СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetyl@, людей не много. Здесь дело даже не в войне. В самом городе ее нет. Дело в том, что мало что работает. Банки, школы, больницы и тп. Есть и рабочие, но! В сбербанке очереди километровые, на почтах тоже и тп. Работы у людей нет, тк закрыты 90% рабочих мест. Все кто хотел уже уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 значит мы не одни такие быстрососуны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 СветлаяФея, ну вот почему мне такой батюшка не достался Потому что ты не верующая в полном объеме))) Что бы знать где хорошие батюшки водятся надо бывать в церквях регулярно, наблюдать. Думаешь, мне козлы никогда не попадались?)))) Меня один раз нехило унизили во время исповеди, но мама объяснила, что батюшка - человек, а не сверхсущество. и как везде среди людей есть козлы))))Мне гораздо проще было бы покрестить Дашу на даче, но признаюсь честно: мне не нравился батюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 СветлаяФея, что-то всем эту молитву матерям читали. А мне не читал... и мне тоже не читал...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Последние 3 недели да. НО я с трех месяцев практически ежедневно делаю довольно суровую гимнастику (которая ключает подъем и удерживание головы и корпуса в разных положениях), +был курс проф. массажа, курс физиопроцедур. Моя за последние 3 недели вообще резко стала всему учится. Сейчас вообще, если дать большие пальцы можно даже не тянуть, практически сама поднимается. молодцы вы!!! а почему-то моя барышня не группируется ( пожаловалась на дитё, решила проверить - сгруппировалась.. видать ленится частенько, жопка.. Изменено 20 октября 2014 пользователем djulik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а я еще подумала Алима какое красивое интересное имя Прувееет И я так подумала))) Очень органичное имя! Восточное. Интересно есть такое? У меня в детстве были подружки Альфия и Наиля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Rapida, там мы тоже Алиса Денисовна))) когда рожала,у нас в городе оч редко кто называл. а в июнятах теперь аж три Алисы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 всем вечер!О,Боги,я перечитала вас за три дня!!я сделала это,я герой)))))неделю назад думала,что снова с форумом подружусь,а не тут то было....не понимаю,почему у всех есть хотя бы 10 минут в день,чтобы зайти сюда и поболтать,а у меня нет(((((времени вообще ни на что нет,зато сегодня забила на сон и помывку посуды,как засела полтора часа назад читать,так и не оторвать,а сейчас малой уже на кормление проснется,убегаю... деток с Ангелом Хранителем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 вот имя новое с опечаткой получилось) Светлая Фея,Ника с крестинами. Фея,соболезнования .... да,в Донецке у вас дела... жалко людей... че за фигня творится... СветлаяФея, Юля,а можно мне в группу вк.я там фото Алиски вам ввложу плказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 всем вечер!О,Боги,я перечитала вас за три дня!!я сделала это,я герой)))))неделю назад думала,что снова с форумом подружусь,а не тут то было....не понимаю,почему у всех есть хотя бы 10 минут в день,чтобы зайти сюда и поболтать,а у меня нет(((((времени вообще ни на что нет,зато сегодня забила на сон и помывку посуды,как засела полтора часа назад читать,так и не оторвать,а сейчас малой уже на кормление проснется,убегаю... деток с Ангелом Хранителем!!! А чем ты так занята весь день, что времени не находишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мамулька 2014 мы тоже так сказать из занавеса)))) и тоже Илюшка Сергеевич)))3370,51 см.Кстати,всех с датками. Ника с крещением) Я тоже постоянно в темке зависаю и тоже много полезной информации для себя нахожу.Кстати, по моему Rapida писала как правильно дышать на схватках надо. За это ей огромное спасибо! до сих пор вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Юля, Дашульку с крещением! С дедушкой соболезнования(( Медвежулика тоже с ангелом! Про молитвы с приклонением жесть... Ну и не выгоняли меня никуда, даже вопрос не стоял об этом. Сорок дней же прошли, какая нафик нечисть? Погодка сегодня ужас ужасный, сейчас аж туман поднялся. Влажно и холодно, бррр. Надо завтра хоть погулять сходить, сегодня я в снег с дождем не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Читаю теперь с конца в начало))) Вы там муфты обсуждали. Если кто еще думает что лучше купить, то мой вам совет: раздельная муфта-варежки удобнее, чем слитная. И руки лучше защищает от ветра и холода. У меня было 2 слитных и вот сейчас варежки купила. Единственный минус: смотрится как боксерские перчатки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ё ну фффсееее. Ты до сих пор "нечисть" и в храм заходить не можешь и к святыням прикасаться :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Milay-mila, кидай в личку ссылку на свою страницу в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я тоже постоянно в темке зависаю и тоже много полезной информации для себя нахожу. Кстати, по моему Rapida писала как правильно дышать на схватках надо. За это ей огромное спасибо! до сих пор вспоминаю ого, фига у тебя память ) пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Читаю теперь с конца в начало))) Вы там муфты обсуждали. Если кто еще думает что лучше купить, то мой вам совет: раздельная муфта-варежки удобнее, чем слитная. И руки лучше защищает от ветра и холода. У меня было 2 слитных и вот сейчас варежки купила. Единственный минус: смотрится как боксерские перчатки)))) Я как раз все выбрать не могу, всем мозг вынесла тут этим) В плане удобства мне тож раздельные кажутся лучше, но зато слитную можно как подпопник использовать) так и не решу, чтож важнее) С крестинами еще раз Дашу. Так позитивно описала все, действительно светлое впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки , а с айпада моюно фотки в контакт загружать? Тебе вроде не отвечали... Да, можно. Только подпись на самой фотке ставить не получается, поэтому я в комментарии представляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я как раз все выбрать не могу, всем мозг вынесла тут этим) В плане удобства мне тож раздельные кажутся лучше, но зато слитную можно как подпопник использовать) так и не решу, чтож важнее) С крестинами еще раз Дашу. Так позитивно описала все, действительно светлое впечатление. я чет вчера 3 часа погуляла, и тоже хочу муфту. Однозначно раздельную, т.е. посредине ручки у меня кнопки. Кстати, Тутти Фрутти, бэбизен отлично перодолел испытание раскисшей после снежка проселочной дорогой равно как и снегом, у на с тут довольно много было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я как раз все выбрать не могу, всем мозг вынесла тут этим) В плане удобства мне тож раздельные кажутся лучше, но зато слитную можно как подпопник использовать) так и не решу, чтож важнее) С крестинами еще раз Дашу. Так позитивно описала все, действительно светлое впечатление. Ну, у меня есть специальный зимний подпопник - с футбола остался))) И ее в напраг снимать и вешать каждый раз и кнопки будут убиваться быстро. Так что я бы не рекомендовала использовать муфту в этих целях, они не предназначены для частого снятия/надевания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ylyanka 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 ко мне вот такие коты скоро приедут Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 я чет вчера 3 часа погуляла, и тоже хочу муфту. Однозначно раздельную, т.е. посредине ручки у меня кнопки. Кстати, Тутти Фрутти, бэбизен отлично перодолел испытание раскисшей после снежка проселочной дорогой равно как и снегом, у на с тут довольно много было. Там где кнопки посередине - это тоже слитная. Раздельная - у меня в контакте на главной фотке - как варежки выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ну, у меня есть специальный зимний подпопник - с футбола остался))) И ее в напраг снимать и вешать каждый раз и кнопки будут убиваться быстро. Так что я бы не рекомендовала использовать муфту в этих целях, они не предназначены для частого снятия/надевания. Ок, спасибо. Это аргумент. Я тож думаю подпопник купить типа пенки туристической. А пока позорно таскаю с собой сидушку, которую для кухонных табуреток покупала)) ylyanka, ооо, колись, где заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 нормальный рост у родителей. А девчушка прям высоченная. Ну может это сейчас такой скачок, потом не будет так активно расти. \Sun82//, у тебя ДМ рядом? Пара километров-раньше с коляской ходила, но по такой погодне не...на машине поеду)) \Sun82//, памппрсы ладно, у меня смеси осталось на 2 кормления всего тоже прошляпила О как! Тогда отдаю тебе почетную пальму первенства Главной Куры)) \Sun82//, читала книгу "Полианна"? Книга вроде детская, но и взрослым часто советуют прочитать. Там девочка учила всех даже в самых ужасных ситуациях видеть хорошее. Например: нищей девочке из приюта не досталось игрушек из пожертвований церкви и ей на др подарили костыли. Вроде повод печалиться, а она рада, потому что ноги целы и костыли ей реально не нужны Я вот с такой же философией стараюсь ко всему относиться по жизни О! Вспомнила. Обсуждали кто ск грудного молока из бутылочки съедает. Ксю, может ты Алиске смесью желудок "растянула"? Есть же у взрослых такая фигня. Смеси больше съедала и вот. Мой потому что из 100мл может соопать только 70-90, а остальное ни в какую. Только если перерыв больше 3х часов, съедает и еще бы слопал, но нету. Отвлекают его и он вполне сытый дальше играет Ник, у меня такая же философия, просто целый день проторчала дома))) писать "здорово, что не случилось землятрясение" не хотелось) Лена сан, мне нравится как ты расставляешь приоритеты) Поспала, пятерка, сетчатка хахаха)) это в прямой последовательности, это не я так расставила) Девы, я больше всех кричала, что выпадение волос сейчас-это нормально, но ё мое....помыла голову-клоки сыпятся просто...кину в ВК фото...может уже бежать куда? А то так и полысеть недолго... Мама Илюшеньки, мы голову подниаем, но я ее тяну ибо ленится жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ок, спасибо. Это аргумент. Я тож думаю подпопник купить типа пенки туристической. А пока позорно таскаю с собой сидушку, которую для кухонных табуреток покупала)) ylyanka, ооо, колись, где заказывала) в контакте на стену кину ссыль на группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения