GorNata 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Читаю в инете сейчас, что скоро будет пачка сигарет стоить больше 200 р. во курильщикам не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ох, я б вот сейчас выпила б самбуки, поорала б в караоке фальшиво и потрясла б попой под турецкие напевы))) Главное- добраться до Турции в след.году, а уж где меня там муж искать будет- не знаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Читаю про деток и школу и сразу ностальгия о своей первой учительнице, у меня ее даже родители ненавидели. Она могла указкой по голове дать, до сих пор перед глазами стоит сцена, как она мальчика из класса стоит у доски указкой бьет и говорит: "Ты жирный толстый дурак", могла тетради с обложками порвать, если написано неаккуратно, ряд дураков у нас был...бррр....и это советские времена...Думаю если с моим ребенком будет кто также поступать, буду жалобы во все инстанции писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ха,Лена Сан,уржалась с тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Читаю в инете сейчас, что скоро будет пачка сигарет стоить больше 200 р. во курильщикам не повезло. курили и будут курить))) Москвички, как вам цены в магазинах?)))) Жесткач..... по поводу педприкорма еще написать хотела: девы, вы простите, но я понять не могу что и как у вас дети выпрашивают в 4 мес)))) Смысл педприкорма в том, чтоб ребенок сам брал и удовлетворял свой пищевой интерес, а не в том, чтоб ему предлагали и кормили. Опять же, тем кто боится, что ребенку будет сложно после пюрешек начать есть обычную пищу: у пюрешек по возрасту состав отличается и если в начале все перетерто, то потом пюре состоит из мелких кусочков. Я вот в жизни не сталкивалась с тем, чтоб ребенок давился обычной пищей после пюре. Короче, сдается мне, что вы сейчас свой интерес мамский удовлетворяете, а не пищевой ребенка)) Только без обид, плиз)) Я так, свое мнение высказать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Надиночка, у нас так же, поел и тут же на пузо брык, стараюсь минут 10 развлекать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Фух дочитала! За вами не угнаться))) Всех деток с датками и умелками!!!! Так здорово читать тоновых достижениях, прелесть))) Я немножко выпала из жизни))) буду исправляться))) Мы тож болели прошлую неделю и как закон подловит когда наш папа уехал на гонку. Вообщем все трое с соплями, но ниче прорвались))) осталось только мое больное горлышко. Погода у нас сказочная гуляем с малышней, ловим последние теплые лучики. Дианка пока не переворачивается, только активно с бочка на бочок катается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Читаю про деток и школу и сразу ностальгия о своей первой учительнице, у меня ее даже родители ненавидели. Она могла указкой по голове дать, до сих пор перед глазами стоит сцена, как она мальчика из класса стоит у доски указкой бьет и говорит: "Ты жирный толстый дурак", могла тетради с обложками порвать, если написано неаккуратно, ряд дураков у нас был...бррр....и это советские времена...Думаю если с моим ребенком будет кто также поступать, буду жалобы во все инстанции писать. стесняюсь спросить...ей это сходило с рук? Даже представить боюсь, что было бы с учителем, который посмел бы тронуть моего ребенка. В саду как то чужая воспиталка ( на замене) шлепнула по жопе моего сына за то, что он не спал, а просто лежал ( ну не мог он днем спать)- пусть скажет спасибо, что я узнала об этом позже ( сын не знал что такое шлепок, а потому долго осознать и рассказать не мог) и действовала методично и гуманно иначе б просто наваляла люлей на улице. Я вроде цивильная и гуманная, но не дай Бог кому то обидеть моих близких, тем более детей. Написала на нее жалобу и заставила извиняться перед сыном. Ха,Лена Сан,уржалась с тебя. тю))) мне в Турции никто мой возраст не дает и даже не верили раньше, что Ден-мой сын))) Я как прилетаю-сразу молодею и впадаю в детство и выгляжу лучше на порядок)) Вся анимация- моя..и акваджим, и игры у бассика, и вечерняя программа, и диско))) Подруга говорит, что взгляд сразу на 16 лет тянет))) и улыбка с морды лица не сползает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 МамаКукожика, я тоже развлекаю, столбиком ходим, отрыжку ловим, на мишек, а только она диван, опа - на животе и ползти пытается, орет возмущается, упирается, я ему помогаю, он опять упирается ...и срыгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Васькина мать, как по мне дочурки похожи тем что красавицы, а так разные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лен,ну если только папиросы ггы, у нас в провинции зарплаты маленькие 10-20 тысяч, и если бы у меня муж курил тратя в день по 200 р. а в нед. 1.400 не хило так сказать. хорошо он в молодости еще бросил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 \Sun82//, опять-таки времена были советские и все родители молчали и тихо ее ненавидели, моим родителям тогда было 25 и 27 лет соответственно не хотели связываться. Так как она заслуженным учителем была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лен, те в Турцию жить надо ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) МамаКукожика, мой тоже бросил 6 лет назад курить теперь радуется... Эх еще бы на пивасик цены увеличили бы, а то у моего доза 2,5 л за выходной вечер и иногда еще не хватает...(Я не против пива, но по маленькой баночке) Изменено 16 октября 2014 пользователем nadino4ka верит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а мы с мужем вместе бросили курить, он курил 16 лет, по 2 пачки в день, я его после этого ооочень сильно зауважала (после такого то продолжительного срока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Ну вот и мы вступаем в ряды сопливых(( утро началось в 9 с хрюканья и истерики. Положила себе на пузо, уснул еще на пару часов, видимо ему так дышалось легче. Аквамариса нету дома, а на улицу в такую погоду не попрусь с мелким. Почистились от козявок, закапала альбуцид (больше ничего дома не было) и потом гриппферон. В общем лечимся((( Деток именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем здрасти! Присоединяюсь к хреновенько выглядившим мамочкам. По утрам своего кладу под мобиль, на голову одеваю подушку и досыпаю пол часа-час. Погода дянь. Вчера на улицу не выходили и сегодня не хочу (. Мало того что мерзость так и сына еще не любитель прогулок. Думаю и сегодня обойдемся балконом. Про цены в магазинах. Я ф шоке. Любимая фраза моего мужа " зато Крым наш". Шшшшшшшшшшшшш Даже комментировать не хочется. Кто-то из мамочек ждет увеличения выплат с 1,5 лет до 3х, ню-ню. По мне так это начало большой жопы. Или продолжение ) Деточек и мам с датками! Солнечных дней! МамаКукожика, мой тоже бросил 6 лет назад курить теперь радуется... Эх еще бы на пивасик цены увеличили бы, а то у моего доза 2,5 л за выходной вечер и иногда еще не хватает...(Я не против пива, но по маленькой баночке) типун тебе на язык! Я как же без пива ;(. Холодненького, нефильтрованного, пшеничного ........ У кого-то з девочек из Питера ипотека в долларах. Не помню у кого (. Как вы держитесь? Нам сегодня бандеролька из некста пришло. О! Радость, носочки подошли ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет. Юлю и Хочушу с датками. У нас блин дождь, так противно, не чего не хочется делать. Коляску вытащила под навес, сама на кровати под одеялом. И как в рекламе " и пусть весь мир подождет"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Олесь чё закупать будешь? Именинниц с датками! Всем трям,чёт я уже убегалась с утра с двумя да ещё-под ливнем...жуть!!! Лена,от цен в магазине мы с каждым днём всё более и более в шок впадаем,про зп я вообще молчу,во всех отраслях творится чёрти чего,на персонале тупо экономить пытаются... Про прикорм,считаю пока-нет жевательных зубов ребёнок должен есть пюреобразную пищу,сначала это гомогенная консистенция,потом а-ля помято вилкой...и никаких рисинок во рту...подавиться ими 5 секунд....Имхо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Лен, те в Турцию жить надо ехать. таки да))) но при всей моей любви к этой стране, свою я тоже люблю и не смогла б уехать из России навсегда. А вот иметь домик/квартиру в Турции- я очень "за"))) На скорую руку нашла фотки моего впадания в детсво в Туреции)) Поржите хоть с меня)) это наш флешмоб в любимом отеле)) я всем из нашей компашки в Москве майки купила и разрисовала их) Турки были в восторге) Это я с дочей подруги, а невеселая потому как это наш последний день в отеле) это мы дурачимся в бассике с моим мужем и детьми))) хотя, тут я и сама ребенок)) это мы на речке в поселке Димчай- речка горная и холоднючая)) Мои эмоции при попытке опустить в нее ноги)) тут же сводит) ну это на акваджим) это я продула в дартс и выполняю фант-танцую)) беру барьеры в играх у бассейна вот такая я днем в Турции)) Вечером, конечно, я красивая)) Про цены в магазинах. Я ф шоке. Любимая фраза моего мужа " зато Крым наш". Шшшшшшшшшшшшш Даже комментировать не хочется. гыгыгы)) и мой муж также говорит)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Ну вот и мы вступаем в ряды сопливых(( утро началось в 9 с хрюканья и истерики. Положила себе на пузо, уснул еще на пару часов, видимо ему так дышалось легче. Аквамариса нету дома, а на улицу в такую погоду не попрусь с мелким. Почистились от козявок, закапала альбуцид (больше ничего дома не было) и потом гриппферон. В общем лечимся((( Деток именинников с датками! Наташ,физраствор в домашних условиях - чайная ложка соли на литр кипячёной воды и никакой аквамарис не нужен,а альбуцид лучше без показаний не капать,я доче только при зеленущих соплях его капаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Симпапупс, Вот у нас утром они и вылезли зеленющие! Спасибо про соль, ща сделаю. Но пока вроде больше не течет ничего. Блиннн, только б не зубы! Я так люблю спать по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Даа,то ли ещё будет...один кадастровый налог только во-что выльется... Валя,как вы со своей квартирой в центре?уже прикинули сколько этого налога вам насчитают? Симпапупс, Вот у нас утром они и вылезли зеленющие! Спасибо про соль, ща сделаю. Но пока вроде больше не течет ничего. Блиннн, только б не зубы! Я так люблю спать по ночам Неее утром зеленющие это не сопли это то что за ночь застоялось,зелень это когда она непрестанно из носа идёт и идёт,тогда подключаю тяжёлую-артиллерию Сегодня День шефа,(босса) нашего дирехтора с днем босса ггг. Гыыыы)))) спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Симпапупс, то есть я зря усцалась от страху утром? Всё не так страшно? Сейчас ттт ничего не течет. Я всё промыла и десна холисалом помазала. Лежит в качельке и даже гулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 \Sun82//, Турция... Солнечная Турция... Как серпом по яйцам (. Я тут с депрессухи решила печенье испечь, нужен маргарин, у меня только масло, опытные в кулинарии мамочки, можно произвести замену? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения