Leomama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки,нужен коллективный разум. У нас ГВ, принимаем 2капли витД(т.к.ножки влажные).Я пью кальций Д3 никмед.Моя педя заявила,что мне категорически нельзя кальций пить в таблетосах,т.к.откладывается у детя в почках... И не надо мне витамин никаких принимать... Достаточно молочку употреблять... Че это она такое говорит?у меня уже полбашки лысой.ВАлАсАпАд такой... Зубы ноют. Когда пью кальций-не ноют. Че делать,девы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) всем доброй, затолкала своих. \Sun82//, ну ты плюшкина. я копила-копила. а тут увидела объяву, что собирают вещи беженцам и местным (кто погорелец кто многодетный) и провела инвентаризацию шкафа. девочки, я 3 огромных пакета еле на коляске в 2 захода отвезла. и не выкинула и шкаф освободила Rapida, дам, конечно. тебе срочно нужен номер? Фея меня добавит в сеть, там бы тебе и кинула Maria♥, если тебе девочки еще не ответили. к жаропониж. добавить 1/2 но-шпы. Симпапупс, какая ты худенькая! хто худенький????я???? я боюсь озвучить скока этот хуинький весит))))ах, да. и мы в ряду переворачивающихся и ползающих вокруг своей оси Изменено 11 октября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Изменено 11 октября 2014 пользователем Leomama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 стаська, ника, рапида, рассказываю. примерно в полтора года от роду появилась сыпь на руках и ногах. не яркая. если рукой провести-шершавая. я стала исключать продукты. рыбу на месяц - не прошло; яйца - тоже нет; курицу; и тд. потом порошок поменяла и тп. не нашла причину. а прыщи не проходящие. ждала трех лет, чтобы кровь на аллергены сдать. в лабах сказали, что сдавать на все больше штуки баксов стоит. посоветовали к аллергологу, чтобы она список для анализа сократила. ездили вот в св.Владимира. сказала, что не пищевая и даже не на бытовую химию. а достаточно распространенная кожная реакция на экологию. планета Земля не подходит. но, говорит, перерастет. само пройдет и анализы не нужны пока. Боже. на что только не придумают аллергию(((моему тож видимо на Меркурий пора, он терь у меня будет Дирехтор-инопланетянин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки,нужен коллективный разум. У нас ГВ, принимаем 2капли витД(т.к.ножки влажные).Я пью кальций Д3 никмед.Моя педя заявила,что мне категорически нельзя кальций пить в таблетосах,т.к.откладывается у детя в почках... И не надо мне витамин никаких принимать... Достаточно молочку употреблять... Че это она такое говорит?у меня уже полбашки лысой.ВАлАсАпАд такой... Зубы ноют. Когда пью кальций-не ноют. Че делать,девы? Блин, честно говоря не подскажу, не знаю. Но волосы падают точно у всех нас и это надо просто пережить. Боже. на что только не придумают аллергию(((моему тож видимо на Меркурий пора, он терь у меня будет Дирехтор-инопланетянин))) С вашей аллергией надо подальше... На плутон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 леомама, что то мне кажется, что бред. может и не права, но я сама только сегодня кальций пить начала. тоже волосы не по детски лезут. прочитала тут статью усатого дядьки, простите, не помню кто выкладывал, и глюконата накупила. если он мне не нужен, он и ребенку не попадет-выведется естественным путем. гв в противопоказаниях нет. я еще и элевит пью. аквадетрим по капле даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Блин, честно говоря не подскажу, не знаю. Но волосы падают точно у всех нас и это надо просто пережить. а вот и не у всех (хвастанула) у меня ниче не падает и не ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а вот и не у всех (хвастанула) у меня ниче не падает и не ноет Пока что муахахахаха Ну ладно, тогда ПОЧТИ у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а я забыла написать. нам тут подарок от хипп перепал, оказывается я где-то какую-то анкету заполняла...хз где, курьер меня долго донимал когда,куда и как удобнее доставить. в итоге коробка в ней слюнявчик и две баночки пюре из персика и из кабачка и книжка с их продукцией по возрастам)))мелочь. а приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девы, я решилась, завтра дам кабачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Кстати сделали 4 массажа Марине, 6 впереди. а уже виден результат. лежа на животе стала выше голову поднимать и левой рукой к игрушкам тянется. вопрос. Если я с 10 сентября в отпуске по уходу, мне когда должны первые деньги на ребенка поступить? зп 5го переводят. но этого 5го тишина и до сих пор (( По идее 5-но должны были. В ближайшую зп, просто сумма была бы не за полный месяц. Я с 13 августа в отпуске по уходу, так мне 10-го в зп за август и перечислили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ещё про слюнявчики хотела спросить те что в виде банданы. вы их ведь только для красоты берёте и чисто слюни вытереть. не для прикорма же да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Всем еще раз приветосы, прочитала вас и тех курец. Никулик, вот они тебе нужны, они ж специально. Брось ты это гиблое дело. мы с Мышкой завтра в сауну, уложила ее спатоньки и давай сорняки убирать а то что то давно мой депилятор лежал, без дела. Еще забыла рассказать, что мой ребенок сегодня так громко сам с собой разговаривал, это просто жесть, так громко. Лежит с Кузей говорит( это мы так люстру называем, как будто там домовенок Кузя сидит). Она аж чуть охрипла. Так привольно. Слышно на улице было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мышкина//мама, ребенок спит и мне скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 про выплаты - у меня отпуск по БиР закончился 6 августа. первую выплату я получила с сентябрьской ЗП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Симпапупс, нам до прикорма еще далеко, а слюни они вот уже повсюду. Так что нам для слЮней-плЮней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девы, я решилась, завтра дам кабачка. Удачи, потом расскажи заценила ли его Алиса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пропустила вопрос про выплаты. Отпуск закончился 21августа. В начале сентября заплатили за 11дней августа. В начале октября-за весь сентябрь Девы, я решилась, завтра дам кабачка. А Алиска потом даст тебе угля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ник, как там ваш ремонт, мы сейчас отопление делали, переделывали это просто кошмар. Правду говорят про то что умирать на 2 расходы(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Симпапупс,пряздям с падарашшшками)))) приятно)) я от нутрисии за регистрацию на сайте мини энциклопедию мамы получила в подарок и набор шапочка и царапки. Жутко приятны такие подарки-бесплатности. Рапида,у меня после первых родов тоже волосА пучками на расческе оставались. Это лишние уходят,что при Б наросли. У меня в Б волосы густеют до невероятности. А потом в норму приходят. Татья81, вот и я решила елевит попить и банку с кальцием допью все же. А есть какие витамины для корящих?или этот елевит универсален и при Б и при ГВ одинаково хорош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пропустила вопрос про выплаты. Отпуск закончился 21августа. В начале сентября заплатили за 11дней августа. В начале октября-за весь сентябрь А Алиска потом даст тебе угля на самом деле нам прикорм педя прописала даватьно каши не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мышкина//мама, затянулся наш ремонт. Хотели "халявного" электрика с работы, а нам его на 2 дня дадут, на 3 недели заберут и эта эпопея несколько месяцев. В итоге наняли за денюшку другого хоть пол работы сделать. Залили пол, так муж теперь жалеет, что послушал отца и отопление не поменяли.... В общем я стараюсь даже не вникать, а то лишний раз переживать буду. Переезжать туда ближайшие месяцы даже с готовым ремонтом не вариант, так что время терпит.... А расходы это да.... Откуда брать столько денег неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Спасибо девочки за ответы. буду в понедельник бухгалтерше звонить (( леомама, элевит для Б и кормящих. я с гошей его пила с 20 недель б и до года и трех лет, пока кормила. тоже попью кальций, но погуглю на всякий. а что за переписка с курицами? киньте ссыль. завтра почитаю, а то батарея на телефоне села. отключаюсь. всем споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 tatya81, http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochuvstvuet-li-zhenschina-vykidyshvnematochnuyu-beremennost-r76284?st=100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ещё про слюнявчики хотела спросить те что в виде банданы. вы их ведь только для красоты берёте и чисто слюни вытереть. не для прикорма же да? Знакомая и для прикорма использует, но когда на улице. Мы летом по пол дня гуляли и она баночки и смеси с собой носила. Деть щеголял в моднявом слюнявчике и в нем же кормился. Но когда прикорм сильно маркий (не смесь и не агуша) я б использовала одноразовые на улице и силиконовые дома. Я буду брать для улавливания слюней и эстетики. Чую, ночь снова веселой будет- в 23 еле улеглись и уже снова на сисяндре. Всем еще раз приветосы, прочитала вас и тех курец. Никулик, вот они тебе нужны, они ж специально. Брось ты это гиблое дело. мы с Мышкой завтра в сауну, уложила ее спатоньки и давай сорняки убирать а то что то давно мой депилятор лежал, без дела. Еще забыла рассказать, что мой ребенок сегодня так громко сам с собой разговаривал, это просто жесть, так громко. Лежит с Кузей говорит( это мы так люстру называем, как будто там домовенок Кузя сидит). Она аж чуть охрипла. Так привольно. Слышно на улице было. Хихи))) и у нас Кузя на лампе) я еще иногда прошу ее передать привет ему и Нафане)) И повизжать мы любительницы. Девы, у мужа кже 3 дня звенит ухо и сам себя он слышит будто фонит, ну и вообще других слышит хуже. Ухо не болит, нажимать не больно, выделений нет. Профилактически покапали отофу вчера и сегодня-изменений нет. Говорит как писк ультрозвуком. Что это может быть? Невралгия? Как диагностировать? Вроде как остеохондроз может такое давать? Любым мнениям буду рада. У нас операция на глаза (ласик) на след.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения