Jerry-yyy 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Чё покажешь то? ахахах и у меня такой вопрос возник)))) Nika*Nika, Покаж какую шапку заказала...Я тож планирую на днях отправиться на поиски шапки.Это ж целое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/50234-budem-znakomy-kratkij-rasskaz-o-sebe-foto/page__st__20 Как просила закрыть темку!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, Нам в пятницу должна была быть доставка из next. Позвонили и сообщили, что у них тех сбой. Будьте любезны ждать в понедельник. Жду! И через недельку бандероль должна прийти. Растягиваю удовольствие ). Ты не обращала внимание на производителя при заказе через сайт? Я тут просто носки смотрела в магазине, определялась с размером, по качеству вижу не то, тк до этого уже брала носки через сайт. Изготовлено: Турция. Посмотрела у других товаров: Китай, Гонконг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Эля*, на производителя не смотрела. Но мне кажется вещи которые я покупала в Лондоне качественнее и приятнее на ощупь, чем те что доставляет некстдирект. Скорее всего просто кажется, шьются в 99% в одном месте. Кстати, не смотря, на то, что картерс и некст из китая. В китае дешевле купить анриал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, я кстати сегодня залезла в нашу старую темку, в самое начало, посомотреть когда я обозначилась там....Так интересно почитать, у всех страхи всякие, дурные мысли, а сейчас у многих уже детки сладкие по кроваткам сопят...а всего год прошёл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Jerry-yyy, я сама вспоминаю и вздрагиваю)))) мы с мужем смотрим и говорим:" это то , во что мы не верили...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, Покаж какую шапку заказала...Я тож планирую на днях отправиться на поиски шапки.Это ж целое дело Заказала себе шапец в отделе для девочек. На 12-16 лет приедет, зафоткаю. А то ссыль не хочет копироваться. Мерила в магазине мальчуковые, на мою голову и 11-13 лет налазят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 всем доброй, затолкала своих. \Sun82//, ну ты плюшкина. я копила-копила. а тут увидела объяву, что собирают вещи беженцам и местным (кто погорелец кто многодетный) и провела инвентаризацию шкафа. девочки, я 3 огромных пакета еле на коляске в 2 захода отвезла. и не выкинула и шкаф освободила Rapida, дам, конечно. тебе срочно нужен номер? Фея меня добавит в сеть, там бы тебе и кинула Maria♥, если тебе девочки еще не ответили. к жаропониж. добавить 1/2 но-шпы. Симпапупс, какая ты худенькая! ах, да. и мы в ряду переворачивающихся и ползающих вокруг своей оси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, ну да, Эвита в моих вещах расссекает...Ей 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 но нехотя так. мол, мать, давай оцени результаты массажа, ставь 5-ку да титьку давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Stas`ka, c умелкой! несрочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Заказала себе шапец в отделе для девочек. На 12-16 лет приедет, зафоткаю. А то ссыль не хочет копироваться. Мерила в магазине мальчуковые, на мою голову и 11-13 лет налазят У меня муж никогда не носил шарфы. Все время на машине, гулять не любитель, в общем не было потребности. А теперь по 2 часа в парке с коляской прохладненько) купить все ника не соберется, откопал у меня шарф столетней давности, купленный в детском отделе в оджи. Так то он вполне унисекс, белый, просто достаточно короткий. Но если присмотреться, то по на концах окантовка из блесток серебристый и на ярлычок oggi kids for girls)))) Вот такой брутал) А сегодня так вообще на мои ухогрейки засмотрелся и на всякий случай в коляску кинул с собой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мария, пока увидела твой рецепт уже все съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 katvish, ох уж эти мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 забыла пожаловаться. с утра разозлилась, а потом расслабилась. если помните, мне ФСС лишний 20-ку перевел по БЛ в 140 дней. они накатали письмо моему работодателю, мол возвращайте. я как порядочная написала заявление, чтобы с меня ФСС эти деньги удерживал (из детских пособий), приколола к злобному письму и отправила в ФСС. ну и сижу собственно с августа без пособий. прикидываю, что в ноябре мой долг загасится и наконец пойдут отчисления. ну и сегодня утром апппа смсочка на телефон. вам перевели деньги. за август и сентябрь. я таак разозлилась, понаберут, понаошибаются. а я планируй свой бюджет семейный и возвращай. потом плюнула и решила, что никаких возвратов делать не буду, сами виноваты если только они самостоятельно не лишат меня переводов до погашения этой переплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, у меня есть англ некст, который выглядит хуже, чем тот, что с сайта. Просто разное качество. Еще у нас есть стокковый магазин, там много некста, я там каждый раз удивляюсь, как они ставят цену на товар! Иногда можно класную вещь купить за копейки, а иногда совсем наоборот бывает. Stas`ka, спасибо. Слава Богу уже не актуально. Тт сегодня не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет всем! совсем я выбирать из ваших рядов. даже не читала несколько дней (( догнать уже не осилю. только последние несколько страниц перечитала. именинников с датками! у нас все ок. делаем массаж. массажистка сказала, что в тонусе вся правая сторона. скорее всего в животе так лежала. кривошея самой легкой формы и надеюсь, всеивыправят. Гошу муж к аллергологу сводил. Сказали, что прыщи на руках и ногах -кожная реакция на эту планету. с возрастом пройдет. выписали радевитом мазать после ванны. Мама не лучше. съездили по ее просьбе к нотариусу, составила завещание (( на этом пока все. всем спокойки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 tatya81, расшифруй на какую планету у вас аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Nika*Nika, ну да, Эвита в моих вещах расссекает...Ей 11 Это как у меня самая младшая сестра слелала вывод. Она самая худая из нас 4, потом вторая сестра и мы с третьей почти одинаковы. Они меняются вещами и мы с третьей. А я после токса похудела и взяла у второй джинсы. Самая младшая иговорит: это что же, если я ношу джинсы Н, и ты носишь её джинсы, я такая же толстая, как ты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 tatya81, кожная реакция на эту планету и так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кстати сделали 4 массажа Марине, 6 впереди. а уже виден результат. лежа на животе стала выше голову поднимать и левой рукой к игрушкам тянется. вопрос. Если я с 10 сентября в отпуске по уходу, мне когда должны первые деньги на ребенка поступить? зп 5го переводят. но этого 5го тишина и до сих пор (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 tatya81, расшифруй на какую планету у вас аллергия? я слышала, венера самая аллергенная. лучше детский меркурий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) стаська, ника, рапида, рассказываю. примерно в полтора года от роду появилась сыпь на руках и ногах. не яркая. если рукой провести-шершавая. я стала исключать продукты. рыбу на месяц - не прошло; яйца - тоже нет; курицу; и тд. потом порошок поменяла и тп. не нашла причину. а прыщи не проходящие. ждала трех лет, чтобы кровь на аллергены сдать. в лабах сказали, что сдавать на все больше штуки баксов стоит. посоветовали к аллергологу, чтобы она список для анализа сократила. ездили вот в св.Владимира. сказала, что не пищевая и даже не на бытовую химию. а достаточно распространенная кожная реакция на экологию. планета Земля не подходит. но, говорит, перерастет. само пройдет и анализы не нужны пока. Изменено 11 октября 2014 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 tatya81, летим все на Марс. Подзагорим и аллергии не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а то, я попросила телефон и гл менеджера и заве дующего и директора. Девчонка перепуглась а толку-то, формааааа заявления у них такая. Вот я сотрудник банка по карте которого оплачивала шапку, и даже юрист который заполнял и проверял реквизиты в договорах. Но у меня и мысли не было выучить эти фолшебные циферки. Ни разу такого не встречала. Еще понравилось. Зашла в next. Вижу большими буквами на красном фоне написано скидка 50%. Смотрю на ценники и не понимаю. Считаю вроде нормально, но 50 пр у меня не получается. Смотрю опять на рекламу скидки, а там ниже мелкими буквами написано -и меньше. . В общем, на сегодня сделала вывод -дома спокойнее. Бесють они там меня все. Да еще и мески пришли.шшшшшшшшш я на мазекею тоже зла. пошла на сайт заказ делать - распродажа ж, добавляю товар в корзину написано доставка на дом невозможно только в магаз, думаю ну фиг бы с ним съезжу заберу...сижу ковыряюсь. наковыряла корзину на 5 тыщ, оформляю заказ и уже при оформлении вижу, что только одну позицию можно забрать в магазе, остальные недоступны...материлась. столько времени потратила(((фуу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения