GorNata 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ИлюшкинаМАМА, мы плохо группируемся, но у нас Ппцнс, лечимся Голову только недавно после массажа стал хорошо держать,, но иногда быапет еще шатает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А штанами термо белье не катит? И еще, девы, где варежки посмотреть? Не нашла в мазекеа теплых( мои эксперименты с варежками показали, что ничего лучше для моего дитя чем шерстяные вязаные и быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, прочла только 762 страницу. Отвечаю скомкано. Завтра должна войти в колею. Итак. Второго админа пригласить не могу. Поэтому прошу помощи у всех. Составьте список тех, кто не появляется и кого хотите удалить (по фамилиям!!!). Список повесьте на стене в группе в контакте! Там и обсуждать будем и мне упростите дело. Я сегодня удалила только одну девочку. У меня просто физически не было времени сравнивать ники и реальные имена! Крестины прошли замечательно. После церкви пошли к свекрам. Там и отметили немного. Сегодня были похороны. Тоже все прошло нормально (на сколько это вообще может быть нормальным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Девочки нам 4.5 месяца и не всегда поднимаем голову если потянуть на себя за ручки,прям бывает болтается((нам через неделю к неврологу,она нас в 3 месяца достала,типа он должен уже держать и тд!как у вас,держат всегда?группируются? Последние 3 недели да. НО я с трех месяцев практически ежедневно делаю довольно суровую гимнастику (которая ключает подъем и удерживание головы и корпуса в разных положениях), +был курс проф. массажа, курс физиопроцедур. Моя за последние 3 недели вообще резко стала всему учится. Сейчас вообще, если дать большие пальцы можно даже не тянуть, практически сама поднимается. , Ксю, может ты Алиске смесью желудок "растянула"? Есть же у взрослых такая фигня. Смеси больше съедала и вот. Мой потому что из 100мл может соопать только 70-90, а остальное ни в какую. Только если перерыв больше 3х часов, съедает и еще бы слопал, но нету. Отвлекают его и он вполне сытый дальше играет а хз, возможно. а сколько надо молока-то? на сиьске рисочек нет, не знаю сколько она обычно съедает опять же, из бутылки-то кормит свекровь. не могу четко проконтролировать, что там у них происходит... а изначально да, я на банке смеси прочла что норма столько-то объема, дала сцежки столько же. Она схомячила тока в путь. Ну так и пошло. Но мы смесь ели регуляно совсем недолго, думаешь растянулся бы? Девочки, прочла только 762 страницу. Отвечаю скомкано. Завтра должна войти в колею. Итак. Второго админа пригласить не могу. Поэтому прошу помощи у всех. Составьте список тех, кто не появляется и кого хотите удалить (по фамилиям!!!). Список повесьте на стене в группе в контакте! Там и обсуждать будем и мне упростите дело. Я сегодня удалила только одну девочку. У меня просто физически не было времени сравнивать ники и реальные имена! Крестины прошли замечательно. После церкви пошли к свекрам. Там и отметили немного. Сегодня были похороны. Тоже все прошло нормально (на сколько это вообще может быть нормальным). Юль, желаю с минимальными затратами нервов это все завершить (я о похоронных делах). Ну и с крестинами, наокнец-то! Надумали в Донецке оставаться пока? Изменено 20 октября 2014 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Оказывается у нас есть СЛЮНИ и ими можно делать пузыри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет, девочки, еле вас дочитала! Мы по пластунски ползаем по всей кроватки, во все стороны переворачиваемся...не оставить одного вообще, уматалась я. Сёмочку и Дашеньку с крещением!!!!!!!! Пусть ангел хранитель оберегает ваших деток!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Rapida, в Донецке херячат не хило так)))) Но я так соскучилась за городом, что практически не обращаю внимания. Сегодня прямо активность нездоровая в плане взрывов. Такое впечатление, что постоянные раскаты грома или падает что-то металлическое на пол. Но почему-то это не страшно... Не могу объяснить, но это больше напоминает декорации к фэнтези. Но реальность никто не отменял. Будем уезжать. Пока планируем на пятницу. Хочется выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Но мы смесь ели регуляно совсем недолго, думаешь растянулся бы? да фиг его знет как оно на самом деле. Я просто теоретически предположила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки,кто на ГВ,а сколько по времени у вас кушают детки.? У меня может просто 3 минуты пососать и всё....вот сижу и думаю, а за 3 минуты реально 70-90 мл высосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Деуки это был наш пиар ход чтоб тихуши наши присоединились))) девочки,привет! да уж..пиар ход))) обозначусь и я,чтоб не удалили))) зовут Люлмила родила 10.06 дочь Алиму,3730,56см. сейчас мы уже 7300,62мм. кушаем отменно мамино иолочко. читаю вас часто,с сентября того года. в начале писала,а потом как то перешла в читающие. все вопросы чтотинтересуют вы обсуждаете,вот и сижу в кустихах,почитываю. уж не исключайте меня) у всех детки такие лапочки! всех именников с датками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ИлюшкинаМАМА, где-то последние неделю уже отлично держит. Только пальцы в руки ей вкладываю, сразу группируется и поднимает весь корпус. Ты не переживай, у всех по-разному. Моя например, не переворачивается. Не хочет. СветлаяФея, а там много людей в Донецке? опять волна уезжающих? Блин как это ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки,кто на ГВ,а сколько по времени у вас кушают детки.? У меня может просто 3 минуты пососать и всё....вот сижу и думаю, а за 3 минуты реально 70-90 мл высосать? думаю уже даони ж как пылесосы мелкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 пишу с телефона. с дочкой на руках. * Я Людмила. ,дочь Алиса... ьам опечатка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ylyanka, у меня так же. Днем 3-5 минут сосет с выгибонами и выкручиваниями. Только когда засыпает, то висит на сисе. Milay-mila, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки,кто на ГВ,а сколько по времени у вас кушают детки.? У меня может просто 3 минуты пососать и всё....вот сижу и думаю, а за 3 минуты реально 70-90 мл высосать? у меня тоже максимум 5 минут сейчас кушает.значит наедаются Девочки,кто на ГВ,а сколько по времени у вас кушают детки.? У меня может просто 3 минуты пососать и всё....вот сижу и думаю, а за 3 минуты реально 70-90 мл высосать? у меня тоже максимум 5 минут сейчас кушает.значит наедаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ylyanka, да может еще как. Мы минут 5-7 максимум едим(кроме ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У нас крестины прошли замечательно. Батюшка благословил меня на нахождение во время обряда. Прочел очистительные молитвы для матери. Перед каждой молитвой разъяснял что сейчас будет читать и для чего. Эдакое крещение для чайников))) Говорил когда мне фотик готовить для самых важных моментов. В конце вообще прикололся: я фоткала Дашу с крестными на фоне церкви, а он сзади пристроился и руки развел, что бы рясу было видно))) И вообще батюшка такой светлый. Такая положительная энергетика от него исходила и совершенно не было строгости. Наша крестная даже захотела обвенчаться с мужем у него и ребенка перекрестить)))) Крестины длились полтора часа, а прошло все как 10 минут. Короче, полный восторг. Я бы еще раз сходила! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 девочки,привет! да уж..пиар ход))) обозначусь и я,чтоб не удалили))) зовут Люлмила родила 10.06 дочь Алиму,3730,56см. сейчас мы уже 7300,62мм. кушаем отменно мамино иолочко. читаю вас часто,с сентября того года. в начале писала,а потом как то перешла в читающие. все вопросы чтотинтересуют вы обсуждаете,вот и сижу в кустихах,почитываю. уж не исключайте меня) у всех детки такие лапочки! всех именников с датками!!! ох, деуки, давно надо было утку пусить, что в закрытую группу переезжаем)) пишу с телефона. с дочкой на руках. * Я Людмила. ,дочь Алиса... ьам опечатка) привет тезкам) модное нынче имечко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 пишу с телефона. с дочкой на руках. * Я Людмила. ,дочь Алиса... ьам опечатка) а я еще подумала Алима какое красивое интересное имя Прувееет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) СветлаяФея, что-то всем эту молитву матерям читали. А мне не читал... Изменено 20 октября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У нас крестины прошли замечательно. Батюшка благословил меня на нахождение во время обряда. Прочел очистительные молитвы для матери. Перед каждой молитвой разъяснял что сейчас будет читать и для чего. Эдакое крещение для чайников))) Говорил когда мне фотик готовить для самых важных моментов. В конце вообще прикололся: я фоткала Дашу с крестными на фоне церкви, а он сзади пристроился и руки развел, что бы рясу было видно))) И вообще батюшка такой светлый. Такая положительная энергетика от него исходила и совершенно не было строгости. Наша крестная даже захотела обвенчаться с мужем у него и ребенка перекрестить)))) Крестины длились полтора часа, а прошло все как 10 минут. Короче, полный восторг. Я бы еще раз сходила! давай за третьим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 СветлаяФея, ну вот почему мне такой батюшка не достался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки,кто на ГВ,а сколько по времени у вас кушают детки.? У меня может просто 3 минуты пососать и всё....вот сижу и думаю, а за 3 минуты реально 70-90 мл высосать? это сейчас проблема номер один. все так вокруг интересненько, а вот кушать мы. и потом успеем))) Стараясь хоть мин 10 что б поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 СветлаяФея, что-то всем эту молитву матерям читали. А мне не читал... ё ну фффсееее. Ты до сих пор "нечисть" и в храм заходить не можешь и к святыням прикасаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Маманькам привет! Деток с датками, кто покрестил поздравляю с крещением! Повеселили Вы сегодня с курочками улыбало меня широко ) умницы! А я до сих пор к крещению не готова (. Вот думаю, может на выставке будут в продаже наборы для крещения. Раньше ни кто не обращал внимания бывают они или нет? Зато муж купил слиток серебра и сам вырезал крестик. А я бы сынку мусульманчиком сделала ), (образание не имею ввиду) но муж в штыки сразу, даже слышать не хочет. Как то до родов. ...Едем с мужем в метро, я читаю книжку про детей и как раз тема обрезание крайней плоти. И я ему говорю: мы нашего обрезать будем?! Блин, хорошо, что мы были в общественном месте. ). Често-то говоря я с при колом спросила. Но реакция была жесть + не разговаривал со мной весь вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения