Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а Юльку ща старшая купает.... тааак хорошо.... жалко, что Эвита постоянно занята - то школа, то спртшкола, то уроки... а так ей нравится с мелкой возиться Эвиточка-Юлианочка, я наверное в этой жизни совсем ничего не понимаю... в смысле? не поняла тебя... В блог даже заходить не хочу, срач читать. че, узбагоиться не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Не, я ваще не хочу, иначе не сдержусь ггы, нашли гнать на кого, совсем "дамочки"совесть потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) людей, брызжущих ядовитой слюной, особенно в тырнете, можно только пожалеть поскольку они нереализованные в обычной жизни, реализуются здесь. ведь такое поведение типично для людей недовольных собственной судьбой. человек, которому хорошо, не будет ни с того ни с сего засаживать кого-либо. Существует обыденное понятие "недотрах", но это не только сек.неудовлетворение киньте ссыль! Изменено 11 октября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 вот да, тоже интересно А как ты понимаешь, что не наедается, если это смесь и ее сколько надо, сколько и дал?) я ж даю определенное количество мл,он съел,а ему этой еды на 2 часа всего....а это очень мало для смеси такой перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, все там же Эвиточка-Юлианочка, ты кстати в Мск то собираешься зимой приезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) да ссыль искать надо... да не знаю. я думала заграницу через вас полететь. ща неясно с мужа отпуском. дадут ли, выпустят ли. да и думаю может на прямом лететь. короче не ясно все... Изменено 11 октября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 нее, зря я на ребенка жалуюсь. уложила спать посередине кровати, пришла - а она проснулась уже у края. на спине! ладно бы на пузе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 нее, зря я на ребенка жалуюсь. уложила спать посередине кровати, пришла - а она проснулась уже у края. на спине! ладно бы на пузе.. хватит Гнать на Алису!!!за ними глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пошла делать шарлотку с карамелью.. хочу! Девы, у меня тут в холодильнике творог завалялся - я его терпеть не могу, но периодисеки покупаю, в надежде что заставлю себя съесть полезный продукт. и вот "съела".. он не сильно испорчен, так, тока начал портиться. хороший творог, деревенский. килограмм. жалко до безумия. нашла в инете тучк рецептов выпечки из такого творога. Кто-нибудь пробовал так делать? Пенницилин я думаю при термообработке всяко убьется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 нее, зря я на ребенка жалуюсь. уложила спать посередине кровати, пришла - а она проснулась уже у края. на спине! ладно бы на пузе.. вот тебя моё сообщение не насторожило, а зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 про прикорм я собсно че вас пытаю: у меня маниакальное желание прикармливать какое-то.. устала я от гв наверное. Сегодня с ммужем завтракали в постели, ну и мелкая тут же тусила. Мне показалось что она с интересом на печеньки навострилась. И мне иногда кажется что ей мое молоко бывает как вода, сожрет обе дойки и еще ртом хлопает... может уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 про прикорм я собсно че вас пытаю: у меня маниакальное желание прикармливать какое-то.. устала я от гв наверное. Сегодня с ммужем завтракали в постели, ну и мелкая тут же тусила. Мне показалось что она с интересом на печеньки навострилась. И мне иногда кажется что ей мое молоко бывает как вода, сожрет обе дойки и еще ртом хлопает... может уже пора? Ксюша, я первую прикармливала с 3,5 мес. и все было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Деваньки, с мужем уссались сейчас. Сидим ужинаем, деть голопопил в стульчике для кормления. Бузит и начинает орать, мы типа внимания не обращаем и он начинает сикать на верх на себя и попадает в рот. Муж еле успел игрушку подставить между напором и ртом. ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пошла делать шарлотку с карамелью.. хочу! Девы, у меня тут в холодильнике творог завалялся - я его терпеть не могу, но периодисеки покупаю, в надежде что заставлю себя съесть полезный продукт. и вот "съела".. он не сильно испорчен, так, тока начал портиться. хороший творог, деревенский. килограмм. жалко до безумия. нашла в инете тучк рецептов выпечки из такого творога. Кто-нибудь пробовал так делать? Пенницилин я думаю при термообработке всяко убьется.. я б сырники б сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Rapida, ну а что?попробуй!я б закипанку творожную сделала *Эля*, мы ссым и в глаз и маме в рот)) дайте ссыль на срач то Изменено 11 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Rapida, ну а что?попробуй!я б закипанку творожную сделала *Эля*, мы ссым и в глаз и маме в рот)) дайте ссыль на срач то вот вот. искать с тел неудобно кстати, Олеся, закипанка у моей дочери старшей тоже в лексиконе была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 вот вот. искать с тел неудобно кстати, Олеся, закипанка у моей дочери старшей тоже в лексиконе была) я ее до сих пор так называю) получила сегодня игрушки с китая,от продающихся в ДМ не отличить,довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 klanushka, http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochuvstvuet-li-zhenschina-vykidyshvnematochnuyu-beremennost-r76284 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 klanushka, http://www.babyplan....emennost-r76284 спасибо,Никуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 я ее до сих пор так называю) получила сегодня игрушки с китая,от продающихся в ДМ не отличить,довольна. полагаю, это оттого что продающиеся в ДМ ровно оттуда же что и твои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ухх, мы на кексились пришла всем споки ноки пожелать. Хотела сказать от прикорма у малого такие какахи вонючие, хоть Амбипюром брызгай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ааааааа!!!! и МНЕ ДОСТАЛОСЬ)))) Ржу ни магууууу!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, мужа нет, так развлечься решила? Меня вчера они тоже позабавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, неа. Тебя решила поддержать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения