tatya81 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо всем, кто нас с зубиком поздравил! лайки закончились... завтра последний сеанс массажа. пора спать. всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *Эля*, дай ребенку бутылку.))) Не откажется он сиськи.))) Попробуй Никин совет - ночью корми одной грудью, а вторую сцеживай утром. Так гораздо больше можно нацедить, даже руками. Пилинги тоже люблю. Мне вообще повезло, у меня тетя косметолог.)) На этой неделе тоже схожу сделаю пилинг и пару масок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я уже мечтаю об этом... Что бы 1 раз за ночь вставать кормит... а какой докорм??? Смесь на мою действует как ГВ через 3 часа подъем ((( всем сладких снов Как так?! Я думала до утра им хватает. У меня уже коробочка семилака куплена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *Эля*, ночью смесь давать? Это еще хуже, чем висение на груди. Смесь то еще готовить надо. Да и не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *Эля*, дай ребенку бутылку.))) Не откажется он сиськи.))) Попробуй Никин совет - ночью корми одной грудью, а вторую сцеживай утром. Так гораздо больше можно нацедить, даже руками. Пилинги тоже люблю. Мне вообще повезло, у меня тетя косметолог.)) На этой неделе тоже схожу сделаю пилинг и пару масок. Роддомовская психологическая травма: соску не давай, докорм только через шприц, на руках не качай и тд. Тоже хочу тетю косметолога. она была бы у меня самой любимой тетей *Эля*, ночью смесь давать? Это еще хуже, чем висение на груди. Смесь то еще готовить надо. Да и не дешево. Я думала 1 раз часов в 12 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 В иг добавляцтесь, ник такой же. Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девы,без трепла поганого,вк на стену гляньте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 сан82,Не ну а че? Ну побухтели и разошлись. Что я могу поделать,что наша тема закрыта. Лички тоже никто не отменял, а мамская болтака да...прозрачна. Мы здесь о детях говорим а не подковерные игры играем,вот и незачем здесь искать врагов и сплетни собирать. Да и не о чем. Так что извините,если обидела вас. Это интернет, в этом и особенность общения-пишешь и не знаешь кто тебя прочитает и чем это выльется. Так что давайте здесь других пользователей не обсуждать. Это было некрасиво. Но ничего криминального с обеих сторон. Так что мир,спокойствие жвачка. Фух. Выговорилась. Не думала обьясняться,ибо ничего предосудительного небыло изначально. вот именно что было некрасиво в другой теме, причем закрытой, всеХ июньских мамочек курицами назвать! !! Лично я Вас буду игнорить и ни о каком мир-дружба речи быть не может, при том что я никогда ни с кем не конфликтую и в обсуждениях на форуме участвую редко! !! Чем ругался, порадуйтесь лучше за нас - у меня малая весь вечер вертится Гуляли сегодня часа 3 под снегом, приекпила себе термостакан для прогулок зимних молодец Алисуня! воо. юле очень удобно держать и грызть. там кроме резинок ещё шуршалки Ссылки скрыты. о! Этот цвяточек это хит!!! У меня у дочи был и Дирехтор его ща лучше других наяривает, особенно он ему лежа на пузе удобен))) А я сегодня ему ещё с вибро заказала один, привезут завтра расскажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А как понять затруднено сосание или нет? И со временем он же может рассосать ее или нет? Или только разжевать ? не, не разжует! Просто есть бутылки из которых моллоко само льется, а есть те, где надо усилия прикладывать. КАКАЯ С@КА ВЫКИНУЛА ЭЮ ИЗ ИЮНЯТ???? ВООБЩЕ ОФОНАРЕЛИ ЧТОЛЬ? У КОГО ЕСТЬ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ СПИСКОМ УЧАСТНИКОВ? Вот это мерзость...фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лена, я опять тут))) УРРРА))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, с возвращением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 не, не разжует! Просто есть бутылки из которых моллоко само льется, а есть те, где надо усилия прикладывать. КАКАЯ С@КА ВЫКИНУЛА ЭЮ ИЗ ИЮНЯТ???? ВООБЩЕ ОФОНАРЕЛИ ЧТОЛЬ? У КОГО ЕСТЬ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ СПИСКОМ УЧАСТНИКОВ? Вот это мерзость...фу! Как-то да, ситуация не понятная. Войнушку устроили что ли? Блин, девочки..... Столько злости и желчи. Фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лена, я опять тут))) УРРРА))) урра! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А предлагаю убирать из группы тут и в ВК тех, кто не представлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 да уж... не понятненько как то все (((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Уфффф. Я спать. Рыдаю. Прочитала в блоге Прощай, мой ангел. Всем спокойной ночи, пусть детки видят сладкие сны и спят до "победного". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мда уж. Маразм крепчал... Прям "город засыпает, просыпается мафия"))))) Всем спокойной ночи, надеюсь с утра все будут на месте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я тоже спать-завтра муж едет на обследование и если все ок-назначат операцию на улучшение зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А предлагаю убирать из группы тут и в ВК тех, кто не представлялся. и я ОЧЕНЬ прошу девочек, кто добавился в вк представиться в соответствующей теме обсуждений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 и я ОЧЕНЬ прошу девочек, кто добавился в вк представиться в соответствующей теме обсуждений) не представился-удаляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 и я ОЧЕНЬ прошу девочек, кто добавился в вк представиться в соответствующей теме обсуждений) предлагаю дать срок 3 дня, а потом удалять. Споки ноки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 И я спать. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 и я пошла с вами спать)))) люблю-целую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет девочки! Я так возмущена! А я чет не пойму тоже почему нашу болталку нельзя закрыть, а некоторым особо грамотным можно? Пишу сюда редко, но фотки выкладываю, о личном тут пишем , не для того, чтобы в закрытых темах кому-то поговорить было о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 не представился-удаляем. может время дать? до конца завтра (уже седня)? и Фее сказать... Я ЗА Привет девочки! Я так возмущена! А я чет не пойму тоже почему нашу болталку нельзя закрыть, а некоторым особо грамотным можно? Пишу сюда редко, но фотки выкладываю, о личном тут пишем , не для того, чтобы в закрытых темах кому-то поговорить было о чем. это таааайнаааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения