Вера Зажигалкина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Тьфу рост 65.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Симпапупс, в 4 месяца и 5 дней весили 6815 и просить 55.5 нууу,хороший вес,Дирехтор в 4 мес ровно 7 весил,у меня дочь стока в полгода не весила если чё))) Тьфу рост 65.5 я поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 \Sun82//, мы ночью тоже только в пеленке на липучке. И также через 5 минут руки наружу. Придерживаю их рукой, иначе не уснет -будет себя лупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Симпапупс, А сейчас тоже густые волосики?А у вас с мужем какие волосы?Просто интересно,как получаются волосатые дети)У меня и тот и тот одинаково лысые.Как подумаю что вдруг девочка тоже лысая будет(Правда Макс щас такой волосатый,стрижем каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен,может на ночь не кашу,а сабсимплекс какой или чай от газов какой?Почему пуки такие?Я своему пам вообще каждый раз с боем меняю,как тока я хочу застегнуть липучки он пятками отталкивается и-выскакивает из него и ржёт,такой хулиган вот,а в пелёнке и-мы дома спим иначе-как ммельница или сразу на четвереньки встаёт,сам спать хочет,а-не спит и-раскачивается на них и-ноет. .. Симпапупс, А сейчас тоже густые волосики?А у вас с мужем какие волосы?Просто интересно,как получаются волосатые дети)У меня и тот и тот одинаково лысые.Как подумаю что вдруг девочка тоже лысая будет(Правда Макс щас такой волосатый,стрижем каждые 2 недели. у дочи волосы хорошие сейчас,у меня повыпадали все,а в школе коса была такая что в руку было не взять,у мужа кудрявые,но он стрижёт коротко,не особо густые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 \Sun82//, мы ночью тоже только в пеленке на липучке. И также через 5 минут руки наружу. Придерживаю их рукой, иначе не уснет -будет себя лупить. вот-вот...получается, что сон чуткий и позу не поменяешь особо( Лен,может на ночь не кашу,а сабсимплекс какой или чай от газов какой?Почему пуки такие?Я своему пам вообще каждый раз с боем меняю,как тока я хочу застегнуть липучки он пятками отталкивается и-выскакивает из него и ржёт,такой хулиган вот,а в пелёнке и-мы дома спим иначе-как ммельница или сразу на четвереньки встаёт,сам спать хочет,а-не спит и-раскачивается на них и-ноет. .. Свет, вот уж несколько дней даю боботик, но пока не легче( Главное, кряхтит как тяжеловес,поднимающий штангу. Кряхтение такое и на пуки,и на попытки выпутаться из пеленки. Пуки и отходят то вроде легко, т.е. не как по мячу ударили, а хороший такой пердеж.....по звуку и не скажешь,что 4,5 месячная девочка такие звуки издает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен,а на животе не спит?хотя моему и на животе руки мешали...даж не знаю,что-то беспокоит,мож свечку вибуркола?у нас на прошлой неделе тож было пару ночей таких,но у нас зубы,холисал помогал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девки про пост там ве в норме, те ссылки же вроде были на те темы где сркч был или я ошибаюсь? Я помню Леомама тут писала про это в нашей темке как раз этот текст и был Счастливая, привет, как сынок старший? Ника любительница макарошек, выходи из подполья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девки про пост там ве в норме, те ссылки же вроде были на те темы где сркч был или я ошибаюсь? Я помню Леомама тут писала про это в нашей темке как раз этот текст и был Счастливая, привет, как сынок старший? Ника любительница макарошек, выходи из подполья че то ты путаешь срач был ровно неделю назад вроде.... можно отмотать. не! в прошлую пятницу, мой муж на покере был ника читает и в акуе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Симпапупс, ну тада сижу на попе ровно)))) а я вот чувствую по себе, что ему больше стало надо в плане еды, я сама стала жрать как слон и худеть при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Э-Ю, адрес в скриншоте спиши и забей в адресную строку. Нет там ничего от Леомамы. Я уже смотрела 63... какая-то страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а почему Ника любительница макарошек? Я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Э-Ю, адрес в скриншоте спиши и забей в адресную строку. Нет там ничего от Леомамы. Я уже смотрела 63... какая-то страница понятно что после того как все вскрылось все полчищено ой, я тебя неправильно поняла. ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за вчерашние поздравления! Умелки стандартные: поворачивается на живртик, оооочень любим тусить на животе,не любим звук пылесоса и жремс... Вес был 8кг две недели назад. Дианку и Димку с новыми рубежами! Мы на днях прививку делали. Пентаксим. В центре здоровья детей на Вавилова. Там такой центр крутой! В плане организованности, и цены на прививки ниже чем в мелких частных. Изменено 19 октября 2014 пользователем Кучеряша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаКукожика, Приветик.Как всегда и как обычно разве что почти без драк.В школу ходит папа.Я туда больше ни ногой.Хватит того года.Как у вас дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jerry-yyy, у нее фотки в Иг с макарошками МамаКукожика, Приветик.Как всегда и как обычно разве что почти без драк.В школу ходит папа.Я туда больше ни ногой.Хватит того года.Как у вас дела ? да уж, весело папе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, 678 страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, 678 страница да я помню, что она такого здесь не писала. это я Наташе написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Блин,девки,вы задолбали.Ищите роблему там где ее нету. Какие враги???вы чего,вообще, вы в своем уме? Кому надо наш мамский треп,ну вы подумайте? Это был срач в эфире каком-то вопросе,даже уже и не упомню чо и где. Все остались при своем мнении и разошлись по своим болталкам. Вы тут обсуждали этот срач, они там обсуждали этот же срач. Но никто никого не обливал грязью или говном. Могла бы-скриншот вам бы выложила чтоб вы узбагоилизь,но я с телефона сижу всегда. Так что нефик тут думать,что где-то есть какие-то мнимые враги и трыпыры. Не верите-напишите модерам,пусть проверят,они это могут. А то,блин,записали меня в шпионы,аж смешно. Реально ржу с этой ситуации. Вы тут обсуждали и должны помнить,что наша тема открыта,это так. Для обсуждений есть лички. А наша болтлка закрыта,потому что мы материмся безбожно как сапожники, и чтоб не ранить нежную душу сладких няш она закрыта. А то будет писать и жалеться какой-то Какай-никитожек что все злые и матерятся. Так что девки,никого я не обижала и не обговаривала,нефиг тут Пуаро включать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лен,а на животе не спит?хотя моему и на животе руки мешали...даж не знаю,что-то беспокоит,мож свечку вибуркола?у нас на прошлой неделе тож было пару ночей таких,но у нас зубы,холисал помогал... не, на пузе задирает голову и играть начинает. Ночью под утро запеленутую прикачала пузом к пузу ( она на мне лежала) и то, бошечку придерживала,чтоб не крутила ей. а почему Ника любительница макарошек? Я что-то пропустила... а это она на выставке в музее оптических иллюзий фоткалась)) Кстати, мать Кукожика, я тебя в ИГ что то не опознаю! Смурфомать, Наташа, Вы меня запутали с этими постами))) Пусть Леомама сама скажет что и как- может глюк какой в форуме был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Leomama, фуфуфуфу Млин, уже пожалела что фотки выложила. Неприятно в такой нездоровой атмосфере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 это крысятничество называется: здесь делиться и совета спрашивать, а потом нас по-тихому засирать. думаю без нас не обеднеет, намного интереснее ей в другой теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Блин,девки,вы задолбали.Ищите роблему там где ее нету. Какие враги???вы чего,вообще, вы в своем уме? Кому надо наш мамский треп,ну вы подумайте? Это был срач в эфире каком-то вопросе,даже уже и не упомню чо и где. Все остались при своем мнении и разошлись по своим болталкам. Вы тут обсуждали этот срач, они там обсуждали этот же срач. Но никто никого не обливал грязью или говном. Могла бы-скриншот вам бы выложила чтоб вы узбагоилизь,но я с телефона сижу всегда. Так что нефик тут думать,что где-то есть какие-то мнимые враги и трыпыры. Не верите-напишите модерам,пусть проверят,они это могут. А то,блин,записали меня в шпионы,аж смешно. Реально ржу с этой ситуации. Вы тут обсуждали и должны помнить,что наша тема открыта,это так. Для обсуждений есть лички. А наша болтлка закрыта,потому что мы материмся безбожно как сапожники, и чтоб не ранить нежную душу сладких няш она закрыта. А то будет писать и жалеться какой-то Какай-никитожек что все злые и матерятся. Так что девки,никого я не обижала и не обговаривала,нефиг тут Пуаро включать. ну вот и выяснилось. Просто на будущеее- мне кажется некорректным, что ты даешь ссыль на обсуждение девочек и его могут прочитать, а наши девочки прочитать ваше обсуждение не могут. Однобоко выходит как то. Мир! Дружба! Жвачка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Блин,девки,вы задолбали.Ищите роблему там где ее нету. Какие враги???вы чего,вообще, вы в своем уме? Кому надо наш мамский треп,ну вы подумайте? Это был срач в эфире каком-то вопросе,даже уже и не упомню чо и где. Все остались при своем мнении и разошлись по своим болталкам. Вы тут обсуждали этот срач, они там обсуждали этот же срач. Но никто никого не обливал грязью или говном. Могла бы-скриншот вам бы выложила чтоб вы узбагоилизь,но я с телефона сижу всегда. Так что нефик тут думать,что где-то есть какие-то мнимые враги и трыпыры. Не верите-напишите модерам,пусть проверят,они это могут. А то,блин,записали меня в шпионы,аж смешно. Реально ржу с этой ситуации. Вы тут обсуждали и должны помнить,что наша тема открыта,это так. Для обсуждений есть лички. А наша болтлка закрыта,потому что мы материмся безбожно как сапожники, и чтоб не ранить нежную душу сладких няш она закрыта. А то будет писать и жалеться какой-то Какай-никитожек что все злые и матерятся. Так что девки,никого я не обижала и не обговаривала,нефиг тут Пуаро включать. кококококо ну вот и выяснилось. Просто на будущеее- мне кажется некорректным, что ты даешь ссыль на обсуждение девочек и его могут прочитать, а наши девочки прочитать ваше обсуждение не могут. Однобоко выходит как то. Мир! Дружба! Жвачка! выяснилось, что мы курицы июньские))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кучеряша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, сорри, удалила фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения