nadino4ka верит 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, у нас 2-3 подгузника выходит, 1 - на прогулку, 1, когда днем спит (но может и в ползунках поспать, он когда спит у меня днем не писается, только когда проснется, глаза откроет, на меня поглядит, улыбнется и пописает)) и 1 ночью. Все остальное время в ползунках, мне подруги их много наотдавали, так что я не ленюсь менять. А в подгузники мы не какаем, только на маме, когда она пеленочку постелит и посадит, будет с ним тужится... умка82, ты знаешь часто, раз 5-6 за время бодроствования (2 часа). Но заметила, что по утрам меньше 2-3 раза Всех деток с датками!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, да, и днем, и ночью в основном без памперсов, высаживаемся над пеленочкой, чаще успешно, чем нет ОГОООООООО!!! ну ни чего себе :class: круть !!!!!!!!!!!мы летом на пеленке жили ... без пампов она у меня была... сейчас уже холодновато в одной майке тусить ей... стала одевать колготки ну и конеш без пампов ни куда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sandra...Shhh..., ну как малыш научиться понимать, что есть горшок, тогда и уйдем с пампов. Моя мама рассказывала, что отдала меня в год в ясли (тогда детей принимали рано в ясельную группу и была 1 и 2 ясельная группа, 1 - для деток от 1 до 2 лет, 2 - от 2 до 3). с собой обязательно требовали 5 пар колготок и столько же трусиков, если из деток кто-то описывался больше, брали у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 всем большим и маленьким поправляться скорей Ссылки скрыты. а мы встали недавно моя тоже всю ночь на сисе висит вот днем и высыпаемся с прекращением поноса и возвращением запора мы опять перешли на режим два пампа в сутки я не думаю, что она прям ест всю ночь... ей просто хочется тепла? а соску не сосет? у меня тож самое и я думаю что дети так переодолевают лактационный криз. молочка станет больше и все наладится Девочки, а кто когда планирует уходить с пампов ? Мама рассказывала что в мой год когда мы ездили на море я уже ходила на горшок , а так как не читаю все до 2 в памперсах... И на море как то ж наверное не ахти в пампе на пляже я свою первую с 8 мес стала приучать но на фотках вижу ее описянные штаны в год и 4. но в 2 года она уже 100% без пампов была в т.ч. на ночь. Ближе к году буду смотреть. Если все удачно сложится может опять с 8 начну приучать. А ты книжку Комарика "одноразовые подгузники" не читала? там ближе к концу толково описано. Могу в личку ссыль кинуть кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, офигенно! у тебя талант спасибо =) думаю из меня бы получился хороший фотограф =))) Девочки, а кто когда планирует уходить с пампов ? Мама рассказывала что в мой год когда мы ездили на море я уже ходила на горшок , а так как не читаю все до 2 в памперсах... И на море как то ж наверное не ахти в пампе на пляже ЮсекМамусек, сосет ну тут именно требует сисю, и при этом еще и полную , пробовала давать одну что б меньше молока было, возмущается.. Хотя днем ест через три часа..у меня не ночь , а каторга я вообще хочу уходить с пампов как она садиться начнет ... хочу сразу приучать к горшку... ЮсекМамусек, у нас 2-3 подгузника выходит, 1 - на прогулку, 1, когда днем спит (но может и в ползунках поспать, он когда спит у меня днем не писается, только когда проснется, глаза откроет, на меня поглядит, улыбнется и пописает)) и 1 ночью. Все остальное время в ползунках, мне подруги их много наотдавали, так что я не ленюсь менять. А в подгузники мы не какаем, только на маме, когда она пеленочку постелит и посадит, будет с ним тужится... умка82, ты знаешь часто, раз 5-6 за время бодроствования (2 часа). Но заметила, что по утрам меньше 2-3 раза Всех деток с датками!!! :flower: девочки я просто восхищаюсь ... я бы так не смогла наверно ... к горшку приучать одно дело... но когда ребенок еще не ползает и не садиться обходиться без подгузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Иеху, я се планшет взяла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка мне интересно про комарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мы на ночь гошке до сих пор одеваем подгуз. может неделю не писить, а потом неделю каждое утро в полном просыпаться. я не мучаю ребенка. днем без него с 8 месяцев. на дневной сон не одеваю с 2 лет. В холодный период и на улицу одевали, чтобы не морозить прелести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Татья, мы Михе на ночь тоже одеваем, 2 темпы было, пил оч много воды, из-за темпы не контролировал мочеиспускание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 но какает Гоша на горшок с 6 месяцев. с тех пор было раза три в подгуз. плюс когда в год подносом пару недель страдал. всегда просился и терпел. а с подписами во время сна, проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА А ДНЕМ УЖЕ БЕЗ ПОДГУЗОВ? Повезло знакомым ... мы когда брали ипотеку ни чего такого не видели ... предложений небыло таких..., а как без ипотеки? Родители слава БОГУ живы и здоровы!!!! Да и не нужна мне их квартира пусть живут еще лет 100 =))) а снимать всю жизнь тоже не хотца! А в Москве накопить на квартиру у нас уж точно не получится ... вот и выход ... ИПОТЕКА =))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ =) шикарная дама в розах!Сегодня во время прогулки отморозила себе все руки в перчатках, мечтала о муфте. В парке так красиво, снег кругом)) Иеху, я се планшет взяла поздравляшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 спасибо =) думаю из меня бы получился хороший фотограф =))) я вообще хочу уходить с пампов как она садиться начнет ... хочу сразу приучать к горшку... девочки я просто восхищаюсь ... я бы так не смогла наверно ... к горшку приучать одно дело... но когда ребенок еще не ползает и не садиться обходиться без подгузов а мне кажется когда поползет сложнее приучать. попробуй догони и уговори на горшке посидеть когда кругом столько интересного открылось. даже те, кого с рождения высаживают, начинают косячить как поползут и пойдут. им просто не до того становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А у меня старший вредина - не хочет на горшок ходить, прям протестует.(( вот два дня по утрам стал писать на горшок, так мы с мамой ему прям хлопали.))) Мы уж шутим, что Стефа раньше будет ходить на горшок.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мария, а на унитаз не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Алису тоже с даткой, чёт я пропустила утром спросонья))) Ариша в розах это шедевр!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сегодня попросила массажистку посмотреть наши зубы (у нее у самой 2 детей, а как смотреть я вообще не в курсах), так вот сказала, что у нас нижний припух и еще клык...типа скоро ждите, может в этом причина плохого сна по ночам...А если я дам немного нурофена ночью, когда он опять в плаче проснется, небольшую дозу, не для понижения темпы (она у него больше 37-2 не повышается), а для обезболивания? И сколько можно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Так радостно на душе! узнала сегодня, что знакомая беременна, тоже июненка ждут теперь! тем для общения прибавится у нас теперь, я бы хотела подружиться. но и навязчивой быть не хочу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) млииииин. вчера дети меня доводили. Я лепила тефтели, младшую оставила на старшую. а тут как они обе завизжат!!! Мелкую спать надо укладывать или покормить, просила старшую развлечь. А у старшей вдруг зуб заболел. охохохох, мое сердце слабовато для такой нагрузки. далее с младшей проще было. даже как обычно перед сном изза злых пуков не истерила (только вот ночью на сисе висела). А старшая то как изнылась. Так сердце материнское сжимается, ужас. Сама ж знаю, какие эти зубы болючие...калгелем даже с ней поделилась. Помогла теплая вода с содой. Но знаю ж, что дальше только цветочки. Поэтому сказала строго настрого, чтоб она в школе обязательно в стомат.кабинет сходила. А седня два раза по телефону напомнила... И чего, а ничего... пролопухала она врача, забыла видимо как зубы болюче болят. Вот сижу нервничаю..отправила ее назад. Благо врач хоть и закончила работу, но дала номерок на завтра но в центр города пехать... не знаю даж как завтра отправлять Изменено 17 октября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, благо у Юлианы зубы не лезут, а то дочки дадут жару. А может она испугалась идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Э-Ю и нам ссылочек можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вера, я даю 1,5 мл нурофена, для обезболивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вера Зажигалкина, Юлиане тоже мажем, так как с остервенением кусается и часто хнычет... Не думаю, чтоб испугалась, она с детства приученная, сама просится чуть что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас тоже. 3 памперса в день. 2 на дневной сон и один на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У нас на улице такая красота, снег идет, зима матушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Наташ, я без моральной поддержки в школьном возрасте не отваживалась к зубному зайти,брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения