Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 не ввязывалась даже бы... не люблю таких дур. Я уже писала: больше всего дур не перевариваю. судьба сводит меня с такими регулярно, чтоб не расслаблялась. Стараюсь их избегать поэтому, А ТО ПЕРЕБОР БУДЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ника, да уж, эти клуши всегда радуют умением срач развозить, королевы бензоколонки. А я залипла за просмотром отчаяных домохозяек. Я тоже на прикорм засматриваюсь, ребенок явно недоедает...ночью голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Вер, тут еще и элькар делает свое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Вера Зажигалкина, обожаю ОД!!! Хоть в 3й раз садись их пересматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, никусь, отрываюсь)))) пасиб тебе за экшн))) ну хоть тут пар выпущу!!!!))))) и форму не потеряю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Все таки прошла по ссылке, да уж у кого то Кекса явно не хватает. Тори же беременна вроде, угоманилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, никусь розетка на вы ко мне и бормочет чет там, уже без "искрометного юмора". Ненавижу козье молоко)))))))))))))))) Nika*Nika, эт ей за то что июнят трогает своими вонючими руками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 МамаКукожика, я не представляю насколько должно быть нечем заняться, чтоб "в каждой жопе затычкой быть " В каждой темке 'острят' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Гы, а еще Маринку троллоло называют, сами то из той же оперы. Блин,спать никак не могу уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 МамаКукожика, ты ж накексилась, вали спать к мужу под бочёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Гы, а еще Маринку троллоло называют, сами то из той же оперы. Блин,спать никак не могу уйти. ИДИ КЕКСАЙСЯ ПО ВТОРОму разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Сил нема, барин проснулся, лежит губами шлепает, пошла смесь наводить, чичас вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Рапида, сделай запеканку. Я на полкило творога беру 5 яиц, около стакана сахара (мои любят чтоб сладкая была), пакетик ванильного сахара, горстку изюма-чернослива-кураги, 1 ст л манки, 50 гр масла. Творог перекрутить на мясорубку или блендером взбить, смешать с 2/3 сахара, ванильным сахаром и желтками. Белки взбить с оставшимся сахаром. Смешать творог с белками, маслом, манкой и сухофруктами. Вылить в форму и запекать минут 40 на 180 гр. Форму лучше застеоить пергаментом. Если добавить еще немного филаделфии, будет еще вкуснее. Тоже люблю отчаяных домохозяек.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А хде наша СкороМамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 На меня сегодня жор небывалый напал. На меня, дюймовочку, которой ползернышка хватает. Муж спрашивает что это со мной. Говорю, да вроде все нормально, но через пару дней тестик замочу Так этот кот в улыбке дебильной расплылся и говорит, что был бы рад.... Ох уж эти мужики. Им бы только "шарики надувать". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Давай Никусь удачи тебе, даешь июненка еще, у тебя монсты когда были последние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Блин у меня муж жлоб.. Все и точка.. Говорю смотри какой пуховичек и скоро зима.. А он : так у тебя ж есть свои деньги ,вот и купи .. жмотяраааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Конечно, вынашиваем же мы, а не они. Блин у меня муж жлоб.. Все и точка.. Говорю смотри какой пуховичек и скоро зима.. А он : так у тебя ж есть свои деньги ,вот и купи .. жмотяраааа Ну мужики страх потеряли, не приготовь ему еды, у него же есть деньги, пускай купит продукты и сам приготовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ЭЮ,я ее как то МРАЗИТОЙ назвала,так у меня предупреждение,аккуратнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 klanushka, я ее не обзывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Давай Никусь удачи тебе, даешь июненка еще, у тебя монсты когда были последние? 4.09.2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 klanushka, я ее не обзывала а я обзывала я не могу не назвать ее так...меня аж распирает. 4.09.2013 делай уже тестик,ну вы ж лопату оборачиваете или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Да уж, вот и считай срок, хотя не 12.06 когда родила. если на узи пойдешь вдруг эти цифры говори, а не 4.9.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 klanushka, на год посмотри У нас и таблы в ходу и принцип: нет лопаты-нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Эля* 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 Наше сегодняшнее фото. Домохозяек даже мой муж любит. Сегодн ему сообщила, что мески пришли (. Обрадовался. Говорит, отлично, нужно второго зарядить. Ню-нююююю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения