Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 молодец Алиса! а мы вчера в ДМ были. Купила слюнявчики камполовские недельки, ложечки и поильник непроливайку (круть!) нуковские и погремуху прорезыватель тини лав (суперкруть). довооооооооольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 молодец Алиса! а мы вчера в ДМ были. Купила слюнявчики камполовские недельки, ложечки и поильник непроливайку (круть!) нуковские и погремуху прорезыватель тини лав (суперкруть). довооооооооольная! показ прорезыватель? Мои все какие-то неудобные для держания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Jerry-yyy, я синтомициновой помазала мазью такой прыщик.. у нас под носом был, тоже гнойный. я один раз даже аккуратно выдавила - обернула пальцы стерильными салфетками... уж больно назрел он там с ночи. а потом зеленкой мазала - толку ноль, снова нагноилось. мазь сразу помогла. не знаю, как другие, но мне наоборот кажется весь этот антураж вокруг церкви у нас излишен. вера она в душе.. а весь этот пафос, который имеется в нашей православной мне вообще неприятен, особенно на пасху по телеку смотришь - попы все в золотой парче с золотыми крестами.. к чему все это ((( почему нельзя как то скромнее? мы наконец поправились, зеленку ветряночную отмыли и планируем креститься в следующую субботу это на ул. хлопина, нет? на вайлдберизе есть они тоже Ничего никому не навязываю, но в церковь нужно ходить, чтобы питать свою веру, которая в душе. Но я, кстати, хожу не в православную церковь. У нас всё просто, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ну и моя небольшая радость, мы в своей кроватке сегодня днем спали, а потом он сам вечном уснул, ттт, на сколько хватит его, не знаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) показ прорезыватель? Мои все какие-то неудобные для держания.. воо. юле очень удобно держать и грызть. там кроме резинок ещё шуршалки Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Умница Алиса , а мы все еще лентяи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет курочки! ))) Димульку и Дианочку с датками! а нас с почином... прорезался нижний левый резец!!! поздравляю. Ксюш, и вас поздравляю. вот видишь доча у тебя молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Всем ВЕЧЕР =) И еще раз про нашу щеку спрошу. Вот такая хрень уже почти месяц. То меньше то больше. После прогулки лучше, после ночи отлеживаем и хуже. Ссылки скрыты. Фенистил давала, особо толка нет. Садиться мне на строжайшую диету? Вроде ела все тоже, что и с ее рождения... К педе на след неделе пойду, спрошу... у меня такая фигня была у Ари! Педя сказала, что это цветение детей... было примерно 3 недели я очень сильно переживала!!! Есть точно такая же фотка.... при чем с щек пошло это все ко лбу а потом на голову и прошло... педя сказала мазать Дпантенолом и давать фенистил. Привет! Флешмобовцев с днем рождения!! Я вчера не смогла сфоткать дитя, у нас истерики что вчера что сегодня, зубы, мать их еле-еле сегодня уговорила пофоткатся. Фей, никто тебя не игнорит. Просто нечего сказать про это все, если честно... в 100тысячный развее что что пожелать тебе удачи и беречь себя и своих, но мне кажется это и так понятно. Мне вот например и про крещение особо нечего сказать, я не в теме, как ты знаешь. Вот разве что за наряды могу сказать, что как всегда замечательные Кто тут хотел комиссарского тела? осенная мини-фотосессия какая КРАСОТА!!!! Очень круто !!!! девочки,моя Юля ночью перестала просыпаться на кормление. Радоваться и ничего не делать или будить и предлагать? У нас ГВ. ДА ЭТО МОЯ МЕЧТА =))) Но моя просыпается раза 3-4 за ночь ((((((((((((( Вот именинник такой чупчик - просто заглядение!!! Изменено 19 октября 2014 пользователем ЮсекМамусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Love is..., у вас есть еще комары? Сан, тебя как в Иг найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, о. У нас таких даже два, нам друзья отдавали. Красный и зеленый. Но я их погремухами звала и к прорезывателям не относила) но моей даме они и правда нравятся) А то, что конкретно прорезывателем называю реально неудобно ей держать в руке, тупо силиконовая хреновенка маленькая. ЮсекМамусек, цветение у нас тоже было. В месяц где то. Потом прошло. Я думала в нашем возрасте такого уже не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 tatya81, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, о. У нас таких даже два, нам друзья отдавали. Красный и зеленый. Но я их погремухами звала и к прорезывателям не относила) но моей даме они и правда нравятся) А то, что конкретно прорезывателем называю реально неудобно ей держать в руке, тупо силиконовая хреновенка маленькая. ЮсекМамусек, цветение у нас тоже было. В месяц где то. Потом прошло. Я думала в нашем возрасте такого уже не должно быть а в ДМ так и назывался!: погремушка-прорезыватель) ещё Юля любит грызть запускатель пропеллера на дуге Тини лав. я очарована этой фирмой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже дуга тинилав с пропеллером. Но мы пока его не пробовали на вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 да. и обычные прорезыватели есть. не интересны. ещё грызла седня резиновые ручки нуковских ложек. тоже удобно держать Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже дуга тинилав с пропеллером. Но мы пока его не пробовали на вкус) а у нас наяривает этот пропеллер только так) ты Игре показывала, в ручку вкладывала? тьфу. писала: ИРЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, не, хватать то она его хватает. Но в рот не удобно ей тянуть его. Высоковато висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ухххх пока вас догонишь у нас прорезыватель nuby , малой очень нравится девочки , а вот я купила поильники и там носик , а еще были с трубочкой, написано после года они, это так? Или может раньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Малышастиков с зубками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 показ прорезыватель? Мои все какие-то неудобные для держания.. у нас тоже от тини лав любимый прорезыватель Ссылки скрыты. силиконовые прорезватели не нравятся,не удержать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, прикольный прорезыватель, надо тоже такой купить. У нас тоже почти все не удобные. Есть еще как у Сан томми типпи, надо достать их. Sandra...Shhh..., может и раньше, если научится пить из трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) вот-вот...получается, что сон чуткий и позу не поменяешь особо( Свет, вот уж несколько дней даю боботик, но пока не легче( Главное, кряхтит как тяжеловес,поднимающий штангу. Кряхтение такое и на пуки,и на попытки выпутаться из пеленки. Пуки и отходят то вроде легко, т.е. не как по мячу ударили, а хороший такой пердеж.....по звуку и не скажешь,что 4,5 месячная девочка такие звуки издает.... я позавчера поела капусты квашеной. Вот моя пердякала, аж стены дрожали. Но пузик не болел, отходили пуки нормально. Ножки солдатиком задирала и канонада такая! Умница Алиса , а мы все еще лентяи((( и мы лентяи. Я сегодня читала, что в 5 месяцев в среднем переворачиваются на пузо.Это у нас июнятки просто такие прыткие)))А некоторые так и не переворачиваются, сразу сидеть начинают. Все остальное мы умеем, так что я не переживаю. Изменено 19 октября 2014 пользователем Svetyl@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А мы больше всего любим наяривать кулак и жувать простынь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаКукожика, мы тоже слюнявим пододеяльник, кулак и сосем нижнюю губу и прямо жует ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Svetyl@, мы прям жуем простынь, такое чавканье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) МамаКукожика, у каждого свои пристрастия) маленькие проказники)))))))) Внук увидел фотографию венчания родителей: — ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ КОРОЛИ? Изменено 19 октября 2014 пользователем Svetyl@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А мы больше всего любим наяривать кулак и жувать простынь ага...ага...моя тоже простынь прям в рот пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения