klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а консультанта по ГВ вызывала? может они еще чем помогут? а то они трындят, что молоко есть у всех и всегда.. вроде помогают наладить лактацию, судя по отзывам, дискуссиям на форумах. даже восстанавливают лактацию у девочек, вроде как уже перешедших полностью на ИВ.. да,в скайпе общались с консультантом...Я уже смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) tatya81, ого, на сиборею я и не подумала, а то, что они на лбу, так и должно быть? Милкин//пуз, На узи надо. Девочки, делюсь впечатлением от бутылочки НУКа, мы за пару часов выпили аж 50 мл, из авентовской за день столько не набиралось, только вот цокать пока не перестал, ждем эффекта. Олеся, спасибо за подсказку. Кста, у всех такие детки пухляши-сладочки, а мой длинны и тощий блин...трясусь, что недоедает((( Изменено 16 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 да,в скайпе общались с консультантом... Я уже смирилась ээх! ну ладно, чтож терь поделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вера Зажигалкина, а вам врачи в рот заглядывали?уздечка ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натусик1988, красотулечные. Вера Зажигалкина, а вам врачи в рот заглядывали?уздечка ок? да, у хирурга специально спросила, все ок.. У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано? у сына недели в три потекли, жалко так его, когда плачет Азахахахаха знаете как теперь меня муж называет? ПОЛЕВАЯ КУХНЯ хе хе , муж приколол..а я себя молочная ферма иногда называю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано? хорошо!значит каналы открыты!а мы переворачиваться пытаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Кстати про бутылки. Нам тока авент подошли. Томми типпи, доктор Браун, пиджен и что то ещё мы там пробовали- не нра. А авент сосёт с удовольствием. Но цокает со всеми. Сейчас правда перестал. Хз, может уздечка растянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Кстати про бутылки. Нам тока авент подошли. Томми типпи, доктор Браун, пиджен и что то ещё мы там пробовали- не нра. А авент сосёт с удовольствием. Но цокает со всеми. Сейчас правда перестал. Хз, может уздечка растянулась. а у нас так с сосками,кучу перепробовали сосем нук,ну еще бибишку можем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, вот мой тоже пытается перевернуться, мне страшно на это смотреть))) так он выгибается и колбасится! Я уже в мамару пристегиваю, чуть не выпал разок и спиной походу с размаха приложился раз в кровати))) при этом на животе лежать ненавидит))) Соски у нас тоже Нук и авент. Дорогие ортопедические с Амазона не признал. Ну может попозже, они крупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tutti Frutti, аккуратнее,майчата начали уже летать! пристегивайтесь всегда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tutti Frutti, у нас они неделю точно есть, слёзки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, у майчат полеты уже начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, у майчат полеты уже начались? ага и активные очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у нас уже неделю две как со слезами даже наверное раньше как уколы ему ставили так слезы текли ужас уколы оч болезненные были, зато каналы хоть не закупоренные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Натусик1988, да, в шезлонге со стула сиганул один малыш. Девы, а у вас переворачивается с пуза на спину или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да у меня сигал уже в 2,5 недели. С кровати соскользил по пеленке одноразовой когда ногами сильно оттолкнулся.хорошо кровать низкая, 30 см где то и приложился рукой, а не тыквой. Сделали УЗИ, сходили к врачу, обошлось тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да у меня сигал уже в 2,5 недели. С кровати соскользил по пеленке одноразовой когда ногами сильно оттолкнулся.хорошо кровать низкая, 30 см где то и приложился рукой, а не тыквой. Сделали УЗИ, сходили к врачу, обошлось тогда. летчика растишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, ну не зря он у меня только голубые береты из музыки признаёт))) парашютист))) десантник походу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tutti Frutti, а мы ж в день пограничника родились...чего ожидать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано? мы еще в рд плакали со слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а у нас нет слез..и глаза киснут...боюсь проколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Бубусечка, а что у вас с какашками, а то у нас тоже нелады. Девочки простите за подробности, пошла в туалет и у меня вышел сгусток пртмерно со столовую ложку, это вообще нормально????? или лучше сходить на узи? Ой у нас то зеленые со слизью с комочками, то водянистые и запах " фи-фи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Ой у нас то зеленые со слизью с комочками, то водянистые и запах " фи-фи" а вы что то пьете? мы пьем бактерии и на строгой диете, нужно исключить углеводы, сахар мне вообще запретили, а на дисбактериоз не сдавали? я спросила у врача она сказала бесполезно, до 3- х мес. должно наладится. Изменено 16 июля 2014 пользователем Милкин//пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 не уснула, но полежала 10 минут без меня в люльке на балконе. у нас тоже слежки есть. и переворачиваться тоже начала пытаться. голову запрокидывает, вся выгибается, а назад никак ))) и гулить видимо начинает. пока только ааа говорит, но таким голосочком прикольным ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения