\\Sun82// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Валь, далеко не факт, что сын женится рано,но если надо будет помочь-поможем. В этом и прелесть быть молодой бабушкой- силы еще есть. У нас причины на женитьбу были вполне примитивные: я всегда хотела роодить рано. Вот кто то хочет карьеру, кто-то по миру поездить или на Порше скопить, а я мечтала стать мамой. В силу своей категоричности я считала тогда,да и сейчас, что брак по залету-жуть жутская и примеряя на себя, знала, что если залечу, то под венец не побегу дабы потом не гадать на ком женились:на мне тли на ребенке) Вот я и поведала о таком своем взгляде на вещи своему будущему мужу, а он близко к сердцу принял и тут же предложил пожениться) Совместное проживание не расписанными не расмматривали опять же по моим взглядам-как я уже говорила, мне с мамами МЧ крупно не везло и я не хотела жить у мужа на птичьих правах ( вариант проживания у меня не рассматривали по ряду причин). О свадьбе мы своих предупредили зимой, а в июне подали заявление в ЗАГС. О шикарной свадьбе не грезили и мероприятие нам по-старинке сделали родители. Скромненько и по-семейному. К свадьбам с размахом я отношусь с легким недопониманием- на кой фиг спускать столько бабла?))) Собственно, мы могли и просто расписаться, но тогда было принято собирать родню. Если б я сейчас могла вернуться в прошлое-просто расписались бы и улетели отдыхать. А родители нам помогают до сих пор и во многом, ну и мы стараемся не остаться в долгу. По поводу больших денег и криминала- я писала конкретно о нас так как образование у мужа специфическое и как писана ЭЮ, он работал следаком по призванию. А мне самой очень сильно мешает зарабатывать человечность- я не могу взять денег со своих, не могу брать деньги за то, что могу сделать бесплатно и т.д. Все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ЮсекМамусек, 2 на ночь ( мы всю ночь хомячим )+5 днем Девочки я тут задумалась , а может у меня у ребенка ночью живот болит от переедания? Она всю ночь хомячит, переложить даже не могу, потому что нету перерыва.. Есть идеи что делать? Симпапупс, у нас говорят что это будет как Чума , только в 21 веке Фигню говорят)) Всем бобра! Блин я думала это только я паранойю по пойду Эболы.. У нас только о ней и говорят , пугает скорость распространения Про браки: не важно когда и где ,как на маня, главное что б отношение мужа и жены к окружающему положению совпадали Нам с мужем повезло мы совпали, и он и я были категорически против жизни с родителями , так же как и их финансовой помощи превышающей понятия- подарок , ну или тем более их содержание нашей семьи ( хотя прежде всего наши родители были против этого , по этому и нас вырастили против) Я за помолвку( тем самым как бы застолбить человека ), ну и когда уже получится за свадьбу . У нас была скромная свадьба на 35 человек , но вся до копеечки за наш счет . Мужа у меня воспитывалп одна мама( самая самая простая), закончил он политех села Винница( сами понимаете не Гарвард), но он пахал , пахал и еще раз пахал что б пробиться и иметь возможность получать не большую , но нормальную зарплату, по этому я не за принцев , а за целеустремленных женихов. О! Прям моя философия) Привет! спасибо за поздравления! Юсек мамусек, спорить не буду, однако замечу, что есть у меня лично знакомые, которые по этой программа таки урвали - и скидку, и беспроцентную рассрочку - это же не га любые квартиры, а а те что у города выкупаются. все реально, почему бы не попробовать? в ипотеку влезть всегда успеем. да и кто нам щас жест, я в декрете, у мужа доход пока не легалзован. Но честно, я настолько против ипотеки, что готова уехать из города, только чтоб не влезать в эту кабалу.. А с ценами сейчас на квартиры вообще жесть? Если вложить в первончальный взнос типа на этапе строительства- очень много денег? Сандра, у нас каждый новый сезон грозятся новой чумой, по мне так это просто биологические испытания на людях и происки фармацевтических компаний, если уж суждено умереть, то это случится и не важно от чего это произойдёт... По поводу непрерывных ночных кормлений - пробовать грудь сосой заменить или бутылкой с водой СВет, а вот что ты делаешь, когда деть орет - чем успокаиваешь, если соску не берет, воды попил - и орать продолжает (животик болит и тп) - я помню, ты писала, что грудь только для еды у вас... Юсек и Ксюша - с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкороМамочка2021 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 всем приветики))))наша запоздавшая юбилейная фотка)))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 не, у нас же 2 сна на улице и гуляем до победного, когда снимаю он полный. А что делаете между снами на улице? Просто в коляске зырите по сторонам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мамочки, а на Аквадетрим может быть аллергия? У нас второй день на шее и сегодня начинает ползти по телу. Второй день пьем фенистил по 5 кап 3 раза в день. А можно я присоседюсь к вопросу? Только мы византолог пьем и уже почти 2 мес. И уже месяц как непонятно на что сыпь на щеке. Но вроде ж она не сразу появилась, а спустя три недели, вот я на него и не думала. А вы акваметрия давно пьете? всем приветики))))наша запоздавшая юбилейная фотка)))) Ссылки скрыты. Симпатяжка! Вот это причесон шикарный у вас, я то думала мы длинноволосые, но глядя на ВПС понимаю, что мы тихо курим в сторонке) Тьфу блин, долбанная автокоррекция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем дня! Аришу и Алиску с датками! Алисонька уже совсем взрослая дама!!! Не верится, что скоро уже полгода!!!! Ариша в лепестках неподражаемая! Я позвонила таки записаться на зондирование. Записали нас на 6 ноября. Но это оказывается настоящий геморр. Надо до хренина анализов сдать, и каки, и писи, и сосков какой то и крови на все что только можно. Мля..... за день до этого в поликлинике справку получить. Короч таскаться в поликлинику минимум три лишних раза. Я в расстройстве. У всех так геморно это проходит, да?Ппц.... Ксюш. Я тоже была оооочень против ипотеки. Снимали 3 года в Пушкине у знакомых, так как в городе дорого слишком для нас было. Но в итоге реально проще переплачивать жуткие проценты банку, но за все жилье, чем всю жизнь в съемном. Благо помогли с первоначальным взносом нам немного. Ипотеку на те самые пресловутые 20 лет брали, но пару раз удалось скопить и внести досрочные погашения по 100 т-р и сразу лет на 5 сократился наш срок. Еще лет 7 и мы в расчете) гамно, конечно, а что делать) Кто про кол-во пампов спрашивал забыла, мы один на ночной сон и штуки 4-5 днем. Но мы в них постоянно. Наверно мне должно быть стыдно, но без пампа деть у меня минут на 10 только во время переодевания. Кстати мы тож спим с сисей почти всю ночь. Но мне кажется это больше моя прихоть чем её. Я на каждый шорох в полу не тычу в нее сисей. Думаю в 50% этих шорохов она просто ворочается и сама уснула бы дальше. Но у меня уже рефлекс тыкать в нее сиськой. Надо с этим подвязывать, но пока силы воли не хватает во сне анализировать шорохи) Мы продолжаем близнецовую жизнь)))) Я точно так же((( Только не ночью - а днем и вечером(((( Постоянно на любой писк сую сисяндру( Ночью, слава Богу, спит хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девы, полгода детям планирует праздновать? Мы вообще не особо латы празднуем в семье. Думаю полгода не будем совсем. Ну максимум родители мои на чай зайдут, но не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А что делаете между снами на улице? Просто в коляске зырите по сторонам? спим мы на улице. Первый сон, я кладу в коляску и иду заниматься делами( живем в частном доме), проснулась зоношу и тусим, второй раз иду гулять с коляской, если не спит, просто лежит глазюкает. Юля, вы красотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девы, полгода детям планирует праздновать? Я хотела, но пока не уверена - впереди 5 месяцев в мой ДР, вот думаю - совместить, что ли, вместо 6 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Valulla, ))) забавно))). Днем сиську только до/после сна, если ноет, то просто таскаю на ручках. Днем сиська не в фаворе -по сторонам смотреть интереснее ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Valulla, или в чем вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 О шикарной свадьбе не грезили и мероприятие нам по-старинке сделали родители. Скромненько и по-семейному. К свадьбам с размахом я отношусь с легким недопониманием- на кой фиг спускать столько бабла?))) Все мы разные. Ну, тут каждый по себе решает - я вот не потратила бы 600 000 на декор))))) А мои клиенты тратят - типа фотки хотят на память))))) И на платья тратят по 200 000 (на один день), и на зал с арендой и жратвой по 600 000... Для меня это тоже безумные и непонятные траты, но для них - один раз живем) Но вот позвать гостей на свадьбу - это святое, я как раз не понимаю, как можно расписаться и уехать вдвоем - ну то есть это можно, конечно, но для близких же тоже хочется празднование - чтобы память осталась, это ж не ДР каждый год, а свадьба; Но да - все разные, это факт)))) Юля, дочка ну просто прелесть)))) Заколки эти))) Я просто умираю с ее причи)) Valulla, ))) забавно))). Днем сиську только до/после сна, если ноет, то просто таскаю на ручках. Днем сиська не в фаворе -по сторонам смотреть интереснее ей) Так моей тоже - но мне-то тяжко таскать((( Valulla, или в чем вопрос? Все ясно - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сейчас раньше темнеет и график блин весь меняется. Все еще по 2 раза ходят гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девы, я там в вопросах вопрос про одежду для прогулок зимой настроила. Если кто что по теме знает, напишите плиз) пытаюсь себя одеть и мозг взрывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 katvish, мы Аквадетрим 5 дней принимаем. Аллергия появилась вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *Эля*, у вас тогда вполне на него может быть... Я б попробовала несколько дней его убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Валя,на ручках ношу,отвлекаю-развлекаю,в эрго-рюкза сажаю,вобщем прыгаю как могу вокруг Юля,доча прелесть!А заколки я ваще в отпаде))) *Эля*, у вас тогда вполне на него может быть... Я б попробовала несколько дней его убрать я завтра опять вигантол дам,посмотрим он или не он,тоже его подозреваю в нашей сыпи .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мышкина//мама, мы ходим три раза ( у нас тоже частный дом) два раза она сама, и третий со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Симпапупс, а вы вигантол долго пили до того, как сыпь появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мышкина//мама, мы ходим три раза ( у нас тоже частный дом) два раза она сама, и третий со мной а во сколько вы просыпаетесь. У нас три ну не как не получается, мы встаем в 10,00-10,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девоньки, приготовила макароны Ссылки скрыты. получилось оч вкусно, выпила рюмку черн рома. Деть спит. Отхожу от жуткого дня. Еще пара таких деньков и аля-ля-л-ля, я сошла с умааа. Мозг трещит. Вчера испекла шарлотку по рецепту в чародейке. Но. Вместо карамели налила мед. Получилось, что яблоки его впитали. Вкусно и нежно. Тесто бисквитное не одобряю. Сухое и без вкусное. Считаю, что его отлично только в торты с кремом, те с пропиткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Симпапупс, а вы вигантол долго пили до того, как сыпь появилась? мы его всё лето пили когда я вспомню тогда дам,а тут солнечные деньки кончились и стала-каждый день давать с неделю где-то до сыпи... Эля,вот и меня шарлотка с карамелью не-впечатлила,я спрашивала но чёт никто не ответил никакого вкуса карамели у меня не получилось(( А!!! Ещё хотела спросить есть у кого-нибудь проверенный рецепт каравая???Если есть,киньте в меня плиз в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Симпапупс, да, я читала тебя поэтому и не стала рисковать с карамелью ). А мед рекомендую. Я где-то 1,5-2 ложки столовые по дну формы размазала. В след раз буду эксперементировать по этому рецепту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки скажите ка сланшета грузить фото в радикал и копироват сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мамочки, а на Аквадетрим может быть аллергия? У нас второй день на шее и сегодня начинает ползти по телу. Второй день пьем фенистил по 5 кап 3 раза в день. у нас была, на составляющий анис, давал вигантол. *даю Девы, если телефон работает с вайфая а ноут не видит его, может быть причина в драйверах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения