Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Jerry-yyy, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Не просто ныть, плакать, а реально орала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Не просто ныть, плакать, а реально орала ((( Вполне может быть. Мышцу то ломит elena sergeeva //, ой ой ой, забыла совсем С 4 МЕСЯЦАМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Jerry-yyy, я думаю что может быть такая реакция. Хотя у меня со старшим только один раз тепма была все остальные прививки на нас вообще ни как не отразились. И ставили мы их всегда без слез. кстати девочки про прививки. Нам в РД поставили БЦЖ и гепатит Б. В месяц или 3 надо было еще делать. Мы не сделали не где было с этим переездом. Вопрос нам уже 4, будут делать все по новой или как. Просто у нас нет педиатра ( ну как нет есть работает 2 раза в неделю с 9 до 13, сейчас в отпуске до 27 числа, и к нам приезжает только если за ней транспорт придет). Платно тоже не где сделать если только в город ехать 80 км. Есть еще район в 12 км там можно пройти педиатра перед прививкой и ехать назад к нам и то не факт что поставят. Вот ждем 27 число выйдет ли наш пидиатр. Nika*Nika, спасибо Никусь. Сейчас попробую написать о нашем месте жительства. Правда букфф будет много Изменено 15 октября 2014 пользователем elena sergeeva // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, Ксюнечку с четырьмя месяцами!!! elena sergeeva //, гепатит не пропадет до 6 месяцев, нам так иммунолог сказала а бцж всего 1 раз ставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, нам тоже сделали гепатит только в роддоме. потом мы в больничку попали. В 4 месяца мы ходили в поликлинику, нам предложили его доделать с АКДС и полиомиелитом, я сделала только полиомиелит, т.к. он самый легкий, другие я не стала, так как мы в дневном стационаре были, нам массажики укольчики делали, и невролог написала период улучшения и посоветовала до полугода не делать прививки. Так что думаю можно вам гепатит и 4 месяца сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И так. переехали мы в нижегородскую область. 80 км от нижнего и около 400 км до Москвы. Поселок маленький, вокруг лес, дома благоустроены. Школа. Садик. Мед пунк терапев вроде как каждый день работает а вот с педиатором беда. Есть отделение сбербанка работает один день в неделю )))). Еще есть церквушка. И 12 магазинчиков из них 6 продуктовых. 1 книжный. И 5 промышленных. Аптека. Детские площадки. Деток очень много. Стадион. Пруд. Здесь получили 2х комнатную квартиру 48 кв. Кухня большая. С/у раздельный. Вот только беда с водой желтая бежит иногда прям ржавая и редко чистая бывает. Ну вот как то так. Фотки кину позже. С телефонм пишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, я тоже думаю сто можно сейчас гепатит доделать, а не заново. Понятно, что такая реакция... Нормально ли это вот в чем вопрос... просто за нервную систему ребенка переживательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, Ксюнечку с четырьмя месяцами!!! elena sergeeva //, гепатит не пропадет до 6 месяцев, нам так иммунолог сказала а бцж всего 1 раз ставится спасибо elena sergeeva //, нам тоже сделали гепатит только в роддоме. потом мы в больничку попали. В 4 месяца мы ходили в поликлинику, нам предложили его доделать с АКДС и полиомиелитом, я сделала только полиомиелит, т.к. он самый легкий, другие я не стала, так как мы в дневном стационаре были, нам массажики укольчики делали, и невролог написала период улучшения и посоветовала до полугода не делать прививки. Так что думаю можно вам гепатит и 4 месяца сделать. востанавливайтесь скорее и больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И так. переехали мы в нижегородскую область. 80 км от нижнего и около 400 км до Москвы. Поселок маленький, вокруг лес, дома благоустроены. Школа. Садик. Мед пунк терапев вроде как каждый день работает а вот с педиатором беда. Есть отделение сбербанка работает один день в неделю )))). Еще есть церквушка. И 12 магазинчиков из них 6 продуктовых. 1 книжный. И 5 промышленных. Аптека. Детские площадки. Деток очень много. Стадион. Пруд. Здесь получили 2х комнатную квартиру 48 кв. Кухня большая. С/у раздельный. Вот только беда с водой желтая бежит иногда прям ржавая и редко чистая бывает. Ну вот как то так. Фотки кину позже. С телефонм пишу. С кем общаешься там? Из родственников кроме детей и мужа кто еще с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, я тоже думаю сто можно сейчас гепатит доделать, а не заново. Понятно, что такая реакция... Нормально ли это вот в чем вопрос... просто за нервную систему ребенка переживательно... подожду тогда до 27 а потом уже тогда буду искать где делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Доброго утра! Елена Сергеева, с 4 месяцами! Я в слинге младшего таскаю, так как в маршрутку коляску с двумя детьми не затолкать. Заказала эргорюкзак еще, уже большие, можно Валь, инфанрикс гекса не сделали потому что не предлагали как-то.... Всем привет!! Елена Сергеева, с 4 мя месяцами!!!! )) Мы не спим с 7 утра, а я б поспала еще... Вчера дала жару после прививки, темпа поднималась до 37, но упала сама. Я вечером покормила ее и около часа она пронзительно кричала, ничем не успокоить было, места прививок спокойные вообще. Короче дала нурофен и только тогда уснула. Это вообще нормальная реакция на прививку ? Час истошно вопить???? Ответьте плиз. Да, это одна из неврологических побочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Неа, только муж и детки. Еще с новосиба переехали 2 семьи вот с ними и пытаюсь общаться. У одних сынок 6месяцев. У других 2мальчика один как мой старший в одну группу в садик ходят, другому годик. И мама нормальная легко общаться с ней и муж вроде тоже нормый 2 раза видела его. А вторая не оч нравится мне хотя возрат один но какая то она далекая ))) а муж нормальный, но с ней хоть как придется общаться мужья работают в одном кабинете ))). Сосоди кто в возрасте хорошие сразу начали общаться и подкармливают ))) у всех дачи закормили яблоками уже. а молодые мамочки кто сдешний не оч на контакт идут... Человечка, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Валь, инфанрикс гекса не сделали потому что не предлагали как-то.... Всем привет!! Елена Сергеева, с 4 мя месяцами!!!! )) Мы не спим с 7 утра, а я б поспала еще... Вчера дала жару после прививки, темпа поднималась до 37, но упала сама. Я вечером покормила ее и около часа она пронзительно кричала, ничем не успокоить было, места прививок спокойные вообще. Короче дала нурофен и только тогда уснула. Это вообще нормальная реакция на прививку ? Час истошно вопить???? Ответьте плиз. Мы час орали. А потом в сон вырубило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Эля*, продолжаете делать прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Олесь, чё это тебя фиолетовый манит? Ну ка выбросить это из головы! это уже лет 5)))говорят это цвет шизофреников,сейчас с ними не работаю,а цвет все равно манит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Эля*, просто в инете столько инфы на этот счет..негативное влияние на нервную систему... . Вплоть до отека мозга...жуть в общем. это уже лет 5)))говорят это цвет шизофреников,сейчас с ними не работаю,а цвет все равно манит кстати да, тоже такое слышала про фиолетовый))) у меня муж любит этот цвет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем утро! Елена Сергеева, с даткой вас! Меня почему то всегда привлекала перспектива жить в каком-нибудь небольшом поселке (благоустроенным)), тихо, спокойно, размеренно. но не могу себе представить каково это. Всю жизнь в большом городе. Хотя, наверно, не хватало бы движухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Maria♥, выздоравливайте! Jerry-yyy, да,такое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Эля*, просто в инете столько инфы на этот счет..негативное влияние на нервную систему... . Вплоть до отека мозга...жуть в общем. кстати да, тоже такое слышала про фиолетовый))) у меня муж любит этот цвет )))) Блииин, ну вот. Я этого момента не знала и спала спокойно. А и себе и мужу весь мозг на части разрушила перед прививкой: делать не делать, что колоть. Те ели ребзь кричит после это влияние на мозг, а если не кричит, то все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, не могу представить двушку 48кв метров еще и с большой кухней у нас такая однушка(с большой в принципе кухней). Вот сижу и думаю где тут еще 2ю комнату воткнуть. В любом случае перемены это к лучшему. Вы надолго туда? Jerry-yyy, в смысле от плача откк мозга? Я своего сыну 2 дня после прививки ублажала как могла. Старалась не давать реветь, отвлекала. Рев и без прививки может быть, хорошего в этом ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Эля*, просто в инете столько инфы на этот счет..негативное влияние на нервную систему... . Вплоть до отека мозга...жуть в общем. кстати да, тоже такое слышала про фиолетовый))) у меня муж любит этот цвет )))) это еще и цвет беременных)они ж тоже ку-ку)как раз когда дочерью Б была тогда и полюбился он мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Какая славная дождливая погода. Сыночка тусил тусил на коврике, устал лег и уснул. Золото, а не ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nika*Nika, аааа моя мечта!!!! Ник,я не знаю... Не, скорее истерика из-за изменений в голове,но такие мысли я вообще зря допускаю, дура ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А мы с 07 отжигаем. Ля-ля-ля, я сойду с ума. И сна у детя и в одном глазу. Попыталась усыпить, на балкон вынесла, волшебным одеялом укутала ни в какую. А погода шепчет лягггг, поспи и из под одеяла сегодня ни ногой, если только к холодильнику, за вкусненьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения