Мышкина//мама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а у вас спокойные носки? Люд,ну с полосками!еще за лялем пойдете? У меня в последнее время,носки буйные...буянят и буянят... так выбирать хорошо нужно, что бы натуральные и ближе к телу )))))) Ржу. не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Блин, у меня пацаны проснулись, у Мишки тепма, пока ему Нурофен давала Яшка встал, увидел братари визжал ему. сейчас лежит хрюкает, уткнулся моськой в матрац. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 К сожалению, моя лента в фейсбуке пестрит различными статьями от друзей-украинцев, которые и сами-то по себе (статьи) не имеют ничего общего с действительностью (равно как и у нас показывают ровно то, что хотят показать, а не реальность), так вот если там прочесть комментарии, то совершенно четко прослеживается ненависть к русскому народу, хотя в сторону украинцев такого со стороны русских нет. Украинцев понять можно - когда гибнет народ, возненавидишь. Но русских тоже гибнет порядком. Просто очень грустно, что там идут конкретные обвинения в сторону России, очень унизительные и неприятные, хотя виновата она максимум процентов на 10 из того, в чем обвиняют. Читать противно там комментарии, но, возможно, это тролли, которые призваны испортить отношения между нами, ну или реально люди нашли козлов отпущения в лице россиян, просто комменты ну очень злобные и ужасные, короче, правда, как всегда, где-то там, но ехать в ближайшее время стремно(( Твою ж дивизию.... Походу у меня вот такая же *ерня. Не помнишь, может это как нибудь называется? Я б погуглила Ааааааа не хочу АБ Бартолинит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня был этот бартолинит или как его там, само прошло. но есть случаи и режут. иди к агроному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ребенок не спал сегодня вообще днем, я в ужасе, уже второй раз такое! И еще я сейчас одна с Дусей, муж в Питер на два дня уехал, так вот, я уважаю матерей одиночек и тех, кому мужья в течение дня не помогают! Это застрелицца, когда ребенок на тебе и только на тебе...очень тяжело. Это при том, что мой ребенок еще спокойный относительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Наташ, что ж вы на.ночь и заболели. быстро лечится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ха, Валь я одна с двумя с 7 утра и до 18.30 вечера 7 дней в неделю. бывает день спокойно проходит, а бывает что к обеду вешаюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки я нашла где у нас живут смешинки! в попе они я все искала 100500 способов расмешить дите , а все просто: надо поцеловать в попку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девы, мы привезли от свекрови пароварку-блендер, уже поюзала, это супер-удобно! Я в восторге прям она новая оказывается, предыдущая хозяйка ее толком даже не распаковала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Наташ, что ж вы на.ночь и заболели. быстро лечится!!!! да мы после прививки ревакцинации у старшего. да там темпа то не высокая, 37,6 из-за ноги давала нурофен, болит зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 да мы после прививки ревакцинации у старшего. да там темпа то не высокая, 37,6 из-за ноги давала нурофен, болит зараза. уф, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Девочки, нужен ваш совет. У меня есть подруга, каждый год на свой др устраивает костюмированный бал. Наша компания (порядка 20 человек) подбирает костюмы и аксессуары, чтобы представить образы. Обычно образы парные, но не обязательно. Например, были темы: хеллоуин - я в роли черной вдовы (паук) Ссылки скрыты. Короли и королевы (мы с мужем в роли карточной королевы и шахматного короля) Сказочные герои (мы с мужем лиса и волк из фильма "Мама") В этом году заявлена тема "радуга". То есть нужно прийти в костюме одного цвета (типа платье, колготки и туфли и аксессуары и тп). Я вообще сейчас не могу фантазию включить, какой цвет был бы интересным, да еще чтобы с мужем можно было сочетать? И чтобы не было скучно...какие будут идеи, советы, может, взять разные оттенки одного цвета? Или контрастное что-то на фоне одного доминантного? Буду благодарна за любые идеи! Черный и белый не предлагать)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 МамаКукожика, отставить температуру!спокойных вам носков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ника, исправлюсь ))) завтра малого в сад отведу и напишу. Можно вк там фотки проще вставить. Олесь, пусть доча выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Sandra...Shhh..., ну слава богу,нашлись смешинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ха, Валь я одна с двумя с 7 утра и до 18.30 вечера 7 дней в неделю. бывает день спокойно проходит, а бывает что к обеду вешаюсь уже. Наташ, вот респект!!! А у вас бабушки заняты или они далеко? Бубуся, клево про попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Валя, красивучая такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Rapida, у тебя авент?будем парить и боендерить вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Моя мама оч далеко живет, свекровь вместе с мужем работают, они же торгаши до костей мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Valulla, видела фоточки эти вк,я в восторге) Может что то феи придумать?выбрать фиолетовый...меня он манит и завораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Валя, красивучая такая. Спасибо!)))) это все мейкап)))) А чем торгуют? Одеждой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Блин. Муж припер рыбину -Байкальского омуля 4 штуки. Свекровь из Улан-Удэ прислала. А я рыбу ну ваааще не готовлю. У меня паранойя, что потом вся кухня ей воняет(( Теперь чую будет долго в морозилке лежать ждать когда мужа торкнет с ней что/нить кулинарное сотворить. Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 elena sergeeva //, спасибо!Ксюшу с мини даткой!уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Valulla, видела фоточки эти вк,я в восторге) Может что то феи придумать?выбрать фиолетовый...меня он манит и завораживает А подробней?) Про фотки спасибо, я много сил и души вкладываю в каждый образ! И денег)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Valulla, ну ты как себе фею представляешь?ну хошь не фею))можно бабочку и шмуля из вас сделать У нас тоже такие тематические др бывают гавайский стиль,японский,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения