Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

tatya81, пасип.

ну ты пока в душ можешь нормально сходить и чай попить не стоя,так что наслаждайся что не одна)

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем привет.

Вчера дквочки писали про гемонгиомы, у нас тоже есть на спинке, и медсестра нас вечно пугает. Сказала сделать узи. А во сколько должны детки агукать? мы только как 3 дня следим за мамой.

у старшей были на глазу, переносице и затылке. На затылке немного осталось вроде (под волосами не видно) а с лица все бесследно исчезло ещё до полугода, хотя нас врач пугала, что все останется

tatya81, пасип.

ну ты пока в душ можешь нормально сходить и чай попить не стоя,так что наслаждайся что не одна)

не могу. у мамы на руках орет всегда. даже если спящую ей даю. за 40 дней 1 раз у нее уснула и то, потому что наоралась.

не могу. у мамы на руках орет всегда. даже если спящую ей даю. за 40 дней 1 раз у нее уснула и то, потому что наоралась.

в чем дело?карма?)))

Приветик! я сегодня отдыхаю, можно сказать, после вчерашнего дня) вот хоть и говорят нет связи с тем, что ела мама и животиком у ребенка, но мой вчера орал весь день. Я поела борщ у мамы. Так капуста же вареная, а все равно спокойного ребенка превратила в орущего :D Хотя я тоже не понимаю, как желудок мамы и молоко пересекаются)

tatya81, может мама сильно переживает или волнуется, дети это могут чувствовать и им успокоиться сложно. У меня так Сема у свекрови, когда у нее было плохое настроение не успокаивался, а она от этого еще больше переживала, а когда спокойная, то все нормально было.

У меня оба спят, после вчерашних криков мелкий отсыпается)

Изменено пользователем Лисеночек

Привет!

Обалденный дом и место! Это на юге?

на сервере :) под Питером

Не поняла про гепатит...мы поставили в роддоме,теперь себя говорит,что надо еще раз делать...ращве его не раз в несколько лет ставят?не знаю,что делать,ставить или нет.

Мы от хирурга.сказать,что я в шоке- не сказать ничего.занесла малого в кабинет столбиком,у врача глаза на лоб!и зарядил мне лекцию на 10 минут,что столбик только после еды на 15 минут,что в другое время дитя только в горизонтальном положении держать,рассказал о последствиях,которые могут быть от такого "ношения" столбиком без надобности,блин,а ведь я все время его так таскала.блин,показал мне как переворачиват,как одевать-раздевать,как правильно сгибать конечности и прочее и все это под лекцию какая я нарадивая мамаша держу ребенка столбиком,и столбик был неправильный в итоге,показал,как правильно.

О диагнозах:срсудистое пятно на носике,говорит,на всю жизнь останется и будет расти по мере роста ребенка((((((пиздец.....че правда?!((((((((грыжа сантиметровая и водянка правого яичка.чтобы они прошли держать почти круглосуточного ребенка на животе и чтобы он не ворочал головой одну руку вдоль туловища держать,вторую вдоль головы,показал.мы дома уже час,и весь этот час,что дите так лежит он орет как резаный.и один фиг руки меняют положение,как так я его постоянно буду держать-ума не приложу еще и спать так как -то ...это анриал,по- моему..я в печали...

чо-та бредово как-то..

девы...чет я парюсь,мой не агукает,и не гакает и не дякает... и по игрушкам не бьет....перечитываю профиль с дочкой и расстраиваюсь....

та же фигня, Олесь...ни агу, ни улыбок, у меня уже такое ощущение в глубине души что я все делаю неправильно, поэтому она мне не улыбается... может, все-таки им надо побольше времени?

Rapida, Ксюш,ну подождем конечно...но это парит реально.

А где Фея?

А где Фея?

днем была в читающих

Ника-Ника, я смотрю на фотках в Инстаграме - у тебя муж в Heartstone играет?

Ромашыч - королевич прям!!!

Rapida, Ксюш,ну подождем конечно...но это парит реально.

а ты с врачами на эту тему не говорила?

Олесь,таблица я б сказала для вундеркиндов не парься...

Да, настроение мамы точно передается пупсу :(

Я тут стала замечать, что доча во время брдряка, если ничо не беспокоит - может как бы взвизгнуть, как будто радуется чемуто))) так ржачно))

Сыпь поубавилась, вчера лавровой водицей протирала. И перестала есть сливы, малину и черешню. Что помогает - не знаю. Както мне кажется это всетки на аллергию тянет, а не потничку..

Еще мы сменили пампы, так юе как и со старшим стала замечать, что мерисы протекают. Видать подгузы эти не под нашу попу "пошиты" :)

а ты с врачами на эту тему не говорила?

пока нет,вот пойдем в 2 месяца...Но я была у 2 неврологов-претензий нет.

Ромашыч - королевич прям!!!

пасип!покажи Димарика

Олесь,таблица я б сказала для вундеркиндов не парься...

мне кажется нормальная,дочь все делала,хотя тоже не в срок рожденная.

Девочки, привет!

Нам сегодня месяц. Были у врача. Набрали 930 грамм и выросли на 5 см !!!

Врач спросила, улыбается ли мне ребенок? Смотрит ли за моим лицом. А она не улыбается и не так чтобы смотрит. Ну вернее может посмотреть в глаза, может даже с задержкой голову за моим лицом повернуть, но четкого слежения нет. Хоть мои старшие дети и стали улыбаться ближе к 2 месяцам, я что-то все равно расстроилась.

Детки на фотках классные!

• Нравится 1

djulik, какие пампы теперь у вас?

прыщи стали светлеть?это лаврушка помогает.

Хочуха25, с месяцем вас!не расстраивайся,надо верить в своих деток и любить,тогда и улыбаться будут)

девочки, мама после инсульта. ходит плохо, говорит медленно и левая рука слабая. она конечно переживает, когда Маруську нянчит, и чем больше она переживает, тем сильнее Марина орет, а чем больше орет, тем сильнее переживания. вот такой снежный ком.

мы тоже не улыбаемся и не контактируем. смотрит внимательно и то редко, в основном кудато в сторону.

Хочуха25, поздравляю вас с первой даткой. напиши данные для таблички - имя, на каком сроке, какие роды кс/ер, вес рост

хочуха, с месяцем вас !!!

а у нас началась реакция на бцж. ее ж не трогать? ничем не обрабатывать? у Гоши не было этого, не знаю...

Олеся,Димарика если тока в контакт загружу...

хочуха, с месяцем вас !!!

а у нас началась реакция на бцж. ее ж не трогать? ничем не обрабатывать? у Гоши не было этого, не знаю...

нас в рд предупредили, не трогаиь, не мазать, не сдирать.

• Нравится 1

Олеся,Димарика если тока в контакт загружу...

бум ждать

бум ждать

уже)))

мне так никто и не ответил кроме радикала сюда через что ещё фоты можно грузить?

djulik, какие пампы теперь у вас?

прыщи стали светлеть?это лаврушка помогает.

Хочуха25, с месяцем вас!не расстраивайся,надо верить в своих деток и любить,тогда и улыбаться будут)

Когда я ее быстро-быстро целую из щеки в щеку, то у нее довольно счастливое лицо, но это все же не улыбка. Я просто не ожидала, что врач в 4 недели захочет, чтобы ребенок уже четко за чем-то следил. Вот я и стала за гоняться, а видит ли она вообще. Просто сон еще плохой сегодня именно про глаза приснился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...