Бурундучок/Ирина 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Полосатый Бурундучок, да его вы пробовали?тоже масленый Да,я его даю. Врач назначил по две капли. Я неделю давала через день по одной капле,потом пару дней ежедневно по одной капле,потом еще несколько дней чередовала по одной и две капли. Сейчас даю по две капли каждый день,вроде пока ничего побочного не набоюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 *Эля*, может попозже ложиться? Не получиться, с 20ч начинается нытье-кряхтение-бузение.( Я опять по поводу нашей аллергии. Предыстория: 5 дней Аквадетрим на 4 день на шее аллергия, 2 дня фенистил. Сегодня аллергии на теле уже не вижу. Вчера еще Аквадетрим давала. И вот думаю, это все же на него реакция или на шоколад который я ела как раз дней 4-5 назад. Не знаю давать дальше или нет. + девочки, вы перерыв в 2 дня при приеме Аквадетрима делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Полосатый Бурундучок, а как даеш в ложечке с водой или капаеш на сосок себе когда он сосет? И как лучше начинать с одной капли через день или как там же доза больше чем в аквадетрим заметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 деуки, така довольная дура я))) окацца лично заполнить заявление нужно и можно электронно. так что я заполнила и отправила. Выбрала паспорт старого образца, так как как раз мой и старшей дочери паспорта заканчивают действие, и оформлять надо аж 3, поэтому буду обеих дочерей вписывать в свой. На работе мужа допустили послабление на выезд для сотрудников имеющих маленьких детей. Так что планируем на вторые зимние дочкины каникулы полететь семейством в ебипет)))) в феврале то есть. как раз дай бог, если котятки будут, пристроим, и вперед. Только вот вопрос есть. Юльке будет 8 мес, девятый. Самый активный прикорм... чем ее там кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 деуки, така довольная дура я))) окацца лично заполнить заявление нужно и можно электронно. так что я заполнила и отправила. Выбрала паспорт старого образца, так как как раз мой и старшей дочери паспорта заканчивают действие, и оформлять надо аж 3, поэтому буду обеих дочерей вписывать в свой. На работе мужа допустили послабление на выезд для сотрудников имеющих маленьких детей. Так что планируем на вторые зимние дочкины каникулы полететь семейством в ебипет)))) в феврале то есть. как раз дай бог, если котятки будут, пристроим, и вперед. Только вот вопрос есть. Юльке будет 8 мес, девятый. Самый активный прикорм... чем ее там кормить? Здорово! А мы только в след сентябре в Табу планируем. Паспорта тоже нужно делать. А баночное детское питание можно же взять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 *Эля*, фиг знает... нужно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СмурфоМать 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Вот так мы вчера страдали Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2014 пользователем СмурфоМать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Полосатый Бурундучок, а как даеш в ложечке с водой или капаеш на сосок себе когда он сосет? И как лучше начинать с одной капли через день или как там же доза больше чем в аквадетрим заметь! Серьезно,доза больше?! Вот я мать перемать,блин,каким местом читала....Врач то Аквадетрим по 2 капли назначила. Щас перечитаю инструкцию. Буду по одной тогда буду давать. Я с ложечки даю,он ее облизывает,потом водой запить. Ложечка силиконовая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Э.Ю. молорики что собираетесь. А там же есть магазины в городе, и мамы там тоже кормят своих детей, так что можно там что нибудь купить. Ну на крайняк на территории отеля есть аптеки и там есть детское питание (у нас было) Да и ссобой пару пакетов каш можно взять и баночек)) Наша коляска сегодня прошла испытание сугробами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет всем! Ух ты,сколько у нас сегодня именинников! Всех малышей и их мам поздравляю с датками! И большую девочку Юлю тоже с Днем Рождения!! Наташ ЭЮ, здорово! Ну кашу ты можешь взять, есть пюрешки в мягких упаковках типа как майонез, но вроде они только фруктовые. Банки стеклянные везти затруднительно. Ну и с Египтом мне сложней- не знаю чем там и как кормят. В Турции на завтрак всегда есть молоео и натуральный йогурт. В течении дня куча овощей на пару- я бы там сразу и помяла их в пюре, да и турки малых детей обожают,носятся с ними. Как в Египте с этим-не знаю. Я вчера видюху со своим сыном глядела-ему там 7.5-8 мес и он у меня там еще лопает агушу из бутылки, ест творог с ложки. Утром я его кашей кормила, ну и в течении для пюрехи овощные и фруктовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 всем привет! Деток с датками и Юлю с днюхой! :flower: Мы сегодня плохо спали что-то. за ночь вставала раз 5 точно. Чего беспокоило я так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 \Sun82//, Лен, в Египте практически тот же стол, мне кацца. Еще от отеля зависит. Все равно боюсь их жратвой дите пичкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 \Sun82//, Лен, в Египте практически тот же стол, мне кацца. Еще от отеля зависит. Все равно боюсь их жратвой дите пичкать. Выберите отель,почитай по отзывам где в округе можно приобрести детское питание хорошее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Полосатый Бурундучок, вот как раз этим и собиралась заняться смущает что времени на это нужно не мало угробить (((( может на сайте спросить на нашем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 СветлаяФея, Юль, осваиваю по тихой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Зоряну, Пашеньку, Лидочку, Тимошу, Женечку, Ксюню с 4 месяцами!!! Светика и Василину с 5 месяцами! Здоровья деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Полосатый Бурундучок, вот как раз этим и собиралась заняться смущает что времени на это нужно не мало угробить (((( может на сайте спросить на нашем? Думаю можно. Еще можно на сайте отзыв ру вроде зарегится и там вопрос задать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Полосатый Бурундучок, вот как раз этим и собиралась заняться смущает что времени на это нужно не мало угробить (((( может на сайте спросить на нашем? да ну на фиг-ищи целевую аудиторию: 1. Присматриваешь себе пару отелей, удовлетворяющим твоим требованиям ( цена, расположение, инфраструктура и сервис) на первый взгляд. 2. Заходишь на tophotel или схожий ресурс и ищешь отзывы об этих отелях, обобщаешь и делаешь выводы. 3. Выбираешь наиболее адекватные на твой взгляд отзывы и задаешь вопросы авторам в личку ( я так не раз отвечала и кучу клиентов привела в свой любимый отель..а заря...с минимальным кол-м соотечественников он был лучше). У них уже предметно уточняешь что есть на территории ( магазины), где можно купить и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки кто писал была лысинка у реб заросла ли ?и кто как дает вит д с ложечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки кто писал была лысинка у реб заросла ли ?и кто как дает вит д с ложечки? Я с ложечки даю,мне так удобнее. Он у меня с нее все лекарства получает, иногда воду, поэтому привык к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ой, всех карапузов а их сегодня очень много с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем доброго утра! Мини именинников с мини датками !! У нас сегодня наконец то выдалась ночь сна малая вечером 25 минут плавала на спине( после двух недельного перерыва), хотя до этого только на животе -иначе вкрик, да и то это не приносила ей удовольствие, а тут и смех и улыбки , вынули только из за холодной воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, мы тоже собираемся на моря правда на постарше с месяцев 11 и до конца сентября, в планах когда будем жить в гостиницах купить как тебе уже выше писали пакеты с прикормами - они есть и с овощами , и кстате придуманы они для того что б прям из них ребенок ел , ну и овощи и мясо на пару и натур молочка в любом отеле 4 и выше звезд всегда есть , единственная и самая большая проблема если ехать не по Европе -это вода, там даже бутылированная отличается, я бы искала какую то марку завозную( обычно на воду чаще всего проблемы с желудком ) Изменено 18 октября 2014 пользователем Sandra...Shhh... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) всем спасибо) Svetyl@, ага,такими волосатиками и родились)уже челка отросла, приходится закалывать, а то в глаза лезет Rapida, та да, я тогда говорила ей в пузе, пусть только попробует без кудрей явиться,что ж я зря мучилась))) у меня жуть какая изжога была. А родилась с тоненькими волосюшками) Всем доброго утра )! Мамочки расскажите секрет , как у Вас детки "до обеда" спят? Мы уже час в активности. У меня стекляные глаза. моя летом вставала рано. В 7-8 утра. Сейчас встает в 9-10, гуляет сама минут 40, я ее игнорирую, только памперс меняю. И потом снова засыпает. Доброе утро, Красавицы! Флешмобовцев с датками! Мы на вигантол тоже посыпали, все лицо, как при цветении было. Пока не даю, пью кальций д3, ему тоже попадает(самовнушение) Наконец-то наступило СЕГОДНЯ! Вчера думала свихнусь. После прививки ночь прошла прекрасно, без каприз, темпы и т.п. бонусов. После обеда понеслось... Темпа подскочила, капризничает, нога припухла. С рук не снимали, таскали по очереди с папой... ребенок проснулся после вечернего сна в 18.30 и уснул на ночной только пол первого!!! Сейчас капризулит на игровой "площадке". Дерется с игрушками, не в духе темпы нет, но еще не вечер. Слава богам, осталась последняя акдс в 6 месяцев, потом уже не так страшно. а первую АКДС как перенесли? Мы первую отлично, в 5 месяцев вторая деуки, така довольная дура я))) окацца лично заполнить заявление нужно и можно электронно. так что я заполнила и отправила. Выбрала паспорт старого образца, так как как раз мой и старшей дочери паспорта заканчивают действие, и оформлять надо аж 3, поэтому буду обеих дочерей вписывать в свой. На работе мужа допустили послабление на выезд для сотрудников имеющих маленьких детей. Так что планируем на вторые зимние дочкины каникулы полететь семейством в ебипет)))) в феврале то есть. как раз дай бог, если котятки будут, пристроим, и вперед. Только вот вопрос есть. Юльке будет 8 мес, девятый. Самый активный прикорм... чем ее там кормить? блин как классно. У меня брата не выпускают тоже, сыну 6 лет. Надо сказать ему, может дадут послабление Вот так мы вчера страдали Ссылки скрыты. бедненький капризуля) А ляшечки какие сладкие! Сколько весите? Девочки кто писал была лысинка у реб заросла ли ?и кто как дает вит д с ложечки? я или капаю на сосок или в ложку чуть молока и туда вигантол. Лысинка еще есть Изменено 18 октября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения