СветлаяФея 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А вокруг никаких семей с детишками нет? Даже без детишек нет))) Вообще никого! только деревенская алкашня. Все молодые осенью уезжают на зароботки. Юль, а что мама хотела чтобы сын спокойным был? у нас так же, если пару тройку дней не гулят то все ппц, разносит всю площадку У тебя пару дней, а у нас уже 5 месяцев))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ну, если массово это сделать, то может и нет и я написала ааа ещё не могла долго заБ. пока к мощам Матронушки не приложилась. Да, на то и вера... да ты чеееее. прикольно! спасиб и у нас был год без Б и потом посещение Матроны,в которую я верю и до сих пор благодарю Девочки, как воспитывать ребенка в изоляции? Это вообще реально? Моя мама сегодня вывела Макса в церковь и он вел себя как дикарь. Мама вернулась с ним домой и заявила, что ребенка надо воспитывать! А как ему объяснить как себя вести в обществе без самого общества? Макс кроме меня, мужа и Даши никого не видит. Из развлечений:мульты по тв, песочница и велик. Может я что-то не так делаю? у нас все так же,как дикарь Эллина бывает переодически,а она в саду с 1.10 вечно в обществе... Svetyl@,с крестинами! фоточки ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 блин. хочу дом. у на на севере дорого. но ХОЧУ,,, ща с мужем говорили... может и получится....с сертификатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, и я хочу!вы ж за третьим пойдете?за третьего землю дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 klanushka, может и пойдем)))) осознанно только через 3 года. А дом то хотя бы через год охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 klanushka, может и пойдем)))) осознанно только через 3 года. А дом то хотя бы через год охота))) почему 3 года решили ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 почему 3 года решили ждать? Так уже и она огородных работ не хочет. А без этого дети никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Так уже и она огородных работ не хочет. А без этого дети никак так она захочет...подожди,еще не вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 klanushka, да хоцца год поработать ради пособия?я. ты видела в вк, Света Дроздова активизировалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем привет! Я на 670 стр, ура) Сегодня празднуем др бабули мужа, она сама на двоих приехала из Питера -91 год!!!!!! Сама себя обслуживает, я прям в шоке. Вот что значит блокадница! Мария, спасибо за рецепт запеканки и ссылку на сайт! Евро уже 55 рублей - я в ужасе(((( Была на распродаже в мазекеа - купить нечего, со скидками какое то говнецо( Всех деток с датками! Про тему и Нику - молодцы девочки, что поддержали и дали по рогам этим виртуальным хамкам. Больше, чем уверена, в жизни сидят на попе ровно, а тут отрываются и самоутверждаются. По конверт - спасибо за рекомендации! А его в прогулку тоже можно класть и использовать на несколько сезонов? А прогулка когда начинается, с 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Привет, болтушки-разбойницы Сёму с 4-м месяцом. Ох и боевая мамка у тебя, Семыч. Полинку с ангелом-хранителем! Учи крестных уму-разуму, не только маму жеш дрессировать. По поводу веры и церкви, мы тоже Женьку крестили, потому что я верю. Муж нет, но для меня это важно, поэтому он не против. У каждого своя правда. Поэтому религия и политика - это темы для обсуждения, которые лучше не трогать, чтобы избежать конфликтов в разговоре. Собственное БП тому подтверждение. Ааааа, ну и троллей в список можно добавить . Мы такие печеница вкусные испекли! Миндальные. Очень простой рецепт. Ссылки скрыты. П.С. вообще рецепты на сайте Насти оччень люблю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Завтра мы переезжаем в Москву, ура, я буду с интернетом!!!!! Не ура, гулять негде теперь и балкона нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Валя привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Valulla, бабушку с ДР! Молодчинка какая! Здоровья неугасающего! Про прогулки, мы планируем в полгода, да. Уж точно к тому моменту вырастем из люльки. А вместо балкона можно окно широко открывать и иммитировать большой балкон. Изменено 12 октября 2014 пользователем Кучеряша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Привет! ника, с даткой вас! светила, с крещением! читаю я вас, читаю и и при переходе на следующую страницу вываливается сообщение, что у меня нет прав доступа к данной теме. все, думаю, закрылись ((( поспала и заработало)) про веру. я верую. и батюшки правда бывают ку-ку, как говорится, человеческий фактор. моей подружке на исповеди, когда она покаялась, что в блуду живет (а у нас так пол страны живет), поп сказал, что отлучает ее от церкви. она позвонила мне рыдая. я ей объяснила, что даже за убийство не отлучают и нужно просто батюшку сменить. сама тоже деток у матронушки вымаливала. посмотрите, кто любит мистику, фильм Стигматы. вот он полностью передает мое понимание веры. церковь это бизнес, но и в ней встречаются божьи служители. и благодати в намоленных местах много. оттуда легче до Бога достучаться. имхо. у меня Гоша заболел опять ((температура 38 и насморк. так что если пропаду не теряйте. но буду стараться не пропадать. а у наших июняток у кого-то зубки уже есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Кучеряша и Таня привет, у нас вроде все еще с голыми деснами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) а какой конверт ты решила брать?да,его и в прогулку и в санки можно класть. БаБуля молодец!за таких можно искренне порадоваться! Я купила бодиков и человечков малому,а старшей куртку на весну. А сегодня была в ДМ,купила прорезыватель,шапку,поильник и ниблер.Поильник освоил сразу.Ему нравится когда вода льется хорошо Тань, Гоша в саду заболел?не разболеться всей семье Изменено 12 октября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девоньки, кто занимается, как у вас результаты похудения? Я пока забила, на след неделе заберу штангу домой, буду серьёзней заниматься а не по 20 минут. Хотя что-то мне подсказывает, что при гв непросто худеть из-за гормончиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Valulla, у нас прогулка началась с 2х месяцев))) Многое от коляски зависит. В аппе вроде хороший кокон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, я там если кого то со своим т9 в заблуждение ввела, сорри))) писала с телефона на трассе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Вечера доброго! Сёмку с ⅓ года! Большущий красавчик! Полиночку с ангелом-хранителем! Я сегодня мужиков своих бросила, скаталась к подруге. Теперь я с чёлкой и корни приобрели свой натуральный выбеленный цвет Мы плюёмся кабачком и брокколи завтра пробую цв капусту, может хоть ее будет есть Мы пытаемся ползти, технику выучили, теперь отрабатываем как раз на сл неделе скачок должен быть по графику. По поводу церкви... считала, считаю и не загадываю на будущее, что церковь от людей, а не от бога. Верю в Бога, но не в определенного, а в одного общего. Но крестить планируем так как мне не жалко, а родным это принципиально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Семочку с даткой, радовать мамочку и не болеть! Я сегодня герой ), была у стоматолога. Вылечила один зуб. Отдала 13500 и это с 10%скидкой. Я ф шоке. Моя дорогая страховая не покрывает такие случаи как у меня. Сто лет не обслуживалась по дмс. Кто-нибудь по ней ходи к стоматологу? А то еще есть один зуб на 22 тыс. Жаба душит. Уж лучше пусть совсем помрет, новый оставлю хоть на пенсии жевать будет чем . Мы сегодня пытаемся приподняться на левой руке. Оч старается ). Деваньки, у меня тут еще такая ситуация. Вчера были кровавые выделения, не много, я была уверена что это М. А сегодня все чисто и никаких признаков. Что бы это могло быть?! К Г. Идти не хочу. Денег уже нет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Катеринка1984, а ты его где оставляешь ползать, на полу или на диване? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 *Эля*, ужас цены! Ты не рассматриваешь вариант съездить куда-нить, типа Тверь или Владимир и т.п. и там получить подешевле? Я в Минске лесу, у меня пять коронок, тут мне насчитали какие-то башенные деньги за них, а там гораздо дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 *Эля*, и я лечу в Димитровграде зубы,мне на много дешевле выходит с билетами даже самолетом) странно...что за выделения у тебя... Катеринка1984, и у нас умелки)цв.капусту едим с удовольствием. Ксюша!!!ты дала кабак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения