СмурфоМать 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Не могу не рассказать диалог с сыном во время домашки: Повысила на него голос, вывел... -Мам, от крика люди глупеют. -Да? А ты почему-то умнеешь как наору! Себе тихо под нос: -Потому что я особенный... Заржала уроки доделывали под общие хи-хи, ха-ха 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 \Sun82//, вот это шантажиииистка у тебя растет. Потерпите дня 3-4 а то в год, например, будет тяжелее отучать. Я стараюсь перед сном не кормить, чтоб на тите не засыпал. Засыпает на ручках с соской, буквально за 5мин и в кровать на живот. А когда в нашу кровать кладу, отодвигаюсь так, чтоб до меня не дотрагивался(у нас со стороны мужа стенка, так что не свалится) Ник, определенные шаги по развитию самостоятельности делать буду..добраться б еще ума в статьях, да все времени нет. А на счет сна не парюсь-сын всегда спал в своей кровати и с 2 лет в отдельной комнаие и это не мешало ему бегать к нам по несколько раз за ночь аж лет до 7. мне кажется, тут дело в нервной органтзации и в характере. Мне просто тяжко всю ночь спать с ней- спина болит однако) Я от своей отодвигаюсь, а она ползет как червяк ко мне. я сначала прочитал "а вот не фиг тролить" сижу туплю... вот они командиры и командирши маленькие))))) воот..недаром пару дней ее д ктатором и тираншей кличем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ох,моя тоже как зависнет в туалете,потом выходит с красным крцужком на ляшках,есть может по 2 часа тарелку супа...тороплю постоянно аааааааааа, валяюсь пал сталом ))) бгг. я тоже прячась там от мужа с дочей))) тоже видать с кружком на ляшках потом хожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 \Sun82//, читала книгу "Полианна"? Книга вроде детская, но и взрослым часто советуют прочитать. Там девочка учила всех даже в самых ужасных ситуациях видеть хорошее. Например: нищей девочке из приюта не досталось игрушек из пожертвований церкви и ей на др подарили костыли. Вроде повод печалиться, а она рада, потому что ноги целы и костыли ей реально не нужны Я вот с такой же философией стараюсь ко всему относиться по жизни О! Вспомнила. Обсуждали кто ск грудного молока из бутылочки съедает. Ксю, может ты Алиске смесью желудок "растянула"? Есть же у взрослых такая фигня. Смеси больше съедала и вот. Мой потому что из 100мл может соопать только 70-90, а остальное ни в какую. Только если перерыв больше 3х часов, съедает и еще бы слопал, но нету. Отвлекают его и он вполне сытый дальше играет А 70-90 это через какой перерыв? Моя съедает из бутылька, сколько ни дай...меньше 100 орет, а так и 120, и 150, и 180 однажды было) мои эксперименты с варежками показали, что ничего лучше для моего дитя чем шерстяные вязаные и быть не может Где взять?) я не вяжу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лен, наверняка рядом с домом есть склад инет магазинов, зачем дм? Или он рядом? не, вроде нет. Есть маленькие магазинсики, но выбор жуткий, а цены космические....это Бутовр, детка)))) ДМ не так далеко и цена там нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Васькину мать поздравляю с Варькиной даткой!уря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Как хорошо, что я не приучила мелкоту к нашей кровати! Да и места у нас нету))) я, муж, кот и мест больше нет))) сейчас даже утром к себе не беру. Но и понять не могу чего он каждое утро в 8 утра скандалит. Орет и плачет не просыпаясь даже! Животик вроде ттт не болит, мягкий и пукает норм. Может снится чего.... Эх, скоро у нас новая кроватка будет))) а то эта в режиме манежа очень уж низко, надует ему зимой так спать. Вот крестный вызвался подарить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Васькину мать поздравляю с Варькиной даткой!уря!!! присоединяюсь! что то Лера пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Спокойной ночи всем!!!! Сейчас только лягу, а у мелкого глаза по 5 копеек...что за закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tutti Frutti, мы в кроватях потому что ив,скормил граммы и знаешь что раньше просить есть не должен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки,кто на ГВ,а сколько по времени у вас кушают детки.? У меня может просто 3 минуты пососать и всё....вот сижу и думаю, а за 3 минуты реально 70-90 мл высосать? Не думаю. Обычно моя ест от 5 минут до 40 минут, ночью медленнее, утром и днем быстрее. Бывают такие вот кратковременные кормления, но когда ест из бутылочки, то 150 мо съедает минут за 20. А там типа проще, чем из груди. Вот и считай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Спокойной ночи всем!!!! Сейчас только лягу, а у мелкого глаза по 5 копеек...что за закон подлости доброй ночи присоединяюсь! что то Лера пропала она была в читающих сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Че т ниче неиуспеваю( Пойду спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tutti Frutti, мы выросли из люли и переехали в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 klanushka, я помню по первости во время колик брала к себе, но тыкала не сиськой, а соской))) помогало поспать несколько часов. Потом таки одумалась и бросила это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tutti Frutti, мы выросли из люли и переехали в кровать с кроватью вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Че т ниче неиуспеваю( Пойду спать) не ходи...расскажи,отпуск то планируете? с кроватью вас! спасиб,мы уже недели 2 как спим в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Не думаю. Обычно моя ест от 5 минут до 40 минут, ночью медленнее, утром и днем быстрее. Бывают такие вот кратковременные кормления, но когда ест из бутылочки, то 150 мо съедает минут за 20. А там типа проще, чем из груди. Вот и считай. неужели он у меня голодный спит по 3 часа....может из-за соски спит тогда, завтра погуглю эту темку ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 klanushka, с переездом вас))) мы из люльки от кроватки в месяца полтора выросли))) да и не любит он там спать, надо ж руки раскинуть звЯздой))) и на бок завалиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 не ходи...расскажи,отпуск то планируете? спасиб,мы уже недели 2 как спим в ней�� блина, время летит. вроде вот-вот ты рассказывала, что кровать заказала, а вы уже две недели спите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Tutti Frutti, что лопаете? Мы так же 100гр цв.капусты,заболел,новинки ввожу ток лекарственные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Valulla, мне в Москве малой варежки норвег купили, но они знаю что дорогие , но качество крутое Уууии похвастаюсь вам отправляют мне мою посылочку из Москвы, там шмотоки зимнии от норвег, так по мелочи, шкурка в коляску , и самое крутое куча нарядов от Габаны, Шанель и т д , у нас знакомая есть у нее дочке 3 годика, и муж у нее самый настоящий олигарх, так то что ее дочка одевала она потом выкинула , но вещей было куплено столько что половина осталась с бирками , так вот эти вещи теперь нам отправили .... Ууииии я счастлива как буд то бы мне какая Шанель перепала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Олеся, мы с Валей тебя попросили поподробнее написать в личку или в вк как вы в 9 мес отдыхали. Напишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 блина, время летит. вроде вот-вот ты рассказывала, что кровать заказала, а вы уже две недели спите... ага,у тебя тоже время в туалет пролетает,потом с кружком красным гоняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ага,у тебя тоже время в туалет пролетает,потом с кружком красным гоняешь вот бы жить в туалете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения