Tutti Frutti 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nika*Nika, чего набрали и какого размеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кто о чем, а голый о бане... Девы, у вас дети одинаково хорошо переворачивается через оба плеча? Я заметила что моя в основном через левое, через правое значительно хуже, надо помогать. И ведущая рука похоже левая. Это о чем- то говорит? да! Рэйнбоу дал это название персонажа Ни о чем не говорит. Моя поворачивается охотнее через левый бок, активная правая рука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ой Лен, эт я Юле писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ой Лен, эт я Юле писала. я поняла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nika*Nika, чего набрали и какого размеру? Да у нас там по минимуму. Дитю слюнявчики и колготки на 68-80размер, а мне шапку. Я накупила до этого на зиму (когда ползать будет) джинсовые комбезики, вот под них колготаны, шоб не мерзнуть и коленки сильно не тереть. Мальчукооовые, с собачками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Рапида, мы и так и так поворачиваемся, думаю что дочке просто так,удобно. Изменено 15 октября 2014 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Про сиреневые спальни - у моей приятельницы такая и черный туалет, мне не нравится - хотя считается, что для спальни комфортный цвет, спокойный, не бодрящий. Предпочитаю пастельные тона зеленых, голубых и персиковых оттенков) Ксюш, я так понимаю, что радужный пони это и есть то, что ты прислала? Валь, меня зеленые и персиковые тона притомили уже)) А голубая комната у сына. В итоге у нас вышли 3 стены нейтрального песочного цвета с однотонными обоями, одна с обоями с рисунком ( причем рисунок с золотом и серебром и я очень боялась как это в итоге будет смотреться), диван песочного цвета, темная мебель. Фиолетовый акцент- шторы, круглый коврик у кровати и Алесин плед на ее кровати. Ну и по мелочи мелких акцентов типа свечей. Дополнительный цвет- зеленые цветы)))) НичО так смотрится, дизайнер одобрила) Сейчас с кошками разберусь и сделаю легкий ремонт в их комнате-т ам сложно-на пол стены пластиковые панели под джут...вот поклею обои на верхние части стен нейтрального цвета и повешу терракоторые штор...должно смотреться.. Рассказываю про вчерашнюю ситуевину с учителем русского: на уроке она попросила сына убрать с прохода рюкзак, он попросил подождать минуту типа он пишет и ему не удобно. А она: "А удобно быть ногами, лежащего на полу?" Сын спросил, что она имеет ввиду, она ответила, что он и сам знает. После урока он к ней подошел и снова спросил о чем она говорит, она сказала,что видела как он бьет ногами лежащего парня из параллельного класса. Он попытался ее переубедить, но она осталась при своем мнении и что типа еще один учитель может это подтвердить. Оказывается, этот парень с чудинкой, ворвался женскую раздевалку и начал придуриваться-валяться по полу. Дети из параллельных классов бегали на него посмотреть. Естественно, никто его не бил. а уж тем более мой. И вот тут девы важный момент: это что ж получается...учитель , как ей кажется, видела, что кто то кого то бьет ногами и ребенок лежит на полу и ПРОШЛА МИМО????? в школе??? Это же пипец, товарищи!!!!! Вот честное слово, хочется пойти в школу и сообщить, что я ее видела срущей в кустах и моя соседка по подъезду может это подтвердить ( есть у меня такая полоумная). За-дол-ба-ли!!! А это наши перлы от этого же учителя 2-х летней давности: Ошибаться может каждый, но слышали б Вы как она меня позорила при родителях, когда я сказала, что на мой взгляд, кристальный пишется с одной "л"..типа: "Мама, ну как же так? Это же словарное слово!" Я оконфузилась жутко, подумала,что мой гуманитарный лицей во мне сдох и бегом кинулась домой к словарю Ожегова. И ведь не в оценке дело ( я б за ту работу и ниже поставила), а в том, что учитель постоянно называет детей твердолобыми и т.д., а сама лажает так, что дети это видят и посмеиваются над ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Слушайте, коленям от Джильки просто писец... Не охота бросать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ника, в какую цену колготки? Ксюш, ты там держись, Лена Сан, тебя пока дочитаешь, как в романе не оторвешься училка у вас шизик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 \Sun82//, тоже с такими учителями молодость вспомнить хочется Наша уже на пенсии, но не уходит, у нее внук в 3 классе. В соседнем кабинете. Она как-то обмолвилась, что пока внука не доучит в младших классах (следующий год последний) на пенсию не уйдет. Вот мне теперь интересно, она нас в четвертом классе кому-то передаст или все же доучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sergeevaelena 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Вот такое доброе утро в 12.20 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutti Frutti 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Арррр, девы, я задолбалась уже вешать дугу на место!!! Как крепко ни прикрути- он спихивает ее ногами, берет и жреееееет!!!!Это жесть! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Слушайте, коленям от Джильки просто писец... Не охота бросать... вот у меня на 3 уровне сдали....вчера после пешей прогулки снова ныть начали, а я то думала сегодня снова к тренькам вернуться( Муж говорит, что приседания и прыжки мне категорически нельзя( Ник, растяжки к лету станут малозаметными и кофейный скраб и крем с мумием тут в бооольшую помощь! Но имей ввиду, что ри загаре они будут оставаться белыми. Наташа Тутти Фрутти, кстати, на улице хоть и дождь, но тепло- моя мамулька выгуливает Алесю))) Пойду ка хоть полы помою, чтоб оправдать свое сидение дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, сладкая помпушка!какой у вас вес примерно? Ник, растяжки к лету станут малозаметными и кофейный скраб и крем с мумием тут в бооольшую помощь! Но имей ввиду, что ри загаре они будут оставаться белыми. +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Арррр, девы, я задолбалась уже вешать дугу на место!!! Как крепко ни прикрути- он спихивает ее ногами, берет и жреееееет!!!!Это жесть! Ржачное фото! боди красивое. Лена Сергеева, такие вы пухляшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 МамаКукожика, Ага, Майк Вазовски)))) у нас еще к нему носки и шапка с рожками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ааа буржуй заснул, наорался этими зубами, дала ему нурофен, я спать. на улице дождь, МамаКукожика, Ага, Майк Вазовски)))) у нас еще к нему носки и шапка с рожками))) Кинь в вк полный прикид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 МамаКукожика, 2 пары 400р (399) У нас кругом девчачьи расцветки, на пацанов фиг найдешь. Мама одни мне приперла цвета хаки, так они все равно с розовыми цветами. А тут холууубээнькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, не могу представить двушку 48кв метров еще и с большой кухней у нас такая однушка(с большой в принципе кухней). Вот сижу и думаю где тут еще 2ю комнату воткнуть. В любом случае перемены это к лучшему. Вы надолго туда? Jerry-yyy, в смысле от плача откк мозга? Я своего сыну 2 дня после прививки ублажала как могла. Старалась не давать реветь, отвлекала. Рев и без прививки может быть, хорошего в этом ничего нет У нас двушка 46 кв м. И по мне так кухня вполне себе немаленькая) 8,8м. Ну это в сравнение с той, какая была всю жизнь у родителей -5,5))) а моя мечта это кухня-гостиная эдак метров 20-25) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 МамаКукожика, Ага, Майк Вазовски)))) у нас еще к нему носки и шапка с рожками))) Какой то у вас майк вазовски с желтушкой где брала? Тоже требую фото полного наряда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, сладкая помпушка!какой у вас вес примерно? +100500 спасибки. В 3 был 6900 Ржачное фото! боди красивое. Лена Сергеева, такие вы пухляшки. ага, булочка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У нас двушка 46 кв м. И по мне так кухня вполне себе немаленькая) 8,8м. Ну это в сравнение с той, какая была всю жизнь у родителей -5,5))) а моя мечта это кухня-гостиная эдак метров 20-25) Как то мне везло, всю жизнь жила в больших квартирах. Пусть убитых и ужасноубогих, но больших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ща зафотаем))) брала еще беременная с амазона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Tutti Frutti, я не пойму,тебе дугу жалко что ли?пусть ест ребенок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nika*Nika, аааа моя мечта!!!! Ник,я не знаю... Не, скорее истерика из-за изменений в голове,но такие мысли я вообще зря допускаю, дура ... Ну и страсти! Мне такое даж в голову не приходило... По мне так истерят они от банального физ дискомфорта. Место укола болит, мышцы ломит -крутит как при гриппе, например, когда организм с вирусом борется. Но не более того. Ну, по крайней мере я так думаю и хочу в это верить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения