Sergeevaelena 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 \Sun82//, Лен,мы Эллину с 9 мес по морям 2-3 раза в год,кроме этого года,были и ТУрции и Тунисы и Египты....там то ангины,то стрептодермии,то еще чего подцепим. а я боюсь Эбола...в Омске что ли 2 подозреваемых. мои подруги тоже язвили по поводу мужа...мне 15 исполнилось когда мы познакомились и в мои 20 мы поженились,он на 4,5 года старше меня,считается наше место знакомства для брака не очень удачным(мы лежали в больнице с гайморитом и я дала свой номер другому мальчику,а понравилась мужу и он переписал номер и позвонил)скоро 13 лет с дня нашего знакомства,7 в браке,ни о чем не жалею) да ну нафиг, мы ж на НГ туда ехаьь хотим.... Всем привет У нас снег и дождь ((( Всех деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем доброго дня! когда мы брали ипотеку мужу еще не было 30-ти, а мне 25... Ни каких программ типа "МОЛОДЕЖНЫХ" нет... все это сказки... проценты у нас обычные как у всех .... Нашему государству пофигу, что проценты за ипотечное кредитование не реально завышены... К слову в Германии 4% по ипотеке ... у нас от 12% ВСЕМ УТРА!!! =))) ВСЕХ С ДАТКАМИ И С УМЕЛКАМИ МОЕЙ САХАРНОЙ ПОПКЕ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА Девы у кого сколько подгузов в день уходит??? Попку с 4 месяцами!!! Мы высаживаемся, пампы только на прогулку для подстраховки или в гости-поездки. Так что одного на два-три дня хватает Рапида, Алису с пятерочкой! Большунья уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 По поводу браков, конечно по статистике ранние браки распадаются очень часто. Так как люди многие женятся по залетам, по глупости, из-за желания быть взрослыми и независимыми, как им кажется. А потом сталкиваются с кучей проблем и в силу возраста не могут их самостоятельно решить. Но зато если такие браки по любви и отношения удается сохранить - то наоборот, это очень крепкие браки. И один брак на всю жизнь. То о чем каждый и мечтает в своей жизни с детства. \Sun82//, Лен,мы Эллину с 9 мес по морям 2-3 раза в год,кроме этого года,были и ТУрции и Тунисы и Египты....там то ангины,то стрептодермии,то еще чего подцепим. а я боюсь Эбола...в Омске что ли 2 подозреваемых. мои подруги тоже язвили по поводу мужа...мне 15 исполнилось когда мы познакомились и в мои 20 мы поженились,он на 4,5 года старше меня,считается наше место знакомства для брака не очень удачным(мы лежали в больнице с гайморитом и я дала свой номер другому мальчику,а понравилась мужу и он переписал номер и позвонил)скоро 13 лет с дня нашего знакомства,7 в браке,ни о чем не жалею) ого, вот у вас романтика))) такое знакомство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 klanushka, у вас что говорят по поводу этой Эболы? я ссу капец, уже придумываю куда уезжать если в Россию проберется эта дрянь скорее всего как обычно всё сильно преувеличено, как с птичим и свинячим гриппом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, 2 на ночь ( мы всю ночь хомячим )+5 днем Девочки я тут задумалась , а может у меня у ребенка ночью живот болит от переедания? Она всю ночь хомячит, переложить даже не могу, потому что нету перерыва.. Есть идеи что делать? Симпапупс, у нас говорят что это будет как Чума , только в 21 веке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 всем привет , у меня тож хрюкает носом .Ничего делать нехотела читала что это бывает молочные корочки типа. И еще девочки кто редко пампы носит у вас часто писиют или это простыл деть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Катвиш. сыпь прошла, славБо, пили супрастин три дня , потом три дня фенистил и пять дней полисорб, ща боюсь опять прикорм возвращать что уже ели... Всем привет, эх СмурфоМать, обидели дитя твое с прибавочкой вас. Олесь, вот хоть убей, но я нифига не понимаю какого Х, старперш там держать? Тем более в современной меди-не они мало что умеют. Бисквитику привет, от Жрунчика, и пускай выздоравливает скорее. не соглашусь про старпёрш в медицине, у нас на участке прекрасная ещё мужа моего лечила, не ходим к ней только потому что есть дмс. а здесь народу дофигища и вообще советская школа педиатрии не самая худшая в мире... Юсёк, сладкую попу с 4-кой!!! У нас 4-5 подгуза в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Привет! спасибо за поздравления! Юсек мамусек, спорить не буду, однако замечу, что есть у меня лично знакомые, которые по этой программа таки урвали - и скидку, и беспроцентную рассрочку - это же не га любые квартиры, а а те что у города выкупаются. все реально, почему бы не попробовать? в ипотеку влезть всегда успеем. да и кто нам щас жест, я в декрете, у мужа доход пока не легалзован. Но честно, я настолько против ипотеки, что готова уехать из города, только чтоб не влезать в эту кабалу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Поля у меня сейчас икала, я ее положила на колени себе полусидя и включила музыку в контакте. Заснула и икать перестала) Юсекмамусек, Ариночку с 4-кой!!! Завтра флешмоб, много именинников! Изменено 17 октября 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сандра, у нас каждый новый сезон грозятся новой чумой, по мне так это просто биологические испытания на людях и происки фармацевтических компаний, если уж суждено умереть, то это случится и не важно от чего это произойдёт... По поводу непрерывных ночных кормлений - пробовать грудь сосой заменить или бутылкой с водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Rapida, нам осталось 3 года платить. Брал муж на 7 лет... Когда на 20 лет берут это конечно кабала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Rapida, нам осталось 3 года платить. Брал муж на 7 лет... Когда на 20 лет берут это конечно кабала.... Ну на 7 да, ещё реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 всем привет , у меня тож хрюкает носом .Ничего делать нехотела читала что это бывает молочные корочки типа. И еще девочки кто редко пампы носит у вас часто писиют или это простыл деть? Как только проснулся (мы спим на сисе) писает часто, два-три раза с интервалом в 5-15 минут. А так где-то через полчаса, если давно не кушали (бодрствующие почти не едим), то и час можем гулять. За ночь 4 раза и просыпается в дневной сон бывает разок, а бывает и спит до конца, терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 klanushka, и что за вирусняки такие гуляют? Быстрее выздоравливайте! Стефа тоже кашляет от соплей.(( натан хоть стал давать закапать нос. Теперь еще и всем игрушкам ходит капает.))) Татя, Гошке тоже выздоравливать! А у меня по ходу фарингит.(( горло болит и кашляю. В Б было так же, долго проходило. Я за то, чтобы отдельно жить от родителей. Не представляю, как бы мы жили с моими. Это был бы ужас.)) А так они супер! С мужниными тоже было бы ужасно жить. Две его сестры пробовали.))) Я вышла замуж в 20, мужу было 24. 2 года встречались. Сразу знали, что поженимся, но ждали, чтобы я закончила учебу и год делали ремонт в небольшой времянке над гаражом у его бабушки. Потом уже мои родители отдали нам недостроеный дом и год назад мы переехали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮсекМамусек 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Всем доброго дня! Попку с 4 месяцами!!! Мы высаживаемся, пампы только на прогулку для подстраховки или в гости-поездки. Так что одного на два-три дня хватает Рапида, Алису с пятерочкой! Большунья уже! НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА А ДНЕМ УЖЕ БЕЗ ПОДГУЗОВ? Привет! спасибо за поздравления! Юсек мамусек, спорить не буду, однако замечу, что есть у меня лично знакомые, которые по этой программа таки урвали - и скидку, и беспроцентную рассрочку - это же не га любые квартиры, а а те что у города выкупаются. все реально, почему бы не попробовать? в ипотеку влезть всегда успеем. да и кто нам щас жест, я в декрете, у мужа доход пока не легалзован. Но честно, я настолько против ипотеки, что готова уехать из города, только чтоб не влезать в эту кабалу.. Повезло знакомым ... мы когда брали ипотеку ни чего такого не видели ... предложений небыло таких..., а как без ипотеки? Родители слава БОГУ живы и здоровы!!!! Да и не нужна мне их квартира пусть живут еще лет 100 =))) а снимать всю жизнь тоже не хотца! А в Москве накопить на квартиру у нас уж точно не получится ... вот и выход ... ИПОТЕКА =))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ =) Изменено 17 октября 2014 пользователем ЮсекМамусек 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Алису и Арину с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Rapida, а вы уже совсем большие! Алисоньку с 5-кой! ЮсекМамусек, Чудо! А как ты с лепестками так сфоткала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Rapida, а вы уже совсем большие! Алисоньку с 5-кой! ЮсекМамусек, Чудо! А как ты с лепестками так сфоткала? ее окружают подушки, а сверху обычная простынка ... лепестки по кругу рассыпала и делаю крупные кадры =))) вуаля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА А ДНЕМ УЖЕ БЕЗ ПОДГУЗОВ? Повезло знакомым ... мы когда брали ипотеку ни чего такого не видели ... предложений небыло таких..., а как без ипотеки? Родители слава БОГУ живы и здоровы!!!! Да и не нужна мне их квартира пусть живут еще лет 100 =))) а снимать всю жизнь тоже не хотца! А в Москве накопить на квартиру у нас уж точно не получится ... вот и выход ... ИПОТЕКА =))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ =) Какая красивая и нежная именинница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 всем привет Алису и Арину Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, да, и днем, и ночью в основном без памперсов, высаживаемся над пеленочкой, чаще успешно, чем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, офигенно! у тебя талант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, 2 на ночь ( мы всю ночь хомячим )+5 днем Девочки я тут задумалась , а может у меня у ребенка ночью живот болит от переедания? Она всю ночь хомячит, переложить даже не могу, потому что нету перерыва.. Есть идеи что делать? Симпапупс, у нас говорят что это будет как Чума , только в 21 веке я не думаю, что она прям ест всю ночь... ей просто хочется тепла? а соску не сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, а кто когда планирует уходить с пампов ? Мама рассказывала что в мой год когда мы ездили на море я уже ходила на горшок , а так как не читаю все до 2 в памперсах... И на море как то ж наверное не ахти в пампе на пляже ЮсекМамусек, сосет ну тут именно требует сисю, и при этом еще и полную , пробовала давать одну что б меньше молока было, возмущается.. Хотя днем ест через три часа..у меня не ночь , а каторга Изменено 17 октября 2014 пользователем Sandra...Shhh... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас 5-6 подгузов в день. бывает, что только нацеплю новый и она сразу какульнет. тогда больше получается. москвичек с первым снегом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения