СветлаяФея 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 \Sun82//, Лен, и у меня волосы гроздьями сыпятся((( Их и так не много... Но это все де норма. Я по Максу помню. Еще свежо в памяти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я так рад что у нас пополнение цЫпочкоф и ципленкоф Дашулю и Семушку с крещением! \Sun82//, Лен, и у меня волосы гроздьями сыпятся((( Их и так не много... Но это все де норма. Я по Максу помню. Еще свежо в памяти)))) у меня так де,аж к дочкиному голу прошло...точно полысею,2 пачку перфектила начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 и у меня с волосами беда...я уже боюсь расчёсываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ylyanka, спасибо, гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Такая же проблема. Волосы лезут ужасно. уже месяц где-то. муж сказал что лысую любить все равно будет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, ты чего там про дыхание вспоминаешь?за вторым намылились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Там где кнопки посередине - это тоже слитная. Раздельная - у меня в контакте на главной фотке - как варежки выглядит. я поняла про варежки) я имею в виду что кнопки на самой ручке коляскм, неудобно их закрывать муфтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, ты чего там про дыхание вспоминаешь?за вторым намылились? да нее, думаю подождать немного Малышу побольше внимания уделять хочется. Я в ту беременность с токсом мучалась с 7 по 14 неделю по больницам и минус 10 кг Зато сейчас наверстываю упущенное. Жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет, девочки, еле вас дочитала! Мы по пластунски ползаем по всей кроватки, во все стороны переворачиваемся...не оставить одного вообще, уматалась я. Сёмочку и Дашеньку с крещением!!!!!!!! Пусть ангел хранитель оберегает ваших деток!!!! фигасе!!! Уже и ползаете во всю! круть! Девочки,кто на ГВ,а сколько по времени у вас кушают детки.? У меня может просто 3 минуты пососать и всё....вот сижу и думаю, а за 3 минуты реально 70-90 мл высосать? моя тожн быстро наедается..пиявочкой ее зову) девочки,привет! да уж..пиар ход))) обозначусь и я,чтоб не удалили))) зовут Люлмила родила 10.06 дочь Алиму,3730,56см. сейчас мы уже 7300,62мм. кушаем отменно мамино иолочко. читаю вас часто,с сентября того года. в начале писала,а потом как то перешла в читающие. все вопросы чтотинтересуют вы обсуждаете,вот и сижу в кустихах,почитываю. уж не исключайте меня) у всех детки такие лапочки! всех именников с датками!!! Привет-привет! Здорово то аак! Таки спасибо этой ситуации-вон сколько людей вылезли из кустиков! пишу с телефона. с дочкой на руках. * Я Людмила. ,дочь Алиса... ьам опечатка) Ты-как я) тоже вечно оЧеПятываюсь))) Маманькам привет! Деток с датками, кто покрестил поздравляю с крещением! Повеселили Вы сегодня с курочками улыбало меня широко ) умницы! А я до сих пор к крещению не готова (. Вот думаю, может на выставке будут в продаже наборы для крещения. Раньше ни кто не обращал внимания бывают они или нет? Зато муж купил слиток серебра и сам вырезал крестик. А я бы сынку мусульманчиком сделала ), (образание не имею ввиду) но муж в штыки сразу, даже слышать не хочет. Как то до родов. ...Едем с мужем в метро, я читаю книжку про детей и как раз тема обрезание крайней плоти. И я ему говорю: мы нашего обрезать будем?! Блин, хорошо, что мы были в общественном месте. ). Често-то говоря я с при колом спросила. Но реакция была жесть + не разговаривал со мной весь вечер. муж-православный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, у меня с дочей был дикий токс до 20 недель,тоже 10 скинула,а через 2 дня уже 5 лет...не верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, у меня с дочей был дикий токс до 20 недель,тоже 10 скинула,а через 2 дня уже 5 лет...не верится... да быстро детки растут Поэтому сейчас сынульку всего зацаловываю, пока не вырос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 И у меня сыпятся жуууууть. Теперь еще и новый пушок на их месте в пару см вырос-ужас как смотрится Тут про седину писали.... Так вот я ж цвет свой пытаюсь отрастить. Отрастила почти 3см, а там, мама роднаяяяяяяя!!!! Ну штук 15 седых волос выдрала точно. Сколько их сзади даже не знаю. Про мой возраст вы в курсе. Вот представляете какого?! Моя бабушка к 45 была полностью седая, правда у нее это было даже как то красиво. Все волосы бело-серебрянные. Говорила что все охали когда она полуседая в 40 мою маму шла рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Читаю и зачитываюсь смешинками. Есть желание записывать очепятки и слова-перевертыши-Т9, собрать в кучу так сказать и вывалить вам как-нибудь.временем только не сильно располагаю и иногда по диагонали читаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой сын 5 лет отмочил сегодня. Я ругаюсь, кричу ему:"Чем ты там занят в ванной, мой быстрее руки", подхожу к двери (дверь приоткрыта) и слышу ворчит себе под нос: "Кричит,как Баба Яга"))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 И у меня сыпятся жуууууть. Теперь еще и новый пушок на их месте в пару см вырос-ужас как смотрится Тут про седину писали.... Так вот я ж цвет свой пытаюсь отрастить. Отрастила почти 3см, а там, мама роднаяяяяяяя!!!! Ну штук 15 седых волос выдрала точно. Сколько их сзади даже не знаю. Про мой возраст вы в курсе. Вот представляете какого?! Моя бабушка к 45 была полностью седая, правда у нее это было даже как то красиво. Все волосы бело-серебрянные. Говорила что все охали когда она полуседая в 40 мою маму шла рожать. это генетика, Ник. моя тетка с 25 на краске, т.к. вся седая. А меня обошло почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой сын 5 лет отмочил сегодня. Я ругаюсь, кричу ему:"Чем ты там занят в ванной, мой быстрее руки", подхожу к двери (дверь приоткрыта) и слышу ворчит себе под нос: "Кричит,как Баба Яга"))))) а вот не фиг торопить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мой сын 5 лет отмочил сегодня. Я ругаюсь, кричу ему:"Чем ты там занят в ванной, мой быстрее руки", подхожу к двери (дверь приоткрыта) и слышу ворчит себе под нос: "Кричит,как Баба Яга"))))) А ты б спросила, а ты слышал как они кричат)) Вот блинский, хоть спать не иди, потом утром 2 часа вас догоняй, много не строчите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ну вы строчить! Мы опять не спим ну вот что с ним делать? Днем не давать спать? И все началось с прививки. По поводу сосания, Смурфятина тоже сосет 3-5 минут и глядит по сторонам, а в полудреме нормально сосет, фиг сиську отберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а вот не фиг торопить)) да я этим грешу...я постоянно его тороплю, он просто постоянно играет с крышкой от унитаза с водой, с едой и мы всегда торопимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 И у меня сыпятся жуууууть. Теперь еще и новый пушок на их месте в пару см вырос-ужас как смотрится Тут про седину писали.... Так вот я ж цвет свой пытаюсь отрастить. Отрастила почти 3см, а там, мама роднаяяяяяяя!!!! Ну штук 15 седых волос выдрала точно. Сколько их сзади даже не знаю. Про мой возраст вы в курсе. Вот представляете какого?! Моя бабушка к 45 была полностью седая, правда у нее это было даже как то красиво. Все волосы бело-серебрянные. Говорила что все охали когда она полуседая в 40 мою маму шла рожать. я тоже рано седеть начала. Сначала пинцетом дергала, а потом уж он не помощник стал)))) Пушок-это гуд-смена растет) я чего то пока пушка не замечаю. Мой сын 5 лет отмочил сегодня. Я ругаюсь, кричу ему:"Чем ты там занят в ванной, мой быстрее руки", подхожу к двери (дверь приоткрыта) и слышу ворчит себе под нос: "Кричит,как Баба Яга"))))) хахаха) юморист) Девы, я потерпела фиаско: с крестин дочь с нами в кровати засыпает и спит всю ночь ибо спала жутко. Решили тут с мужем по-тихоньку снова приучать ее к кроватке,а поскольку не хотели терять достигнутого ( то что онм ест лежа в моей кровати и потом сама засыпает без укачивания-я просто рядом лежу)- решили, что будем ен перекладывать в ее кровать когда сами будем ложиться. Короче, уложила я эту мартышку, а через 40 мин она в слезы дикие-муж не справился, пришла я. Сую сиську-все равно визжит, ну и решила я, что раз так-пусть визжит в своец кровати. с боем укачала ее в кроватке и ушла...Через 2 часа снова визг:качаю, а фиг бы там....Поставила мужа качать, а сама побежала маску умывать. Слышу-ну ей Богу поросенок визжит! Прихожу, на ее щеке скупая злая слеза.увидела меня , собралась улыбнуться, а когда поняла, что ее снова пеленают- в визг. Без слез, просто от злости будто. пришлось класть в свою кровать и присыплять сиськой...ворочается во сне,а я аж шевеоиться боюсь. Простите что коряво пишу-не люблю длинные посты с тел.писать и ногти мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 а вот не фиг торопить)) я сначала прочитал "а вот не фиг тролить" сижу туплю... я тоже рано седеть начала. Сначала пинцетом дергала, а потом уж он не помощник стал)))) Пушок-это гуд-смена растет) я чего то пока пушка не замечаю. хахаха) юморист) Девы, я потерпела фиаско: с крестин дочь с нами в кровати засыпает и спит всю ночь ибо спала жутко. Решили тут с мужем по-тихоньку снова приучать ее к кроватке,а поскольку не хотели терять достигнутого ( то что онм ест лежа в моей кровати и потом сама засыпает без укачивания-я просто рядом лежу)- решили, что будем ен перекладывать в ее кровать когда сами будем ложиться. Короче, уложила я эту мартышку, а через 40 мин она в слезы дикие-муж не справился, пришла я. Сую сиську-все равно визжит, ну и решила я, что раз так-пусть визжит в своец кровати. с боем укачала ее в кроватке и ушла...Через 2 часа снова визг:качаю, а фиг бы там....Поставила мужа качать, а сама побежала маску умывать. Слышу-ну ей Богу поросенок визжит! Прихожу, на ее щеке скупая злая слеза.увидела меня , собралась улыбнуться, а когда поняла, что ее снова пеленают- в визг. Без слез, просто от злости будто. пришлось класть в свою кровать и присыплять сиськой...ворочается во сне,а я аж шевеоиться боюсь. Простите что коряво пишу-не люблю длинные посты с тел.писать и ногти мешают. вот они командиры и командирши маленькие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 \Sun82//, вот это шантажиииистка у тебя растет. Потерпите дня 3-4 а то в год, например, будет тяжелее отучать. Я стараюсь перед сном не кормить, чтоб на тите не засыпал. Засыпает на ручках с соской, буквально за 5мин и в кровать на живот. А когда в нашу кровать кладу, отодвигаюсь так, чтоб до меня не дотрагивался(у нас со стороны мужа стенка, так что не свалится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 я сначала прочитал "а вот не фиг тролить" сижу туплю... вот они командиры и командирши маленькие))))) ох,моя тоже как зависнет в туалете,потом выходит с красным крцужком на ляшках,есть может по 2 часа тарелку супа...тороплю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) ох,моя тоже как зависнет в туалете,потом выходит с красным крцужком на ляшках,есть может по 2 часа тарелку супа...тороплю постоянно во-во про суп просто в точку, как специально набирает в ложку каплю, сидит с серьёзным видом ест, а суп не убывает Ну вы строчить! Мы опять не спим ну вот что с ним делать? Днем не давать спать? И все началось с прививки. По поводу сосания, Смурфятина тоже сосет 3-5 минут и глядит по сторонам, а в полудреме нормально сосет, фиг сиську отберешь у нас тоже после прививки какая-то ерунда с режимом случилась...потом прошло! И у вас пройдёт бессонница! Изменено 20 октября 2014 пользователем ylyanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ууууууууу, чего то я прям растрогалась!!! Приятненько)) Никуль, потрындеть-потрындела, а с крещением поздравить забыла. Поздравляю! Я прям представляю какие рожицы расстроенный Сема строил)) Девы, мне вот на ФБ передали эстафету-каждый день в течении недели рассказывать о чем-нибудь хорошем в твоей жизни...т.е. сегодня я должна рассказать что хорошего произошло у меня за день. Надо сказать, эстафету я приняла воодушевленно, а сейчас чешу реау ибо понимаю, что хорошего то у меня прям банальности сплошные)) Деть спал нормально, старший пятерку принес и мужу сетчатку подшили. А еще- я реальная курица....не доглядела и осталось всего 3 памперса....жесть. придется завтра с утра рвать когти в ДМ Лен, наверняка рядом с домом есть склад инет магазинов, зачем дм? Или он рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения