Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Натусик1988,  если об этом не зпдумываться, то круто не париться 3 года.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

klanushka, кароч, капсула 4 см с гормонами вшивается в руку и не нужно.пить таблетки, на три года. Стоит у нас 4– 4.5 т.р. И поставить 1.5 т.р. Шведская какая то.

ага,почитала уже.

нужны реальные отзывы.

Натусик1988, у меня со вчера мазня,тоже прорываются монстры

Вера Зажигалкина, :D как говорит мой гинеколог, нет такого средства чтобы не забеременеть, только если вообще сексом не заниматься, а так не одно средство не дает 100% гарантии от беременности.

klanushka, ну у тя то понятно ты вообще грудью уже не кормишь, а я то еще кормлю но все равно прорвались, тело ломит, хвост отваливается. короче я разбитая вобла :D

Сирень, у моего старшего сына такая штука была на веке, даже такого же размера и цвета. Наш педиатр сказала, что к году сойдет. Действительно сошла уже через полгода - без следа.

• Нравится 1

Натусик1988, АГА и мой Г так говорит,пока есть матка,дети появляются)))

Муж никак не может осознать что ВСЕ!мы больше не планируем...И мне это тяжело сделать в такие моменты,что то даже не знаю,понравилась мне мысль этой пластинки в руке.

Всем привет!

Кста, у всех такие детки пухляши-сладочки, а мой длинны и тощий блин...трясусь, что недоедает(((

Мой тоже. Давай трястись вместе. :almirena:

Кстати, а куда вы едете, если не секрет? Хочешь сбежать от нашего уральского "лета"? ;)

Привеееет

Свет,на акушерстве по 765 муни,но там доставка от 2000 бесплатная ;)

поняла,спасибо)))

всем утро!!

Мы от врачей. Хирург и ортопед сказали все гуд. Джентельменский набор- небольшая пупочная грыжа и водянка яичков. Говорят, что это нормально для нашего возраста.

От водянки сказали просто писюн с яйками в пемперс наверх, а не вниз укладывать, тогда все пройдет.

Еще Сёма очень вежливый парень: сильно хотел в туалет, но ни одного врача не обгадил. Умудрялся покакать ровно до и после! ( а это все в течении 10минут) :mama:

Даже ортопеда не обоссал. Пописал пока на животе она его осматривала :D

Сказали, что он настоящий большой мужчина, раз уже в шортах с ширинкой ходит :girl_in_dreams:

Мы 2 раза с утра перевернулись с живота на спинку

Ну вы ващеееее крутые!

• Нравится 5

Nika*Nika, крутыыые конечно)

с прохождением врачей вас,мы прям какие то маляфки,надо срочно купить штаны на ширинке)))

сегодня документы на паспорт подавать?

klanushka,  не , в сб поедем. У нас тетя в паспортном работает, надеюсь быстро все сделаем. Жаль тащиться из Химок в Егорьевск :(

Nika*Nika, я не знаю где Егорьевск,но в выхи ппц туда тащится)мы без проблем отправили анкету через гос услуги,потом нас пригласили сфоткаться и оплатить квитанцию на определенное время,никаких очередей,теперь ждем к концу месяца паспорт.

Все...у меня новый цикл...надо срочно решать че делать с предохранением...

Привеееет

Свет,на акушерстве по 765 муни,но там доставка от 2000 бесплатная ;)

А в мое бутово доставка платная((( обЫдно!

Nika*Nika, я не знаю где Егорьевск,но в выхи ппц туда тащится)мы без проблем отправили анкету через гос услуги,потом нас пригласили сфоткаться и оплатить квитанцию на определенное время,никаких очередей,теперь ждем к концу месяца паспорт.

Все...у меня новый цикл...надо срочно решать че делать с предохранением...

Олесь,расскажи как через госуслуги сделать,а? Чет у меня не вышло.

\Sun82//, Лен,а чего не вышло конкретно?Ты если там изначально не зарегестрирована,то надо зарегиться и ждать письмо по почте недели 3...с кодом.

Изменено пользователем klanushka

Доброе утрецо:)

мы опять всю ночь терпели, вернее терпели до просыпания на покушать:) что за ребенок такой - чудо:)

• Нравится 3

Всем доброго времени суток! :flower:

Доброе утрецо :)

мы опять всю ночь терпели, вернее терпели до просыпания на покушать :) что за ребенок такой - чудо :)

респект вам!

Ναταλία, привет.вы как?

Ναταλία,  привет! Как ваше "ничего"?:)

Грига,  в Ирбит, а ты в Тагиле живешь? Я там в 2005 году шарики в день города подавала на площади)))

Ника, ну вы урутыхи!!

:) все потихоньку. Похоже мне молоко нельзя пить, только ввела его снова в рацион и снова каждый пук пачкает штаны. Грешила на компот, но есть подозрения, что это молоко:(

\Sun82//, Лен,а чего не вышло конкретно?Ты если там изначально не зарегестрирована,то надо зарегиться и ждать письмо по почте недели 3...с кодом.

вот это и не выходит- письмо с кодом высылали дважды и ни разу не дошло( Они мне уж и перезванивали-спрашивали, почему не пользуюсь( ЭЭхх.

Девы, моя ленится поднимать голову. И лежа на спине ( когда держу за ручки), и лежа животе-надо прижать сраку с ногами-тогда поднимает,но не надолго.

Невролог и хирург сказали,что массаж до 3 мес не нужен, а я сомневаюсь....

Сама то я ей делаю легенький, но он на то и легкий..

Эх, нам бы невролога толкового-племяшу прописывали массажи с воздействием на разные группы мышц с раннего возрасте.

а вы что то пьете? мы пьем бактерии и на строгой диете, нужно исключить углеводы, сахар мне вообще запретили, а на дисбактериоз не сдавали? я спросила у врача она сказала бесполезно, до 3- х мес. должно наладится.

А что ты тогда кушаешь? Углеводы вообще никакие нельзя?

Всем доброго дня! Спасибо за советы и ответы.

Девочки,у нас как и у некоторых деток тут,проблемки с глазками,гноятся. Протираю фурацилином,делаю массаж как могу,вот капли еще Флоксал окулист выписал.

Так вот,у нас появились слезки. Это интересно время пришло или откупорились протоки? Гной еще бывает,а иногда и с,чистыми глазками просыпается. Просто очень боюсь зондирования,а массаж делаешь,орет так,что боюсь за его нервы.

Про неврологию. Нам массаж выписали для спины вроде,а может и еще чего.у нас кривошея. Сказали массаж желательно до 3 месяцев делать. А некоторые наоборот говорят позже надо.

Полосатый Бурундучок, отлично что у вас слезки появились,мой тоже орет от массажа,протираю фурацилином.

Сейчас погуглю про ваши капельки,может и нам помогут...

У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано?

у нас с первой недели немного слезок

у старшей были на глазу, переносице и затылке. На затылке немного осталось вроде (под волосами не видно) а с лица все бесследно исчезло ещё до полугода, хотя нас врач пугала, что все останется

мне врачи тоже сказали что скоро пройдет

\Sun82//, Лен,это какая то не судьба у тебя с этим сайтом...а так очень удобно конечно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...