ЮсекМамусек 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 у нас иногда бывает. А витамин Д даешь? Да конеш даю =) по 2 капли в день =) Кстати тоже вопрос про витамин Д , вы его как даете разбавленным или нет? Я прям в рот капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 хихихи)) вот оно как!!! выскочила из кустов таки)) Добро пожаловать) странно, на яблочном пюре вроде не должно быть запоров-видать, не готов еще кишечник к прикорму. не переживай- у меня молока мнооого, а доча примерно ваших размеров и весовой категории) В 3 мес весила 5600, сейчас по напольным весам примерно 6,5-5,8 кг. Рост мы меряли 2-3 недельки назад-64 см было. Так что почти близнецы) я б не переживала- у подруги сын ( сейчас 10,5 мес) изначально опережал по весу деток. Сейчас рост замедлился и весит 13 кг, а так у него вся одежда на более старший возраст ( на 18 мес в среднем). Не могу сказать,что прям толстый-крупный-да. а то)))) я прям разулыбалась когда Мамуля появилась)) хихихи))) вооо! даешь активность))) хе-хе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ЮсекМамусек, как раю на соску и даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да конеш даю =) по 2 капли в день =) Кстати тоже вопрос про витамин Д , вы его как даете разбавленным или нет? Я прям в рот капаю мы пьем Аквадетрим, тоже в рот капаю сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Да конеш даю =) по 2 капли в день =) Кстати тоже вопрос про витамин Д , вы его как даете разбавленным или нет? Я прям в рот капаю то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 хе-хе) что значит хе-хе, нужно ко-ко-ко. Места занимайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мила, ты что, ЭЮ первый день знаешь? Ей место у петушка на день по три раза уступать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мила, ты что, ЭЮ первый день знаешь? Ей место у петушка на день по три раза уступать придется не ну если я мало пишу, это ж не значит, что мне не нужно)))))))))))) а в друг, еще кто попросится, нужно наперед думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки ну чего вы сразу курицы , курицы? Мы не курицы - мы ЦЫПОЧКИ ! истину глаголишь))) Девочки вопрс... У ваших деток ножки в носках не потеют? я уже устала менять носки ... ноги потеют и холодеют от этого чтоли... не пойму ... может каким кремом мазать надо... мы раньше постоянно носки одевали так как ножки мерзли, а теперь босолапим дома ( у нас тепло). Бывает иногда,что ножки сами по себе вспотели ( без носок), но редко. Да конеш даю =) по 2 капли в день =) Кстати тоже вопрос про витамин Д , вы его как даете разбавленным или нет? Я прям в рот капаю Вигантол 2 капли на соску. Девы, залысины на затылке когда зарастут???? У нас прям плеш( Мила, ты что, ЭЮ первый день знаешь? Ей место у петушка на день по три раза уступать придется бугагагагааг) от ржача в голос сдерживает только спящий муж и дочь)))))) Ксюха прям супер сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 \Sun82//, у нас зарастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Между прочим, куры разные бывают: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 что значит хе-хе, нужно ко-ко-ко. Места занимайте ах, ну да)) Между прочим, куры разные бывают: я последняя, особенно с утреца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Rapida, то что у петуха хвост такой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мила, ты что, ЭЮ первый день знаешь? Ей место у петушка на день по три раза уступать придется гыыыыыыыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Между прочим, куры разные бывают: Хреееенасе хвостяра там у того,что высоко сижу,далеко гляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Rapida, то что у петуха хвост такой??? ага, это японская декоративная порода. ну конкретно про этого не знаю, может и накладной но вообще ни у них оч. длинные вырастают Я прям предвкушаю что щас Ника понапишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ага тоже жду, что она нам сейчас даст, разбор полетов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет! С датками детишек 19-ого и 20-ого) Юля Фея, соболезную насчет деда!(( Девочки, никто не посоветовал - как мне быть с уборщицей, которая приходила и оставила вещи, а я не хочу пользоваться ее услугами? насколько удобно позвонить и сказать - приезжайте и заберите вещи, но вы мне не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 насколько удобно позвонить и сказать - приезжайте и заберите вещи, но вы мне не нужны? может и не удобно? но тебе не пофиг перед человекм которого ты никогда не увидишь? Можно сказать, мол мам приезжает в гости будет помогать или мы уезжаем надолго, типо уборщица нам вообще не нужна, а не конкретно она. Тогда точно не обидешь. Кстати про сапоги, кроксы не рассматриваешь(именно сапоги)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Valulla, привет, может тоже как она по наглому, ой вы вещи забыли, когда сможете забрать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем привет! С датками детишек 19-ого и 20-ого) Юля Фея, соболезную насчет деда!(( Девочки, никто не посоветовал - как мне быть с уборщицей, которая приходила и оставила вещи, а я не хочу пользоваться ее услугами? насколько удобно позвонить и сказать - приезжайте и заберите вещи, но вы мне не нужны? А я бесхребетная особа, я б её еще раз убраться позвала, а уж там с вещами и выставила бы. Ну как выставила, вежливо отказалась бы от услуг сославшись на что-нибудь) тем более если хорошо убирает. Но я понимаю, что жто не правильная позиция)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Valulla, звонишь и говоришь, что в ее услугах не нуждаешься, а если боишься обидеть, скажи, что справитесь своими силами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мамулька 2014, я на эту муфточку давно смотрю, она случаем не холодная? Там только синтепон или еще мех? Тут кто то говорил, что на одном стнтепоне взмерзнуть в морозы не долго. И размер у нее какой, можно руки по краям ручки в ней держать, или она не широкая и руки по центру получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки вопрс... У ваших деток ножки в носках не потеют? я уже устала менять носки ... ноги потеют и холодеют от этого чтоли... не пойму ... может каким кремом мазать надо... У моего постоянно влажные и холодные ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Valulla, а вообще лучше правду сказать, что наняли другого кандидата. Это же работа как никак, а когда я устраивалась и мне где-то отказывали, просто говорили, что выбор сделан в пользу другого кандидата, я не обижалась и искала минусы в резюме)))) ну или в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения