klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вера Зажигалкина, Bebivita он с ромашкой идет от месяца Наташ,там с липой есть еще гранулированный ты давала? Nika*Nika, ты у Г то была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Доброе утро, мамулички! Я вчера компот из сухофруктов выпила, сегодня на пару с сынам на горшок бегаем вот вам и "не влияет питание мамы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, какой вкусный мальчишка, ммм. Я купила Нук))) сижу кипячу)) Эвиточка,я вчера ток писала - хиповский с витаминами для кормящих чай у меня чуть груди не лопнули,единственное он красный,аккуратно с ним насчёт аллергии надо... у мня тоже от хипповского рвет титьки, только я пила прозрачны какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Катеринка1984, смурфик-засрулфик?) Вера Зажигалкина, потом расскажешь про нук) девы...чет я парюсь,мой не агукает,и не гакает и не дякает... и по игрушкам не бьет....перечитываю профиль с дочкой и расстраиваюсь.... Изменено 16 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, не мы еще не пробовали этот допьем там потом перерыв надо сделать и попробуем с липой ДЕВЫ УРАААА Я ПОДСТРИГЛАСЬ СЧАСТЬЮ МОЕМУ нет предела... вечером фоточку кину klanushka, так ну че ты паришься, 1. ребенок никому и ничего не должен. 2. все дети индивидуальны. 3. пока не кипишуй. Не ты ли нам твердишь всегда чтобы не паниковали. подожди недельки 2-3 еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натусик1988, эх...он издает звуки,общается,но совсем по другому. с подстрижечкой тебя!уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девки, я лох. Сегодня с малым были записаны к ортопеду. Мы собрались, красиво нарядились, пришли... И выяснилось что надо было пихериться в центральную поликлиннику, а не в наш микрофилиал. Я блин даже не подумала об этом. мамаша блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, не мать, а ты что хочешь чтобы он копией дочи был? у меня Яха тоже совсем другой и кряхтит по другому и тужится ... мужики же епт... а девочки, ну это же девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет. Вчера дквочки писали про гемонгиомы, у нас тоже есть на спинке, и медсестра нас вечно пугает. Сказала сделать узи. А во сколько должны детки агукать? мы только как 3 дня следим за мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nika*Nika, ты у Г то была??? Нет, не вышло у меня. На сл неделе может получится. У меня вчера одна нитка еще отпала, не ошло и года К мужу вообще стесняюсь приставать. Стремно как то. А сам он не допрет- скажет Блин, я думал тебе еще низя.... Намеки не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nika*Nika, а в нашем микрофилиале только педик и в вашем так же? klanushka, не мать, а ты что хочешь чтобы он копией дочи был? у меня Яха тоже совсем другой и кряхтит по другому и тужится ... мужики же епт... а девочки, ну это же девочки хочу что б развит был на свой возраст)я ж больная мать в этом плане))) Всем привет. Вчера дквочки писали про гемонгиомы, у нас тоже есть на спинке, и медсестра нас вечно пугает. Сказала сделать узи. А во сколько должны детки агукать? мы только как 3 дня следим за мамой. чем пугает мед сестра? Ссылки скрыты. сперла адекватную таблицу по умелкам у майчат. Искуственники,вы в ближайшем будущем будете вводить в свое питание что нибудь?ну типа кисломолочку агуша на пример? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, я после 4х месяцев буду наверное уже вводить а если молока еще будет достаточно то после 6 месяцев мы как на СВ короче посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натусик1988, я почти в 3 наших месяца начну получать 2 вида смеси агуши,вот если аллергии не будет,хочу пробовать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас тоже вторник грудничковый день. Мы с вами ровесники. Тоже ТО грядет в след. Вторник. На терапевта и лора вроде в порядке живой очереди. Все остальные врачи- по предварительной записи. Я так поняла. К каким-то нас медсестра уже записала, а к каким-то пока либо все забито уже, либо запись еще не открыли. Лето.. Врачи в отпусках. Наша педиатр в отпуске тоже. И у нас вторник) и мы тоже на след неделе)))) привет! кто на ТО -удачи! Оля-Сирень,сын красатун,ты стройняшка!Мы каждое кормление 150 кушаеем,уже недели 1,5 где Ника?жду пол дня и пишу смс...Она ж вроде не отпрашивалась? Мы сегодня мега капризные...не пойму в чем дело. Мне не пишешь!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, ага . Педи и прививки. Вот теперь завтра пойду в нужное место, еще без записи к хирургу прорваться попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня ребёнок спит с открытым ртом, причём дышит носом при этом...врач ничего не говорит, ни у кого такого нет? у меня так малой спит иногда, никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мне не пишешь!))))) тебе меня тут мало?так я буду писать тебе страстные смс в ночи,потом не ругайся,что разбудила klanushka, ага . Педи и прививки. Вот теперь завтра пойду в нужное место, еще без записи к хирургу прорваться попробую. как самочувствие после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 тебе меня тут мало?так я буду писать тебе страстные смс в ночи,потом не ругайся,что разбудила как самочувствие после прививки? Будто и не делали Блин, пиши мне страстные смс. Я ващеееее не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 кому еще смс?я буду делать рассылку,а то некогда спать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nika*Nika, а в нашем микрофилиале только педик и в вашем так же? хочу что б развит был на свой возраст)я ж больная мать в этом плане))) чем пугает мед сестра? Ссылки скрыты. сперла адекватную таблицу по умелкам у майчат. Искуственники,вы в ближайшем будущем будете вводить в свое питание что нибудь?ну типа кисломолочку агуша на пример? Когда приходила первый раз, глянула и все. Пришла недавно, вы что не видите она выросла( у нее наверное глаз- алмаз)))) не меряла, не чего так на глазок, хотя она не как не изменилась, вы что не следите, нужно следить, выростит это очень серьезно, хотя что сепьезно так и не сказала. А сегодня позвонила и сказала на УЗИ идти. кому еще смс?я буду делать рассылку,а то некогда спать будет))) не ну ты хо имена меняй а то рассылка. Или ты просто " зайка" моя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Милкин//пуз, узи каких органов назначили?я не знала что делают узи пятнышка... не ну ты хо имена меняй а то рассылка. Или ты просто " зайка" моя)))) буду обращаться типа СЛАДКАЯ,ЗАЙКА....Муж у Ники почитает,поревнует и секас предложит))) Изменено 16 июля 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, ага Катюшка и Арсюшка две больших засрюшки прям уже за смекту хватаюсь, думаю скоро дам, жалко его, обкакается и лежит весь оскорбленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 буду обращаться типа СЛАДКАЯ,ЗАЙКА.... Муж у Ники почитает,поревнует и секас предложит))) Аррррррррр детка Сын уснул, у меня диллема: поспать, прибраться/погладить наконец-таки или заняться выбором мебели в ванную?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nika*Nika, или спать или мебель в ванну! Катеринка1984, что прям понос и часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 привет! валула, да, я про глажку малышковых вещей писала. глажу все по мере возможности, но скоро перейду на глажку только того, что к телу, те бодики. ну пеленки еще, на которых спит. олеся, ромашка прынц!!! оч клево!!! у меня вечером вчера муж вернулся вместе с мамой. не приняли ее в санаторий. сказали,что ей сначала в больнице нужно пролечиться. и потом уже восстановительное санаторное лечение. а то что она в марте лежала, так там ни хрена нужного ей не делали. записала ее в НИИ на вторник. может тут положат... и везде бешеные деньги... так что мы опять табуном. а мне действительно одной было легче... вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения