Вера Зажигалкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Кисюшка/мама/Воробышка, свой русый, пользовалась рыжим, смотрится прикольно) У нас коляска тоже Камарело Севилья ой, они мне так нравятся, хожу засматриваюсь на одну в парке, такая цвета морской волны, супер смотрится. Изменено 20 октября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 девчат, а как драники вкусные сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Деуки это был наш пиар ход чтоб тихуши наши присоединились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Деуки это был наш пиар ход чтоб тихуши наши присоединились))) и не только тихуши, я с перепугу 2 фрукт в вк выкинула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, не много соды добавить , и майонезу либо сметаны ( и получаются не белларусские дранки , а еврейские латкес ) они тогда более нежные и воздушные , и еще хорошо когда уже нажарила на протвинь или кастрюлю их сложить, фольгой сверху и на пару минут в духовку - тогда вообще таят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 и не только тихуши, я с перепугу 2 фрукт в вк выкинула)))) фрукты это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки , а с айпада моюно фотки в контакт загружать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, не много соды добавить , и майонезу либо сметаны ( и получаются не белларусские дранки , а еврейские латкес ) они тогда более нежные и воздушные , и еще хорошо когда уже нажарила на протвинь или кастрюлю их сложить, фольгой сверху и на пару минут в духовку - тогда вообще таят а муки не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, не много соды добавить , и майонезу либо сметаны ( и получаются не белларусские дранки , а еврейские латкес ) они тогда более нежные и воздушные , и еще хорошо когда уже нажарила на протвинь или кастрюлю их сложить, фольгой сверху и на пару минут в духовку - тогда вообще таят ты чего какие вкусности рассказываешь?я прям слюной захлебнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Деуки, я вот что удумала. Наткнулась на инфу о некой 20ти дневной диете, она довольно джесткая, вот такая: Во-первых, диетой строжайше запрещается употреблять продукты и напитки, содержащие "плохие" углеводы: сахар и сладости, конфеты, кондитерские и макаронные изделия, белый хлеб, картофель. Нельзя пить алкоголь и сладкие газированные напитки. В течение 20 дней диеты циклически чередуются так называемые голодные, белковые и овощные дни, по 2 дня каждый. Вот их описание. 1 и 2 дни: голодные. В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба. 3 и 4 дни: белковые. Завтрак (8-9 часов): кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком. Обед (12-13 часов): стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба. Полдник (16-17 часов): стакан молока или чая, половина чайной ложки меда. Ужин (19 часов): 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира. 5 и 6 дни: овощные. Завтрак (8-9 часов): 2 яблока или апельсина. Обед (12-13 часов): овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля. Полдник (16-17 часов): 2 яблока или апельсина. Ужин (19 часов): овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда. Этот шестидневный цикл надо повторить 3 раза; завершается 20-дневная диета двумя "голодными" днями. Во время диеты необходимо принимать поливитамины.. Если вы захотите повторить двадцатидневную диету, то сделать это можно не ранее чем через месяц после ее окончания. Я вот думаю, попробовать? Меня только пугает, что будет с ГВ. Потому что на 1200 ккал в день я тут же худею, оч. быстро - но и молоко уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Деуки, я вот что удумала. Наткнулась на инфу о некой 20ти дневной диете, она довольно джесткая, вот такая: Во-первых, диетой строжайше запрещается употреблять продукты и напитки, содержащие "плохие" углеводы: сахар и сладости, конфеты, кондитерские и макаронные изделия, белый хлеб, картофель. Нельзя пить алкоголь и сладкие газированные напитки. В течение 20 дней диеты циклически чередуются так называемые голодные, белковые и овощные дни, по 2 дня каждый. Вот их описание. 1 и 2 дни: голодные. В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба. 3 и 4 дни: белковые. Завтрак (8-9 часов): кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком. Обед (12-13 часов): стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба. Полдник (16-17 часов): стакан молока или чая, половина чайной ложки меда. Ужин (19 часов): 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира. 5 и 6 дни: овощные. Завтрак (8-9 часов): 2 яблока или апельсина. Обед (12-13 часов): овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля. Полдник (16-17 часов): 2 яблока или апельсина. Ужин (19 часов): овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда. Этот шестидневный цикл надо повторить 3 раза; завершается 20-дневная диета двумя "голодными" днями. Во время диеты необходимо принимать поливитамины.. Если вы захотите повторить двадцатидневную диету, то сделать это можно не ранее чем через месяц после ее окончания. Я вот думаю, попробовать? Меня только пугает, что будет с ГВ. Потому что на 1200 ккал в день я тут же худею, оч. быстро - но и молоко уходит.. вот вот. и я боюсь за молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 фрукты это хорошо фотки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, надо : трешь картошку( ну как всегда чем мельче тем лучше) на пять средних картофелин одну большую луковицу , туда пол чайной ложки без верху соды, и две столовых ложки майонезу , муки так что б было нормально жарить( от картошки зависит насколько в ней воды много ) + соль+перчик klanushka, хошь еще про чебуреки расскажу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Stas`ka,привет), 11 лет жили в Череповце, а сейчас мама заболела и мы обратно вернулись в Волосово. klanushka, Эвиточка-Юлианочка, неа, нету лифта, коляска хорошая и люлька большая, мы уже правда в прогулку пересели нам обзор нужен)), вот был бы кто-нибудь из них (сына или коляска) полегче))) может и не так напрягало бы. мы её когда выбирали (в феврале) у нас в районе их была 1-2, а летом у себя во дворе таких только 5 шт. насчитала))) а теперь переехали, пока единственные во всем городе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Деуки это был наш пиар ход чтоб тихуши наши присоединились))) Сработало 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, надо : трешь картошку( ну как всегда чем мельче тем лучше) на пять средних картофелин одну большую луковицу , туда пол чайной ложки без верху соды, и две столовых ложки майонезу , муки так что б было нормально жарить( от картошки зависит насколько в ней воды много ) + соль+перчик klanushka, хошь еще про чебуреки расскажу ? спасибо! вместо яиц майонез, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Sandra...Shhh..., хочу)ток подробно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Rapida, меня смущает такое количество молочного, мед и капуста .. Ну и мне кажется вес через чур уйдет за счет воды , ну и назад быстро вернется - голодные диеты они такие, как похудеешь так и наберешь( организм с перепугу будет про запас потом откладывать ) Как на меня идеальная диета : нет сладкому, жирному , жареному , ограничить: картошку, макароны, сыр и сладкие фрукты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пока не забыла, тут разговор был про муфты на коляску. Я заказала в Дочки и сыночки за 490 рублей и она уже мне пришла. Тепло, руки не мерзнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Rapida, меня смущает такое количество молочного, мед и капуста .. Ну и мне кажется вес через чур уйдет за счет воды , ну и назад быстро вернется - голодные диеты они такие, как похудеешь так и наберешь( организм с перепугу будет про запас потом откладывать ) Как на меня идеальная диета : нет сладкому, жирному , жареному , ограничить: картошку, макароны, сыр и сладкие фрукты а сыр почему? Меня состав не смущает вовсе, я ем все. Только количество Причем, я когда экспериментировала - ела 1200 ккал в день, все было распрекрасно - я не чувствовала себя голодной, но молока мало стало.. Ну а как всякие африканские женщины кормят своих козявок? Сами ниче не жрут, а молоко есть! Изменено 20 октября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 katvish, у нас кроватка с маятником, но толку от него нет, но у меня ребенок может и сам в кроватке заснуть, поэтому мы его заблокировали. Stas`ka, мы его только 10 дней пьем, но то, что стал чаще есть, это да...Но объем пищи у нас такой+прикорм по 3 чайные ложки кабачка и сока 20мл. Сегодня вечером померяю напишу. Вера Зажигалкина, я хочу, но надеюсь нам подарят. Мама Йожика♥, ни фига себе 9 кг... бедные твои ручки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Э-Ю, если есть фарш, можешь добавить в драники, вкуснотень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Малыш родился 3650 и 52 см, ЕР 30.05.14 в 6-00 Илья Сергеевич прям как моего мужа зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 спасибо! вместо яиц майонез, да? ой блин яйца забыла тоже надо 2 штуки ( я малую кормлю видно она с меня всю память высасывает ) а сыр почему? Меня состав не смущает вовсе, я ем все. Только количество Причем, я когда экспериментировала - ела 1200 ккал в день, все было распрекрасно - я не чувствовала себя голодной, но молока мало стало.. Ну а как всякие африканские женщины кормят своих козявок? Сами ниче не жрут, а молоко есть! Твердый сыр весьма калорийный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 прям как моего мужа зовут Кстати, первый раз вижу СТОЛЬКО читающих в группе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения