Ника-кашка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ууу дирехтор молодец. Ника, ты тест то мочила? Мочила мочила вчера. Небеременная я Говорю ж, нет лопаты нет проблем Я тут мужа обвинила в своей шишке там, тык он чую еще долго ко мне не прикаснется. А к гине пойдти все равно не могу. Она в отпуске еще 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 katvish, везет вас,столько клевых штук по наследству) Nika*Nika, Ника,совсем у мужика желание отобьешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки хотела поделиться маленькими радостями. Они конечно не мои, но мне так от них радостно. 1. В том году выложила сюда тест, и в это время же еще одна девочка. Полоски одинаковые еле бледненькие. В итоге я родила, а у нее сорвалось. Пару раз бхб была. Мы общались все это время. Так вот. Она теперь в числе мам июнят 2015 2. Перед родами, передала эстафету девочке, она уж очень сына хотела. Стоило передать, через пару дней заБ. И через пару недель тест полосатый увидела. Сегодня у них 20 нед и они ждут СЫНА! Это так мило. Я вроде не причем, но почему то так приятно. Эстафетки работают Ох, есть еще одна девочка за которую я сильно переживаю. Надеюсь и в нее все скоро получится!!! Nika*Nika, Ника,совсем у мужика желание отобьешь))) Дык если у меня нет, ему зачем ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nika*Nika, Никусь,эстафеты реально работают,у меня подруга родила и передала эстафету 6 августа,7 сентября у меня начались последние М,сейчас ее сестра близняшка на днях рожает и одна наша подружка общая ждет эстафетку,а мы все ждем и держим кулаки)))надо же куда то девать пакеты шмоток от малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ника, эстафеты еще как работают! Мы в июле гуляли на свадьбе моего родного брата. Ну как гуляли все пили, а мы слюну глотали. Но не об этом. Короче мы всей семьей с месячной Аленкой на руках при всех передали им эстафету. Что ты думаешь, они в медовом месяце сразу и заделали. Быть мне скоро теткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) я отдала сестре эстафету...в мучительных схватках,за несколько минут до потуг,пока не але че то не пойму...ЩЕКОМАТЬ нам изменяет что ли?где ее носит... Изменено 14 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я отдавала эстафету уже в родилке интересно, помогло ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ника, я б не перлась в пк! Ну что тебе с этого измерения? А что такое спасибо от сбербанка? Юля фея, блин, Переживаю за вас, когда ж там все успокоится уже((( Гребаная политика, теперь все мои планы посетить Львов и Карпаты отодвигаются на неопределенный срок. Нас так ненавидят украинцы, что страшно(((( Очень жаль, конечно, я Украину люблю, Киев один из моих любимейших городов был... Держитесь там! Валь, прости, но єто бред! Украинці ненавидят не русских, а их непонимание ситуации. Поверь, если ты приедешь в Киев или в Карпаты и скажешь громко, что ты из России, любишь Украину и не веришь российскому ТВ и вообще "слава Украине, героям слава" (шутка)))), то, поверь, тебя полюбят больше чем любого штатного украинца. Это я тебе говорю основываясь не на простом пшике из воздуха, а на реальных событиях. У нас очень уважают и любят россиян, которые не смотря на все информационную войну держат глаза открытыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 СветлаяФея, встряну немножко. А какая ситуация? Увы, пипл хавает, что говорят и пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Nika*Nika, я думаю не нужна тебе сейчас ПК тем более прививка только в 5, сейчас ОРВИполно. СветлаяФея, может вам реально попозже покреститься. Не-не-не. Потом холодно, не известно где мы зимовать будем и проедет ли мой цивик по снегу (джип вывезти из города не можем рррррррр!!!) плюс дочка тяжелая станет. Ну, и главное - моя вера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у меня после того как я узнала, что б, оставались тесты. и потом когда уже всем на работе сказала, решила подарить тест девочке с работы и написала на нем, чтобы оказался счастливым. и ведь он и правда оказался беременным в этот же месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 писала, писала и все слетело.... теперь что вспомню... ника, что за шишка? у меня после Гоши киста была на входе.их рассекают. и аб пить нужно. у меня СБ сама рассасалась. она как горошина большая была. Симпапупс, какие вы умнички! а Маруся пока кабачок ленивый. может переворачиваться, но не желает. кстати о кабачке. .. нашла пюреху. спеленок. в составе пюре кабачковое и все. Юля, у меня родственники по папе в сумской обл. вот брат двоюродный просвящает. но мне кажется, что всей правды даже вы не знаете. жаль простых людей, которые страдают и погибают из-за грубых и грязных политических игр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет, наконецто я вас догнала. у нас все хорошо, лежим ленивым кабачком и не крутимся. Детки все красивынные. Тань, а брат откуда именно с Сумской. обл.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 мышкина мама, Конотоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 СветлаяФея, не соглашусь , у меня в городе многие сейчас ненавидят русских, тут на днях мамина соседка( старая бабушка), рассказывала что всех русских надо по убивать и вообще они все уроды... П.с: ее зять на за роботках в Москве, а моя мама русская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Детки у всех такие сладенькие!!! ДиреХтор, как всегда, крут! На то он и ДиреХтор. По поводу эстафет, мы планировали детей одновременно с подружкой на работе. В октябре у меня заполосатился тест, у неё нет. В ноябре на ДР я ей подарила тест и в шутку написала, что когда она его сделает, он обязательно будет полосатый. Так и вышло у неё в том же цикле. В августе она родила сыночка. Только очень грустно, что они уехали из Севастополя, после того, как Крым стал Россией. Но суть в том, что эстафета сработала. Жениха нашего с хорошим ТО! Хорошо растет жрунишка маленький А мы завтра на вторую прививку едем. А еще на Милу сегодня выдали ОМС. И мужу. А мне, как всегда, переделывать нужно. Дату рождения неправильно написали. Сначала паспорт пришлось вернуть, когда получали. У мужа все нормально, а мне штамп о браке забыли поставить. Теперь страховка так же. У мужа нормально, а мне переделывать. А сыну вообще не выдали. У них с мужем ФИО одинаковые. Видимо решили, что это один человек, не глянули дату рождения. И отметили, что ему уже сделали. Повторно сегодня сдала документы на себя и сына. Опять ждать. В прошлый раз почти три месяца ждали и опять. А СНИЛС тоже три месяца уже ждем, так и нет пока. Короче дурдом с документами. А еще и гражданство детям делать и прописку Миле. А там такие очереди, что жуть. Вот все и оттягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я спать. всем чмоки испокойки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мила тоже лежит кабачком и ничего не хочет. Так хорошо начала садиться за ручки, а со вчерашнего дня опять не хочет. Голову назад откидывает и даже не пытается поднимать ни голову, ни плечи. Только попу вверх тянет. Так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ника, что за шишка? у меня после Гоши киста была на входе.их рассекают. и аб пить нужно. у меня СБ сама рассасалась. она как горошина большая была. Твою ж дивизию.... Походу у меня вот такая же *ерня. Не помнишь, может это как нибудь называется? Я б погуглила Ааааааа не хочу АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я спать. всем чмоки испокойки! спокойной носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 katvish, везет вас,столько клевых штук по наследству) Nika*Nika, Ника,совсем у мужика желание отобьешь))) Ага. Это очень круто, когда что то по наследству перепадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ой, только сейчас вспомнила. Ровно год назад вечером я увидела заветные две полосочки, которые сопят сейчас у меня под боком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А мы нямкаем, у меня мои 2 эстафеты в окашках им сейчас 8 и 14 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 спокойной носки. а у вас спокойные носки? Люд,ну с полосками!еще за лялем пойдете? У меня в последнее время,носки буйные...буянят и буянят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я бы с удовольствием ещё сходила за одним или одной. Но, блин, ни жилье, ни финансы не позволяют. Да и без работы я осталась. Придётся новую работу искать. Пока найду, пока там закреплюсь, уже и возраст не тот будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения