Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 \Sun82//, Лен, не знаю, но сдается мне, что проблема не в самом ухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Лен, может к врачу. А не мог застудить? Ник, так мы ждали сантехника 1.5 месяца. а с нашей ситуаций в стране, доллар растет с каждой минутой, следовательно и цены на все, этот месяц конечно чуть нас подвел((( Изменено 11 октября 2014 пользователем Мышкина//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лен,мне кажется это к лору надо бы)))с ушами не шутят,я б не занималась самолечением.. Мой Дирехтор чую тож решил мне весёлую ночку устроить - спит вроде,но поднывает и-копошится,что-то беспокоит его((( Лен,а давление у мужа нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ЭксСкоромамочка написала что комп сломался, муж починит завтра и она вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Leomama, вообще по последним европейским рекомендациям при полном ГВ , до 6 месяцев только мама должна пить витамины с содержанием Д3, и только после 6 дают малышу Мамы они такие мамы , сколько бы нам на было лет: пишу маме про пуховичек( пожаловаться), первая же фраза мамы: давай возьмем он ведь такой коасивый у меня как раз есть столько денюшек ( это при том что он стоит как ее месячные зарплата), эхххх мама есть мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а вот и мы снова, жрун проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а вот и мы снова, жрун проснулся А я и не ложилась.... Сна ни в одном глазу Sandra...Shhh..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А я и не ложилась.... Сна ни в одном глазу Sandra...Shhh..., вот блин и сама лежу и понимаю, что скоро вставать а заснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Семыча с 4-рочкой! Здоровья тебе карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а вот и мы снова, жрун проснулся вот прожорлики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ника, и это ты меня еще спать отправляла, а сама, ой Люд, сама в шоке мы в 1.30 съели 200 мл. сейчас 4.30 навела так же сколько съест не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Семыча с 4-рочкой! Здоровья тебе карапуз Да где ж мои лайки то?! Пойду спать, завтра(уже сегодня) ж отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 На счет ушей, Лена Сан, я бы уже бегом мчалась к лору. У меня муж с детства ушами страдает, застудил когда был маленький, вплоть до операции. Сейчас ему 28 почити, и каждые 3 месяца ездит к врачу на процедуры Ника, чеши спать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Что ж ты Семыч, лежишь и молчишь что датка у тебя. Расти здоровеньким, на радость маме и папе )))) Изменено 11 октября 2014 пользователем Мышкина//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ух, съел 200 мл,спит сурком. все я дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ух, съел 200 мл,спит сурком. все я дальше спать. Так странно, что ребенок может съесть 200мл смеси и остаться голодным, приэтом насытиться 70-90мл грудного молока Мышкина//мама, дык я пока спать не легла, у меня все еще "вчера" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 \Sun82//, Лен, не знаю, но сдается мне, что проблема не в самом ухе. Вот и мне так думается, а как диагностировать не пойму. Лен, может к врачу. А не мог застудить? Ник, так мы ждали сантехника 1.5 месяца. а с нашей ситуаций в стране, доллар растет с каждой минутой, следовательно и цены на все, этот месяц конечно чуть нас подвел((( Да я б рада к врачу, но он сначала упирался, а теперь встал вопрос к какому врачу (лор? Невролог?) и чтоб еще трлковый был, а их немного. Застудить не мог, да и "клиника" не та.. Лен,мне кажется это к лору надо бы)))с ушами не шутят,я б не занималась самолечением.. Мой Дирехтор чую тож решил мне весёлую ночку устроить - спит вроде,но поднывает и-копошится,что-то беспокоит его((( Лен,а давление у мужа нормальное? Давление вроде в норме, аппарата дома нет, но он у меня, как правило, всегда огурцом- редко болеет. Еще б найти лора толкового... А то сходили уже к супер-оккулисту по рекоммендациям.... Leomama, вообще по последним европейским рекомендациям при полном ГВ , до 6 месяцев только мама должна пить витамины с содержанием Д3, и только после 6 дают малышу Мамы они такие мамы , сколько бы нам на было лет: пишу маме про пуховичек( пожаловаться), первая же фраза мамы: давай возьмем он ведь такой коасивый у меня как раз есть столько денюшек ( это при том что он стоит как ее месячные зарплата), эхххх мама есть мама У меня такая же мамулька)))такие они золотые! А я и не ложилась.... Сна ни в одном глазу Sandra...Shhh..., Вот и я не могу уложить себя вовремя...уже третий час, а я только собираюсь.. На счет ушей, Лена Сан, я бы уже бегом мчалась к лору. У меня муж с детства ушами страдает, застудил когда был маленький, вплоть до операции. Сейчас ему 28 почити, и каждые 3 месяца ездит к врачу на процедуры Ника, чеши спать уже Натуль, муж знает что такое евстахеит-даже глох в детстве. Найти б врача нормального! Поликлиничный-не вариант. Семена-сладкого медвежулю с 4-х месячьем!!! Ладно...кряхтит лпять моя Пироженка и ноги поджимает...пойду-ка лягу к ней под бочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Самку с днюшкой! Барышни, моя лентяйка наконец-то перевернулась, троекратное ура Правда, стартовая позиция была - головка на подушке, но думаю это не особо роляет. Теперь по этому поводу не спит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рапида поздравляю! эт какую ты там Самку поздрвляешь? ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Рапида, с переворотом! Медвежулика с даткой! Почитала я ваш вчерашний срач, какая то еще аляска, розитина моська–подсерушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем утро. У нас уже утро. Начинается оно с набираения полного рта молока, высовывания языка и БББББВВВВВВФФФФФФФФ! Короче мы с папанькой все в слюнях и молоке, а Сёмыч лежит рядом и довольно ржет Вот это я понимаю позитивное начало дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем утро! Семушку,сладкого мальчишку с днюшечкой! Москва,на Световой фестиваль никто не ходил?я чего то хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем утро!! Семку-любимку с даткой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем утро,полуночницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем утро! Сёмыч, мои поздравления, расти большой, сильный, здоровый и счастливый! Рапида, я с твоей "самки" аж поперхнулся))) повеселила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения