор то понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 katvish, у нас затылок потеет во время сна. При кормлении и во время оров лоб весь мокрый. Ручки ножки с рождения холодные и влажные. Я с врачами по этому поводу не говорила,хотела про рахит почитать но после отзывов девочек( что лучше не читать) побаиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ника, наткнулась на твою полемику в топе с Тори и Розиттой) поржала) Быдло бабское... ффу. Никусь, в следующий раз нас всех зови, размажем их там по асфальту Как хорошо что таких в нашем домике нет... А то б я сбежала отсюда, хабалок не перевариваю... Здесь у нас сааааамые лучшие девочки ой... страница то какая страаааашная... тихо сам с собой веду беседу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а у меня в период юношеского максимализма это было любимое число))) А про Тори и Розитту... Как по мне, так без них было б скучно на БП. Иногда люблю срач почитать, а эти дамы те еще провокаторшы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У нас погода гамно, но мужа с коляской выгнала таки гулять))) за обед буду мутить. Черт дернул в топовскую тему про рахит зайти. У кого-нить кроме нас потеет затылок во сне и при кормлении? Стоит переживать? У нас прям вот реально мокрое пятно под головой остается. В этом прелесть частного дома, на даче так де делала... А в городе брожу по 2-3 часа по парку, благо в нем красиво и белок полно, и думаю о том, что ходьба чертовски полезна, и фиг с ним, что обеда дома нет))) у нас потеют и ручки и ножки и затылок, и протерлись волосики. Но я как то спокойна . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 И правда,страничка интересная) Я сбегала в магазин, купила дребедень ( в смысле ничего существенного:овсян.хлопья и питьевой йогурт для ленивой овсянки, по пачке заморож.черники и малины, кабачки,огурцы, фетаксу,туал.бумагу, жид.мыло для детской попки, банку кофе, пару булок ) и выложила 2400 руб...сразу подумалось, что дура я редкая- пожалела себе на модные кроссы, а тут перекус на такую сумму. У нас тоже затылок потеет, но не всегда. Иногда и правда мокрое место под ним остается, но редко. Вит. Д даю, но сейчас нерегулярно так как от недосыпа забываю. Где то через день выходит. Надо брать себя в руки. Сейчас пойдем гулять с дочкой и мужем, а потом подруга моя приедет. В квартире убраться не успеваю и решила забить-не хочу драить ее в ущерб прогулки с дочей по такой погоде. По поводу блога- обожаю острых на язычок и с чувством юмора, но не люблю когда люди спецом выискивают к кому б и к чему б придраться. Ник, ты куда пропала? Чего то мне кажется, что настроение у тебя не айс...выходи- будем поднимать! Все, побежала собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, я тоже почитала. Накинулись на девушку. Даже читать неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Свет,мы тоже в парке лопаем шашлыккак Дилехтор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а у меня в период юношеского максимализма это было любимое число))) А про Тори и Розитту... Как по мне, так без них было б скучно на БП. Иногда люблю срач почитать, а эти дамы те еще провокаторшы))) мне в жизни хабалок достаточно) можно быть острым на язык но не в случае, когда человек просит совета. уважаю только когда таким образом зарвавшегося человека на место ставят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 У нас лапы и руки потеют,даю по 2капли витаминД Ксюш,вводу прикорм потому что не наедается уже смесью,начала с цв.капусты,сегодня 4й день полет нормальный,мы ив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения