klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 tatya81, и мы аааа говорим,а дальше не идет процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, все будет. Москва не сразу строилась. научимся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Пипец мы наорались... весь день пакакивает по чуть-чуть жиденько. И орет, у груди выгибается, он весь мокрый, я тоже... вопил,вопил, я уже смесь развела 60гр (стоит на всякий пожарный), думаю может не наедается. Съел за милу душу и орет продолжает... понесла его писать, а он как просрется и от куда в этой маленькой сладкой булочке столько изюма щас лежит агукает довольный как борсук 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы говорим ауууу, аыыыы, уууууыыыы и все пока))))но это редко бывает, только при хорошем настроении) ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Катеринка1984, да)вот такие они,парни с изюминкой) я 6 августа еду в ваши края,в Д-град. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкороМамочка2021 16 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 всем приветульки)))а нам сегодня 1 месяц))головкой водит, на имя свое поворачивается(или так получилось пару раз, но хотелось бы верить))))пытается повернуться, так смешно, ногой размахивается и видать расчитывает что нога тяжелее ее жопки и все перевернется)улыбаемся во сне постоянно, так только папке. на ТО не попали вчера, т.к у меня был лактостаз и я не двигалась 2 дня, так что теперь только в следующий вторник, как думаете не критично? Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 klanushka, оооо, рядышком совсем Мы в наши полтора с хвостиком держим голову в положении столбиком, крутим ей из стороны в сторону, лежа на животе поднимаем ее и бьемся лицом о пеленку, как бы возмущаясь происходящему аукать начали неделю назад осознанно, через 2 дня заАГУкал, вчера и сегодня уже несколько раз абу или апу сказал, трудно разобрать что конкретно, папа с бабушкой до сих пор спорят следим за погремушкой и лицами, поворачиваем за ними голову. Ну и лыбимся мы уже давно, улыбается в ответ на нашу улыбку во сне прям хохочет, походу счастливый ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем Спокойной ночи сладких вам снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А, еще мы высаживаемся, и из 20-25 пописов мочим только 4-6 штанов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 скороМамочка, с месяцем вас!доченька милашкчка Ты давай отходи от лактостаза,на То не принципиально день в день ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки,привет всем! Все фотки хороши,но мое сердце сегодня принадлежит доче СкороМамочки-уж больно хороша модница) Олесь, переживать нечего-развитие у всех разное. Просто тебе,наверное, уже невтерпеж увидеть Ромашкину улыбку) Ксюх, и ты не переживай) Летняя резиденция у вас суперская!!! Мы сегодня прошли офтальмолога, хирурга и сделали узи головы. Все у нас нормально. Во время узи я молилась сидела))) Доченька второй день ведет себя образцово -показательно) Гуляем на улице долго и почти все время спим. Улыбаемся мы когда выспимся и настроение хорошее. Иной раз вроде осознанно ( в ответ на наши слова и действия), иногда лыбится пукнув или просто улыбается сама себе и мебели) Разговаривает тоже при настроении,звуков достаточно много. А вот игрухами особо не интересуется. Может еще поглядеть на дугу стула своего ( она в горох), а дуга Тини Лав и прочие моднючие игрухи ее не особо интересуют. Иногда стала засыпать сама и долтше может лежать одна пока не спит. В коляске стала засыпать не сразу-любит глазеть по сторонам сначала. К купанию относится терпимо и не более того..наверное,придется отложить круг до лучших времен...ну вот не тащится она от воды. Попробую чуть позже позаниматься с ней плаванием дома, а потом хочу отдать на курсы для грудничков. Сегодня по моей вине хлебнула воды-теперь переживать буду(( А она испугалась, бедняжка! Еще голопопим часто-дома одеваем памп только на ночь. Днем лежит с голой попкой. Наташа Эвиточка-Юлианочка, я сына скоро на 3 дня отправлю в область-уже переживаю..но он хочет. В лагерь не решилась бы))) И по поводу лежания на пузе вопрос: как приучить то?? Нам ьы надо-пупочное кол цо широкое,но она не любит, а потому редко лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 \Sun82//, пасиба, нам приятно))) скороМамочка, с месяцем вас!доченька милашкчка Ты давай отходи от лактостаза,на То не принципиально день в день ходить я до сих пор, как вспомню так вздрогну...темпа 39,5 ничем не сбивается, сиська красная, больно до слез....в общем жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Хочуха,с месяцем вас! Спасибо! Да, это лаврушка так с одного раза сработала-?? а пампы - pampers премиум кэа Хочуха25, а мы тож не улыбаемся еще.. лицо мое рассматривает внимательно, когда разговариваю с ней и немного следует глазами за ним, если отклоняюсь вправо влево, но тоже не четко прям, а с паузой) Вот у меня точно так же. С задержкой за лицом взгляд переводит. Короче, вроде видит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А, еще мы высаживаемся, и из 20-25 пописов мочим только 4-6 штанов что такое "высаживаемся"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Хочуха25, моя мама рассказывала, что когда к ней пришла сестричка в мой месяц, она плакала и кричала что ей кажется что я слепая, т.к не водила глазками за ней))))о дура то))))с нее долго еще ржали в поликлинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А мы просто обожаем лежать и спать на животе. В начале положила на мягкую подушку, кайфогул, 1 мин и уснул. Сейчас когда ни как усыпит не могу кладу его на живот и уже без разницы на подушку или на матрац засыпает отлично. У меня сейчас забота, необходимо выбрать прогулку. Девчата, Вы уже поюзали свои коляски, плиз, кто доволен своими порекомендуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 нам тоже с одного раза - сразу результат виден был. Хочуха, ты герой. Кстати по поводу слежения - моя например следит с месяца точно, а улыбки один хрен нет. Может, еще от темперамента зависит? Ну вот моей сегодня месяц и вроде начала следить... А улыбка только в стиле "я балдею", а не просто радостная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 *Эля*, ну прогулку мы еще не юзали, таскаем или в люльке или в автокресле, удобно нам, колясочка нравится, легкая(для меня это важно) ABC Design если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девы, как отличить потницу от высыпания, и от угрей новорожденных. Угри с белой серединкой? а потница? у нас на моське типа как оранжеватые пятнышки и на голову переходят((( не проходят нифига, вот думаю, может на кофе высыпало... Мне врач говорил, что при потнице если кожу растянуть, то прыщи цвета кожи становятся. Я так всегда и проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А мы просто обожаем лежать и спать на животе. В начале положила на мягкую подушку, кайфогул, 1 мин и уснул. Сейчас когда ни как усыпит не могу кладу его на живот и уже без разницы на подушку или на матрац засыпает отлично. У меня сейчас забота, необходимо выбрать прогулку. Девчата, Вы уже поюзали свои коляски, плиз, кто доволен своими порекомендуйте. я своей довольна чрезвычайно! но прогулочный блок, сама понимаешь, не юзала. У меня babyzen "zen" (она же bloom, насколько я понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано? Вроде в 5 недель пробиваются слезные каналы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Rapida, высаживание это высадка над раковиной. Можно и над горшком (девочек) или тазиком. Мой под звук воды быстрее писает. Старшего начала с 2х месяцев высаживать, а этот сам проситься начал, орал дуром перед пописом. Боялась,что фимоз или еще что похуже, нам мед.сестра подсказала, что некоторые детки так писать просятся. Начала высаживать - он перестал плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мне авс тоже нравится именно тем, что легкая. Я все время одной рукой везу и разворачиваю. Еще нравится, что снимать и кресло и люльку легко, на раз-два. Только не нравится, что верх люльки надо открывать-закрывать двумя руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Rapida, я тоже своим желторотиком зен довольна очень очень! Лёгкая, удобная, маневренная и складывается мегакомпактно в мою мазду треху))) народ на улице часто интересуется что за коляс)) недавно молодой мужчина подбежал из соседнего подъезда расспрашивать, дала даже прокатить- потрогать. У него жена на 9 месяце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения