Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 везуха,у меня вот сейчас спать хочет, а не уснуть,орёт на всю квартиру Время собирать урожай :Crazy: Ссылки скрыты. ой какой хорошенький!!! Лена, я хочу с тобой в Турцию!!! Такие фото зажигательные, класс!!! Симпапупс, то есть я зря усцалась от страху утром? Всё не так страшно? Сейчас ттт ничего не течет. Я всё промыла и десна холисалом помазала. Лежит в качельке и даже гулит. конечно, просто промывай носик в течении дня и усё будет нормуль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем приветы) Настеньку (СкороМамочка) и Василисоньку (Хочуха 25) с датками! Мы встали сегодня в полвторого)))))))) Я еле дочь уложила в полпервого, что-то стала она поздно ложиться. А сама в 4 уснула, кашляла. Полина у меня уже второй день пытается сесть. Причем делает это при любом удобном случае. За руки подтягиваю, сразу группируется и садится, голову держит отлично, уже неделю не запрокидывает. На руках полулежит и хватается за одежду мою и пытается сесть. Я конечно не даю, но походу сядет она раньше, чем в полгода. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 \Sun82//, Турция... Солнечная Турция... Как серпом по яйцам (. Я тут с депрессухи решила печенье испечь, нужен маргарин, у меня только масло, опытные в кулинарии мамочки, можно произвести замену? Можно конечно. Чуть менее рассыпчатым получится, если песочное печенье. Всем приветы! Настю и Василису с новым барьером! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Lilani, Хочуха, с 4 месяцами ваших малышек! У кого синяки под глазами, уверена, чт вы просто красотки, по сравнению со мной. У меня краснючие глаза вампира сегодня. Слезы текут ручьем. Ульянка, да, я беру без добавок цикорий, хотя у нас есть с шиповником и эхинацеей. Love is, о, как я тебя поимаю! Мы сейчас тоже втроем сопливим, а у меня горло болит. Как хорошо, что моему старшему еще целых 4 года до школы.))) Если он будет учиться, так как муж, можно сразу стреляться.))) Ему мама читала историю, биологию и т.д.))) Эля, маргарин можно заменить маслом и опытные кондитеры вообще используют только масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) \Sun82//, и правда ты цветешь на фотах. Ух я надеюсь тоже не растерять "лёгкость на подъём" и кокетливый взгляд в связи с рождением сына :-). Maria♥, дай себе установку выздороветь сегодня! Чем жидкий цикорий лучше порошка? Я порошковой пью без добавок. По поводу синяков я знаю только одно средство против усталости глаз: смочить крепким чёрным чаем ватные диски и на глаза. И полежать минут 10. Не знаю уберут ли синяки, но процедура приятная и усталость точно снимает. Мамуськи, не думали ещё где НГ провести? Мы раньше всегда уезжали либо в Европу либо к моим родителям в Беларусь. Сейчас наверное в Москве будем: мужу 3го на работу. С такими пупсиками наверное не вариант куда-то из дома или гостей? Изменено 16 октября 2014 пользователем Кучеряша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 <p> <br />У кого-то з девочек из Питера ипотека в долларах. Не помню у кого (. Как вы держитесь?<br /><br /></p>У нас вдолларах. Я ф тихом шоке. Сейчас мат сертификат получили и начали оформлять доки для оплаты ипотеки, платеж хоть по-меньше ежемесячный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ещё хотела похвастаться подарком от мужа в честь нашего возвращения в Москву :-): Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, а про сумки скип хоп ничего не знаете? как они по отзывам? а то сейчас на них скидки до 70%.внешне есть прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лена, Сан, ты прелестница– хохотушка!!! Тоже хочу в Турецию в Анталию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 djulik, Ипотека в долл это сегодня капец. А чем руководствовались когда брали её в долл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Кучеряша, мы традиционно НГ отмечать будем на даче,считаем семейным и домашним этот праздник,приглашаем самых близких друзей обычно, много гуляем, жарим шашлыки и варим глинтвейн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Симпапупс, на даче наверное самый правильный НГ! Если ещё и снег есть, то вообще класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем доброго бобра! Это жесть я не знаю это зубы, пуки , бури или еще чего , но мы опять пол ночи кричали.. Единственное средство что мне помагает от синяков- консиллер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 \Sun82//, фотки ржака. мне кажется с тобой в компании не заскучаешь, я бы с тобой пару бутылок винца приговорила или не винца.. курили и будут курить))) ни фига. мой муж бросил как только еще говорить об этом начали, для него это была мотивация, странно да? не здоровье детей или свое, а тупо поднятие цен. если честно мне не важно что послужило толчком, мне результат важен. ylyanka, здесь я, здесь. всего в 30км от вас. в люльку еще влезает, думаю до полугода как раз откатаю. хотя уже есть желание достать макларен, тк ей обзор нужен. на улице не спит вообще, так и гуляем с откинутым капюшоном даже если дождь морросит. меня больше расстраивает, что похоже эту модель сняли с производства (это я с длинной удочкой на 3-го ребенка) а сколько вы сейчас ростом? Bekas, Алёнка тоже с пятном на копчике. сколько педиатров видело её попу, никто у гематологу не отправлял и даже не заикался. Человечка, про педприкорм еще со старшей читала. не, я за классику жанра Васькина мать, цвет глаз девчонок приковал меня к монитору. Если кого забыла, звиняйте. Читала по чуть-чуть, цитаты не собирала ((((( унылое гомно, блин надеюсь не обидит тебя эта картинка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Симпапупс, я слышала, мне понравились даже одну при смотрела в магазине, жду новогодней распродажи, а у вас где на них скидки ? Сумки нормального качества мне понравилась forma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 курили и будут курить))) Москвички, как вам цены в магазинах?)))) Жесткач..... по поводу педприкорма еще написать хотела: девы, вы простите, но я понять не могу что и как у вас дети выпрашивают в 4 мес)))) Смысл педприкорма в том, чтоб ребенок сам брал и удовлетворял свой пищевой интерес, а не в том, чтоб ему предлагали и кормили. Опять же, тем кто боится, что ребенку будет сложно после пюрешек начать есть обычную пищу: у пюрешек по возрасту состав отличается и если в начале все перетерто, то потом пюре состоит из мелких кусочков. Я вот в жизни не сталкивалась с тем, чтоб ребенок давился обычной пищей после пюре. Короче, сдается мне, что вы сейчас свой интерес мамский удовлетворяете, а не пищевой ребенка)) Только без обид, плиз)) Я так, свое мнение высказать) Выпрашивают очень просто: выхватывают из рук кусок еды и тащат в рот. Один раз получилось, теперь Ы, Ы, Ы! когда видит у меня в руке что-то, что я подношу ко рту. Пытается достать всеми силами и требовательно мычит)) Если что перепало-таки, сосредточенно гоняет по рту, мусолит деснами и глотает. Заканчивается еда у мамы - в плач... Племянник мужа очень долго давился малейшими кусочками, попадавшимися в пюре, и к школе только поборол трудности с пережевыванием, давился часто. Макс без всякого нублера яблоки жевал целые, от шкурки только некоторое время очищала. месяцев в 7 с половиной точно точил и сушки, и яблочки. в 9 мог без меня пообедать овощным супом обычным. Без обид, ессно) Просто я уже пробовали и мне понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 курили и будут курить))) Москвички, как вам цены в магазинах?)))) Жесткач..... по поводу педприкорма еще написать хотела: девы, вы простите, но я понять не могу что и как у вас дети выпрашивают в 4 мес на что цены?)) я не хожу в магазы за продуктами, цен не знаю Надиночка, у нас так же, поел и тут же на пузо брык, стараюсь минут 10 развлекать его. везет((( моя вообще никак не любит живот, ну никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Valulla, ага тоже не пойму..., что там в магазинах??? Всем привет! Деток с датками и с умелками! Короче вот сижу я и думаю детю 4 мес., а я так уже хочу на работу... есть тут такие??? или я одна трудоголик? Домохозяйка вообще не мое... думаю уже когда год малой будет няню искать и бежать на работу ... У нас ипотека хоть и не в долларах но все равно тяжко .... а вот и мы =) Изменено 16 октября 2014 пользователем ЮсекМамусек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 \Sun82//, фотки ржака. мне кажется с тобой в компании не заскучаешь, я бы с тобой пару бутылок винца приговорила или не винца.. ни фига. мой муж бросил как только еще говорить об этом начали, для него это была мотивация, странно да? не здоровье детей или свое, а тупо поднятие цен. если честно мне не важно что послужило толчком, мне результат важен. ylyanka, здесь я, здесь. всего в 30км от вас. в люльку еще влезает, думаю до полугода как раз откатаю. хотя уже есть желание достать макларен, тк ей обзор нужен. на улице не спит вообще, так и гуляем с откинутым капюшоном даже если дождь морросит. меня больше расстраивает, что похоже эту модель сняли с производства (это я с длинной удочкой на 3-го ребенка) а сколько вы сейчас ростом? Bekas, Алёнка тоже с пятном на копчике. сколько педиатров видело её попу, никто у гематологу не отправлял и даже не заикался. Человечка, про педприкорм еще со старшей читала. не, я за классику жанра Васькина мать, цвет глаз девчонок приковал меня к монитору. надеюсь не обидит тебя эта картинка Ссылки скрыты. не обидет я по жизни либо то либо другое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 \Sun82//, Турция... Солнечная Турция... Как серпом по яйцам (. Я тут с депрессухи решила печенье испечь, нужен маргарин, у меня только масло, опытные в кулинарии мамочки, можно произвести замену? да, если сливочное то все точно так же, еще и вкуснее будет. Ая делала недавно печеньки на раст масле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Кучеряша, прикольные сережки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Симпапупс, я слышала, мне понравились даже одну при смотрела в магазине, жду новогодней распродажи, а у вас где на них скидки ? Сумки нормального качества мне понравилась forma сайт купимимими(ток по англ), но там на 4 модели только скидки, мне одна нра с контейнерами и мне нужна такая для поездок, со скидкой 2750 стоит руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Даа,то ли ещё будет...один кадастровый налог только во-что выльется... Валя,как вы со своей квартирой в центре?уже прикинули сколько этого налога вам насчитают? Неее утром зеленющие это не сопли это то что за ночь застоялось,зелень это когда она непрестанно из носа идёт и идёт,тогда подключаю тяжёлую-артиллерию Гыыыы)))) спасибо!!!! СВет, я не в теме, видимо, что за налог?! Какие кадастры? При чем тут центр?) Просвети меня! Всем привет! Ну вот и мы вступаем в ряды сопливых(( утро началось в 9 с хрюканья и истерики. Положила себе на пузо, уснул еще на пару часов, видимо ему так дышалось легче. Аквамариса нету дома, а на улицу в такую погоду не попрусь с мелким. Почистились от козявок, закапала альбуцид (больше ничего дома не было) и потом гриппферон. В общем лечимся((( Деток именинников с датками! Наташ, а вы в дождь и осадки не гуляете? Лен,ну если только папиросы ггы, у нас в провинции зарплаты маленькие 10-20 тысяч, и если бы у меня муж курил тратя в день по 200 р. а в нед. 1.400 не хило так сказать. хорошо он в молодости еще бросил. Наташ - а ты знаешь, сколько муж зарабатывает до копейки? Ну то есть на сигареты он должен из общего бюджета брать иликак у вас устроено? Юсек, я люблю домохозяйство, но не каждый день - поэтому я работать не прекращала))) Лилани, Хочуха - деток с 4 месяцами! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Лена, я тоже люблю Турцию и всякие зажигаловы, так что летом готова ехать с тобой))) Наташа тутти, ты на Канары еще планируешь зимой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Юсек, фотка смешная))) а про хотелки на работу у меня это "вылечилось" с рождением второго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Человечка, я думала про такой прикорм, но с моей инертной дочкой я явного интереса буду ждать до года.Ей интересна еда, но она у меня созерцатель - ВСЕ разглядывает мирское её не очень интересует, походу, дали - хорошо, не дали - нуи фиг с вами даже игрушку - знает, что Яне отстану, по трогает демонтративно потом глянет на меня - типа вот, видела? Я потрогала твою дурацкую игрушку, а теперь не мешай мне созерцать дзен © 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения