Симпапупс 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Rapida, мы переворачиваемся в одну сторону, но пооучается через разные плечи. т.е. Со спины через правое, с живота через левое, если не остановится, будет катиться в одну сторону. С другой стороной пролема пока, не понимает как руку подворачивать мы тоже поначалу ток в одну сторону катились как колобки,во время зарядки тренировали и туда и сюда,сейчас может в любую сторону крутиться,но любимая всё равно левая осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *Эля*, булочки, пироги , круасанчики , сушки ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки кто на ГВ , а вас дети "доят"? Я последнюю неделю чувствую себя коровой, малая так методично меня доит руками ... Муж дразнится Телочкой и доит и щиплет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Слушайте, коленям от Джильки просто писец... Не охота бросать... да?а я всё подумываю начать....а если без нагрузки ввиде гантелей,не прокатит?как думаете? И какие там гантели нужны напомните,плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки кто на ГВ , а вас дети "доят"? Я последнюю неделю чувствую себя коровой, малая так методично меня доит руками ... Муж дразнится Телочкой Сын выжимает мою грудь как пакетик сока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Нее,мой тока нежно похлопывает-постукивает по груди и-периодически проверяет вторая на месте или нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а с чем вы чай пьете? Мед, сгущенка, шоколад -аллергены. Варенье уже видеть. Могу. Конечно ем и мед и сгущенку и шоколад. На лице у детя появляются покраснения непонятные и пропадают. И голый чай пить не могу. И боюсь, что из-за своей слабовольности дискомфорт ребенку доставляю. Москвички, у вас ТВ показывает. Что-то на все российские каналы нет сигнала. колбаса. Сыр. Конфеты. Сгущенка. Сушки. Сухарики. Печенье. Бублики. Халва. Тоже не могу голый пить. А я еще и кофе пью а не чай. С сахаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, ммм кофе кто еще кофе пьет? я боюсь, моя и без того мало спит днем. может зря боюсь и уже можно (раст с молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Stas`ka, я пью. Вот с утра кружку выпила, а малой все равно сонный весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Stas`ka, как раз сейчас пью слабый и с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 да?а я всё подумываю начать....а если без нагрузки ввиде гантелей,не прокатит?как думаете? И какие там гантели нужны напомните,плиз занималась без гантелей и тебе так советую. elena sergeeva //, ммм кофе кто еще кофе пьет? я боюсь, моя и без того мало спит днем. может зря боюсь и уже можно (раст с молоком) Пью и заварной, и растительный. Оба с молоком. Чай пью со всем,но мучного стараюсь меньше из за фигуры и из за того, что были подозрения о связи пуков и мучного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а у меня Дирехтор решил вообще не спать похоже, вчера ещё спал минут по 20 сегодня ни в какую, беру на руки молчит как только в кроватку кладу верещит, опять чтоль яйца крутит, чё за нафиг вроде погода такая сонная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Симпапупс, +1 мы с вами орем)) мамару немного спасает, в ней он просто ноет, а не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 elena sergeeva //, ммм кофе кто еще кофе пьет? я боюсь, моя и без того мало спит днем. может зря боюсь и уже можно (раст с молоком) я пью так одно название ))) буквально пол ложечки. И так кружки 3 точно задень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Лен, спасибо!попробую без гантелей. калланетику я не успеваю доделать за его сон, там час с небольшим, мож Джильку буду успевать... Симпапупс, +1 мы с вами орем)) мамару немного спасает, в ней он просто ноет, а не орет. друх((( а я без кофе вообще не могу, три чашки в день стабильно крепкого, но с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а у меня Дирехтор решил вообще не спать похоже, вчера ещё спал минут по 20 сегодня ни в какую, беру на руки молчит как только в кроватку кладу верещит, опять чтоль яйца крутит, чё за нафиг вроде погода такая сонная... Я своему массаж сделала, не стала ждать вечера. Аллилуйя, спит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мой чувак с вами в группе не спящих..4-5 месяцев детям,а уже ни разу не спят,офигели... Погода опять...прям как нас описываешь,Свет...в кровати верещит,на руках балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У нас прошел первый день второго курса массажа, перенесли хорошо, давили лыбу весь сеанс))) Только вот у на с ножками небольшая проблемка, не встает все-таки нормально, буду мазать курс тизоль с эуфилином. Девочки - мамочки, кто начал прикорм с каш, какие лучше брать молочные, безмолочные, с глютеном/безглютена? И какая марка лучше? У нас в аптеке рядом с домом продается только малютка, она норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а с чем вы чай пьете? Мед, сгущенка, шоколад -аллергены. Варенье уже видеть. Могу. Конечно ем и мед и сгущенку и шоколад. На лице у детя появляются покраснения непонятные и пропадают. И голый чай пить не могу. И боюсь, что из-за своей слабовольности дискомфорт ребенку доставляю. Москвички, у вас ТВ показывает. Что-то на все российские каналы нет сигнала. Зефир, печеньки, шарлотка, запеканка, подсолнечные козинаки, ватрушки, конфеты коровка. Нас тоже на что то сыпет немного, но я не пойму на что, а все разом исключить все не соберусь... Сандра, и доет, и щиплет и еще любит схватиться за майку и к себе притянуть, мол "иди сюда и никуда не уходи". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 моя вчера полдня орала, у меня уже припадок к вечеру был. заснула только когда запеленала, сегодня сразу пеленку достала. вот такая у нас Алёнка-пеленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Nika*Nika, я кстати, твой способ ночного успокоения сегодня на своем ребенке попробую, только вот он просыпается подхныкивая много раз за ночь, хватит ли меня...посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Наткнулась на баночный массаж и вообще много интересного про похудание пишет. мож кому пригодится Ссылки скрыты. мой чувак с вами в группе не спящих..4-5 месяцев детям,а уже ни разу не спят,офигели... Погода опять...прям как нас описываешь,Свет...в кровати верещит,на руках балуется я своего запеленала и через ор в кровати усыпила, ну вижу хочет спать а не может, как на руки беру любопытным носом круги начинает водить Вер, по идее гимнастика и массаж должны проблему убрать, что значит не встаёт правильно в этом возрасте? мож я чего не понимаю? Вера в малютке много сахара раньше было, сейчас не знаю...я планирую ремедию пока, а там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Симпапупс, ну вот когда его на ножки массажистка пыталась поставить, он не вставал, а ножками своими перебирал, как "косичку вил" ими(((( А Ремедиа в аптеках продается или в магазе можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да,не надо малютку давать. Хипп,ремедиа,без молочная и без глютена. Мой тоже на ноги не опирается,чаще подгибает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а педприкорм никто не планирует кроме нас с Артемием? Девочки, а педприкорм никто не планирует кроме нас с Артемием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения