Ника-кашка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем утро. Не знаю с чего начинается утро у вас, а у меня- со смены мужчин в моей постели Пойду досплю часок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, привет! Спасибо за ответы! Всем хотела что-то написать, но времени увы - пока мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 elena sergeeva //, с месяцем вас и с хорошей прибавкой! спасибо я ща очканула вечером в очередной раз - искупались,оделись,нос почистили,пошла на кухню с ним давать саб перед кормлением,Дима у меня на плече,беру пузырёк,сажусь,поворачиваю его к себе,а у него из носа кровь течёт ручьём и во рту тож кровь,я скорее салфетку в холодной воде намочила всё вытерла к носу приложила,дала лекарство,пошли кормиться,решила перед кормлением ещё турундучкой в носик аккуратно залезть и вытащила оттуда прям сгусток крови,откуда???? он там...ща бегаю проверяю каждые пять минут дышит ли? ему пофиг,как будто так и должно быть,а я загоняюсь терь насчёт всяких кровоизлияний.... Елена сергеева,с привесом вас и отличным ТО! представляю как ты напугалась.... и чего только не бывает. спасибо. Ульянка еще есть сайт киндерята вроде называется там тоже много рамок, я сыне альбом дела на том сайте. всем привет. у нас сегодня дождь с 6 утра идет а время уже 12 почти, мы хотели сходить к хирургу ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 elena sergeeva //, отдайте нам ваш дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 elena sergeeva //, вот и у нас погода овно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Ника,спешл фо ю)катлетный зад Ссылки скрыты. друг усатому другу 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) elena sergeeva //, отдайте нам ваш дождь забирайте. Клёвая фотка Изменено 16 июля 2014 пользователем elena sergeeva // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, ого у вас пузик какой сразу видно что кушали недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, ого у вас пузик какой сразу видно что кушали недавно кушать-это какой то бесконечный процесс)))вы какой перерыв в еде делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, ну когда как бывает и 3,5 часа выдерживает а бывает и 2,5 часа всего по разному но и кушет он то все 120 съест то 90 мл но мы еще в перерывах грудь пососать можем... попка у вас уж не катлетическая все пухлее и пухлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натусь,зад маленький,все остальное сладкое) Наташа-Эвиточка,как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Натусь,зад маленький,все остальное сладкое) Наташа-Эвиточка,как дела??? привет всем!все хорошо, Олесь, единственно печалька доча старшая до сентября в лагерь уезжает. Я уже в депре по этому поводу. Она так мне помогает, особенно сейчас так нужно, пока муж ремонт в туалете делает. Вот ещё муж с отпуска на работу выйдет, я ваще небось стухну :'( . А сейчас самое счастливое время суток, когда дитя спокойно самостоятельно заснул после 1,5 ч. бодрствования: кормления и глазения по сторонам. У меня вообще ща все спят. Ещё немного понаслаждаюсь и за крутиться суматошный день. Нам ещё идти на курсы массажа младенцев. Читаю вас постоянно, а времени написать не всегда есть. Ещё вот опять мелкая перестала ночью просыпаться и я только утром это понимаю. Боюсь, что опять молоко уменьшиться. Девочки, кто какой чай для гв пьёт и как эффект? сама бабушкино лукошко пила и непоняла помогает ли.... Олеся, Роман Дмитриевич чудо! заметно наедает булки ;-) Изменено 16 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Валя,колики они всё-равно будут хоть что ешь,поэтому для меня главное что аллергии нет,а так я даю сабсимплекс и ем всё подряд... Вера,мой тоже цокает,но никаких бутылок у нас и в помине нет - он просто не может удержать грудь или я ещё думаю уздечка короткая - как бы,поэтому прицокивание во время кормлений.... всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, спасибо за комплимент. А доча старшая пусть отдохнет,впереди учебный год. ты хипп чай пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Валя,колики они всё-равно будут хоть что ешь,поэтому для меня главное что аллергии нет,а так я даю сабсимплекс и ем всё подряд... Вера,мой тоже цокает,но никаких бутылок у нас и в помине нет - он просто не может удержать грудь или я ещё думаю уздечка короткая - как бы,поэтому прицокивание во время кормлений.... всем утро! Я вот тоже так думаю. И кстати сейчас все больше статей на тему, что газообразование у дитя и питание матери никак не связаны, поскольку молоко образуется из крови и лимфы. Аллергены - да, но не газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Эвиточка,я вчера ток писала - хиповский с витаминами для кормящих чай у меня чуть груди не лопнули,единственное он красный,аккуратно с ним насчёт аллергии надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, спасибо за комплимент. А доча старшая пусть отдохнет,впереди учебный год. ты хипп чай пробовала? да мы с ней жалеем, что две смены взяли ((( А про чай я вот и думаю, хипп лучше лукошка? Эвиточка,я вчера ток писала - хиповский с витаминами для кормящих чай у меня чуть груди не лопнули,единственное он красный,аккуратно с ним насчёт аллергии надо... то есть он самого сильного действия считается, да? а красный почему, он с чем? Изменено 16 июля 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, там гранулы красные вроде типа с ягодами,он лучше лукошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Valulla, спасибо. Попробую такую соску. У нас Нук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натусик, а название какое у чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, там гранулы красные вроде типа с ягодами,он лучше лукошка. ага, куплю седня. Наверно, плохо,что я не буду ночью. Спит с 23 до 7 беспрерывно. А как же мне сладко то спится. Так, я вчера без задних вырубилась, так устала, ужас. Мелкая днём начинает мучиться коликами часов до 23-24, вот и прыгаем вокруг с бубном. Спит по полчаса, по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натусик, а название какое у чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Олесь, Ромаша прям барооооон!!!! Они сейчас тут свою июнятскую пафию заведут! Мафию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Nika*Nika, выспалась с мини-мужчиной?) да...город засыпает,просыпается мафия и жрет-жрет-жреет деффачки,давайте показывайте свою мафию) Изменено 16 июля 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вера Зажигалкина, Bebivita он с ромашкой идет от месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения