Мама двойного счастья! 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 tatya81, с зубиком! :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 nadino4ka верит, мы на чужих если они к нам активно не лезут и громко не говорят, то норм. А вот если эмоционально начинают общаться, то орем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а нас с почином... прорезался нижний левый резец!!! Урааа первооткрытвателям!!! Мои поздравления!!Начало положено!! Ух и навела я шороху сама того не желая))) я сначала и сама не поняла что к чему, думала тут обсуждаете вот и цитировал кто-то. А потом дочитала вас и свою цитату не нашла. Решила, что тихо схожу с ума и в почту заглянула еще раз) Татья, с зубом вас. Ура! У нас снегодождь стеной. На улицу не пойду. По рецепту Джерри пойду одену нас обеих и в надежде на чудо буду катать коляску по балкона взад вперед. Вдруг и правда уснет... А уведомление сегодня пришло?? Мой рецепт (точнее мужа) выйти на улицу на руках с дитём, а потом уложиться на балконе...Но заморочно! Я вот сейчас оделась, на руках укачала на балконе и там же уложила, но минут 20 точно заняло...посмотрим что из этого выйдет и сколько поспит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jerry-yyy, мы тож укатались на балконе в коляске. По идее часа два должна проспать. Посмотрим. На улицу выйти нам не вариант. Пока в лифте поднимешься, три двери откроешь проснется точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас семья большая, свекры, семья сестры мужа, младший брат мужа...плюс бабушка, видимся раз в неделю стабильно, а то и чаще, поэтому к людям нормально, но было пару раз, что начинала плакать увидев свекра и когда крестный приехал первый раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) nadino4ka верит, tatya81, с зубиком Вас!!! Этопо-момемоу первый зубик июнят. Ссылки скрыты. Дианочку и Дочку с датками!!! По поводу того закрыть группу или нет, я против закрывания, пусть читают кому надо, это их проблемы! Девочки у меня к вам вопрос у вас детки чужих боятся? Просто сегодня пришла моя мама, она у нас 2 недели не была и Ванечка плакать начал как ее увидел. у нас 5.10 вылез зуб,но мы не активные июнятки и не привыкшие хвастаться Изменено 19 октября 2014 пользователем Ванюха&Максюха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jerry-yyy, мы тож укатались на балконе в коляске. По идее часа два должна проспать. Посмотрим. На улицу выйти нам не вариант. Пока в лифте поднимешься, три двери откроешь проснется точно. кстати да, лифт подстава, я иногда когда заезжаю домой со спящей, от лифта прям вздрагивает..ну вас питерских со снегом!!! Мне уже рассказали, что у вас зима. У нас тоже сегодня похолодало, но пока плюс 2. Муфту надо заказать с али,в се не соберусь... nadino4ka верит, у нас 5.10 вылез зуб,но мы не активные июнятки и не привыкшие хвастаться я вас не узнаю..у вас новый ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 деток с датками Счастливая твой бывший ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ванюха&Максюха, значит и вас с зубом, скромники) Jerry-yyy, спасибо.снег идет. Точнее как снег. На уровне моего 7 этажа снег, а к 1-м2 он уже дождь) в общем у нас как обычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девы, мы походу опять недобераем по весу, за пол месяца по напольным весам 100– 200 грамм, если я прикорм с каш начну, не рано? И вопрос, овощи назначают тем кто.много набирает или.в норме набирает? Я запуталась...наша массажистка говорит, что с каш, она своих обоих с каш начинала. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ванюха и максюха, с удовольствием уступаю пальму первенства. значит мы с заслуженной серебряной медалью))) у вас правый или левый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Вера Зажигалкина, Нам говорили что лучше начинать с овощей так как каши ребенку запор сделают) но это чисто мнение моего врача, и это если наберает вес нормально, а разве уже после 4 месяцев ребенок не должен меньше набирать? какая норма? мы за 3 набрали 600 за 4 -700гр и нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 мне тоже не приходит, я эту функцию отключила, что б почту не засорять. и мне ничего не приходит... Привет курочки! ))) Димульку и Дианочку с датками! а нас с почином... прорезался нижний левый резец!!! ух тыыы,вот кто у нас первый зубастик))))поздравляю!!! nadino4ka верит, у нас 5.10 вылез зуб,но мы не активные июнятки и не привыкшие хвастаться и вас с зюбом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Симпапупс, мы вторые))) но все равно спасибо! мы в том месяце 300 гр. наели. в этом походу так же будет. Но я все равно с овощей хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девы, мы походу опять недобераем по весу, за пол месяца по напольным весам 100– 200 грамм, если я прикорм с каш начну, не рано? И вопрос, овощи назначают тем кто.много набирает или.в норме набирает? Я запуталась...наша массажистка говорит, что с каш, она своих обоих с каш начинала. А вы как? Вер,чё не добираете то,200+200 будет 400,нормально это,Дирехтор 430 вот прибавил за месяц,тяжёлый уже такой 7430,а если вертится я его еле удерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Счастливая твой бывший ник? Ага Вас читать еще не перечитать Одно могу сразу сказать все фотки и детки на фотках такие сладенькие пупсики прям мимими tatya81, С зубиком вас ванюха и максюха, с удовольствием уступаю пальму первенства. значит мы с заслуженной серебряной медалью))) у вас правый или левый? не мы не претендуем)правый вылез,левый уже вот вот.Я б такая чтоб еще без зубов был,кусается то больно за сосок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Симпапупс, мы вторые))) но все равно спасибо! мы в том месяце 300 гр. наели. в этом походу так же будет. Но я все равно с овощей хочу. так и да,я тож считаю норм даже если это 200 гр будет,к тому же ещё надо рост и объёмы оценить..мы на этой неделе хотим прививку сделать и через недельку начнём с кабачка прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Фасольчик, мы за 4 месяц набрали 300 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Фасольчик, мы за 4 месяц набрали 300 грамм. скока вы ща весите?и рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 и мне ничего не приходит... ух тыыы,вот кто у нас первый зубастик))))поздравляю!!! и вас с зюбом!!! Какая у Дмитрия прическа обалденная)))Какие кучери мммм.А доця тоже с волосиками была?У нас ваще волос не видно,3 пушинки и те на затылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ванюха и Максюха- это бывшая Счастливая))) С первым зубиком Вам! И Тату с Маришкой тоже с первым зубиком! Девы, мы вот второй сон дневной уж несколько дней спим на балконе-на улице спит дольше ( в движении), на балконе 1.30-1.40, но и это супер-хоть дела поделать могу. Усыпляю тьфу-тьфу легко, только стелю старое одеяло ( хоть и утеплен пол) на пол, сверху люльку и покачиваю ее чуток. Пока доча дрыхнет спрошу: девы, ну так плохо стала спать ночами! Ворочается, п@рдит ( пардоньте,пуками это не назовешь), аж подстанывает и всю ночь висит на сиське. У меня ощущение, что мне их руками отжали к утру! В своей кровати не спит категорически,а еще порывается разгуляться ночью. Прям жесть какая то...это сейчас еще у мужа последняя неделя отпуска и он ночами мне помогает как может ( жаль сиськой покормить не может), а сейчас выйдет на работу и я чокнусь. Сегодня практически не спали....интервалы в кормлении ночью в лучшем случае ( при условно нормальном сне)- 2-3 часа, днем меньше так как отвлекается на все , ест недолго и, как следствие, просит чаще. И вот в чем вопрос: мне сегодня моя мама намекнула,что может на ночной сон ее кормить кашей? чуток кашки в бутылке и потом грудь....типа так сытней и она спать будет лучше...что думаете? Я к утру памперс поменять не могла- муж держал, а я застегивала иначе руки просто не слушались. Аллилуйя моим родителям ( к вопросу о помощи), что забирают дочу гулять в 11- я хоть спать завалилась. Обычно не могу днем спать, а тут легла как бревно и проспала в одной позе 3 часа) И еще..мы пеленаемся в пеленку на липучке, но она виртуозно выпутывает руки и даже умудряется перевернуться на живот спеленутая! Не пеленать-руки ходят ходуном ( и ноги) без остановки! Получается и в пеленке плохо, и без нее никак. Жуть-жуть-жуть) По поводу птичьего двора: я не против, что кто-то читает и цитирует,но перемывать кости в тихаря и заспиной- это фу...тем более, в таком сознательном возрасте. Чего б не сказать тут в глаза, что мол, я общаюсь с этими девушками и отношусь к ним неплохо и т.д....получается тут промолчала, а в закрытый форум потащила сплетничать. Не похоже на позицию взрослого человека. Я и по жизни люблю людей, которые в лицо могут сказать свое мнение, пусть даже жестко и матом. Они мне всяко милее тех,кто чмокает в щеку, расплываясь в улыбке, а за спиной начинает лить грязь. Я вот тоже понять не могу: есть же закрытые группы, так почему мы закрыть не можем? Фея, соболезную . Надеюсь, крестины состоялись все-таки! Гузя, свекровь отожгла....лимон мне никак не приходил на ум в качестве педприкорма, да еще в этом возрасте) Я уж в еде себя не ограничиваю и то, стараюсь цитрусовые особо не есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Симпапупс, в 4 месяца и 5 дней весили 6815 и просить 55.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девы, мы походу опять недобераем по весу, за пол месяца по напольным весам 100– 200 грамм, если я прикорм с каш начну, не рано? И вопрос, овощи назначают тем кто.много набирает или.в норме набирает? Я запуталась...наша массажистка говорит, что с каш, она своих обоих с каш начинала. А вы как? кашки-тем, кто набирает меньше, тяжелопопикам начинают с овощей. Мне уведомления приходят так как я их не отключала....вот был у меня вип-профиль и хорошо было....сейчас думаю либо подключить, либо удалять свои графики ибо вот совсем не хочется, что б мое сокровенное читал абы кто. С другой стороны-платить вечно за этот вип... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Какая у Дмитрия прическа обалденная)))Какие кучери мммм.А доця тоже с волосиками была?У нас ваще волос не видно,3 пушинки и те на затылке. да,доча тоже волосатиком кучерявым была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения