Jerry-yyy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а может и не один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jerry-yyy, нет) я за директора рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 fasolichk83, ааа да, жалко малыша было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а суть, если у нас засланный казачок все "врагам" передаёт А забанить казачка нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Svetyl@, ниче мы тоже лысюки)) у нас сантиметр волосики. Уже не пушок, а сменились на волосики мягонькие. Но хочется поскорее чтобы отросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 больше всего смешит что она процетировала сообщение))) ведь знала же уведомление автору прийдет)))))))) у нас сантиметр волосики. Уже не пушок, а сменились на волосики мягонькие. Но хочется поскорее чтобы отросли у нас также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а может и не один есть идеи? больше всего смешит что она процетировала сообщение))) ведь знала же уведомление автору прийдет)))))))) у нас также)) откуда знаешь, что знала? я вот не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну когда на твое сообщение в группе отвечают мне приходит на почту типа такая то такая процетировала ваше сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Не ну со своими Шкандалями, заставили меня оторвать жопень и идти к нотику, т.к. с телефона не читаема картинка. И Честно сказать я в ШОКЕ, вот крот завелся, это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, особо нет, но как вариант не исключаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну когда на твое сообщение в группе отвечают мне приходит на почту типа такая то такая процетировала ваше сообщение мне тоже не приходит, я эту функцию отключила, что б почту не засорять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatya81 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Привет курочки! ))) Димульку и Дианочку с датками! а нас с почином... прорезался нижний левый резец!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну когда на твое сообщение в группе отвечают мне приходит на почту типа такая то такая процетировала ваше сообщение это я поняла, когда Катя скрин выложила) Не ну со своими Шкандалями, заставили меня оторвать жопень и идти к нотику, т.к. с телефона не читаема картинка. И Честно сказать я в ШОКЕ, вот крот завелся, это да. крот с длинным хвостом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет, курочки мои! Мой птенчик сегодня устроил веселенькую кудахтающуу ночь, да такую, что у нас с мужем перья поседеют скоро))) Не спали совсем, просто отправила нас дочь в нокаут)) Сейчас попробую уложить ее на балконе и напишу с ноута, а вы тут пока покудахтайте)) Ой, Димулю и Дианку с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а что курицы и огород... очень даже органично))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 это на емейл приходит? у меня тоже отключено. значит и меня цитировали. муж теперь детей цыплятами называет так как мама курица) а я и есть курица по году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ух и навела я шороху сама того не желая))) я сначала и сама не поняла что к чему, думала тут обсуждаете вот и цитировал кто-то. А потом дочитала вас и свою цитату не нашла. Решила, что тихо схожу с ума и в почту заглянула еще раз) Татья, с зубом вас. Ура! У нас снегодождь стеной. На улицу не пойду. По рецепту Джерри пойду одену нас обеих и в надежде на чудо буду катать коляску по балкона взад вперед. Вдруг и правда уснет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ух и навела я шороху сама того не желая))) я сначала и сама не поняла что к чему, думала тут обсуждаете вот и цитировал кто-то. А потом дочитала вас и свою цитату не нашла. Решила, что тихо схожу с ума и в почту заглянула еще раз) Татья, с зубом вас. Ура! У нас снегодождь стеной. На улицу не пойду. По рецепту Джерри пойду одену нас обеих и в надежде на чудо буду катать коляску по балкона взад вперед. Вдруг и правда уснет... твоё сообщение удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Татя, с зубом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Вот и первые зубастики, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 tatya81, с зубиком Вас!!! Этопо-момемоу первый зубик июнят. Ссылки скрыты. Дианочку и Дочку с датками!!! По поводу того закрыть группу или нет, я против закрывания, пусть читают кому надо, это их проблемы! Девочки у меня к вам вопрос у вас детки чужих боятся? Просто сегодня пришла моя мама, она у нас 2 недели не была и Ванечка плакать начал как ее увидел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо всем за поздравления! да вроде мы первые. поэтому и говорю, с почином. имея в виду июнят 2014. эю, я тоже курица по году)) Мы к чужим по разному относимся. на некоторых орем, а некоторым улыбаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) tatya81, с зубиком Вас!!! Этопо-момемоу первый зубик июнят. Ссылки скрыты. Дианочку и Дочку с датками!!! По поводу того закрыть группу или нет, я против закрывания, пусть читают кому надо, это их проблемы! Девочки у меня к вам вопрос у вас детки чужих боятся? Просто сегодня пришла моя мама, она у нас 2 недели не была и Ванечка плакать начал как ее увидел. у нас Макс так же.. мою маму не видел недельку так разрыдался сильно.. успокаивала. Изменено 19 октября 2014 пользователем anetta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 nadino4ka верит, у нас очень на чужих реагирует истерика прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 твоё сообщение удалили? Да нет. Видимо я тупо объяснила) я к тому, что заподозрила неладное только когда обнаружила, что в нашей теме никто его не цитировал и полезла в почту смотреть где ж тогда его реально процитировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения