Вера Зажигалкина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натусик1988, если об этом не зпдумываться, то круто не париться 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 klanushka, кароч, капсула 4 см с гормонами вшивается в руку и не нужно.пить таблетки, на три года. Стоит у нас 4– 4.5 т.р. И поставить 1.5 т.р. Шведская какая то. ага,почитала уже.нужны реальные отзывы. Натусик1988, у меня со вчера мазня,тоже прорываются монстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вера Зажигалкина, как говорит мой гинеколог, нет такого средства чтобы не забеременеть, только если вообще сексом не заниматься, а так не одно средство не дает 100% гарантии от беременности. klanushka, ну у тя то понятно ты вообще грудью уже не кормишь, а я то еще кормлю но все равно прорвались, тело ломит, хвост отваливается. короче я разбитая вобла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сирень, у моего старшего сына такая штука была на веке, даже такого же размера и цвета. Наш педиатр сказала, что к году сойдет. Действительно сошла уже через полгода - без следа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Натусик1988, АГА и мой Г так говорит,пока есть матка,дети появляются))) Муж никак не может осознать что ВСЕ!мы больше не планируем...И мне это тяжело сделать в такие моменты,что то даже не знаю,понравилась мне мысль этой пластинки в руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет! Кста, у всех такие детки пухляши-сладочки, а мой длинны и тощий блин...трясусь, что недоедает((( Мой тоже. Давай трястись вместе. Кстати, а куда вы едете, если не секрет? Хочешь сбежать от нашего уральского "лета"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привеееет Свет,на акушерстве по 765 муни,но там доставка от 2000 бесплатная поняла,спасибо))) всем утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мы от врачей. Хирург и ортопед сказали все гуд. Джентельменский набор- небольшая пупочная грыжа и водянка яичков. Говорят, что это нормально для нашего возраста. От водянки сказали просто писюн с яйками в пемперс наверх, а не вниз укладывать, тогда все пройдет. Еще Сёма очень вежливый парень: сильно хотел в туалет, но ни одного врача не обгадил. Умудрялся покакать ровно до и после! ( а это все в течении 10минут) Даже ортопеда не обоссал. Пописал пока на животе она его осматривала Сказали, что он настоящий большой мужчина, раз уже в шортах с ширинкой ходит Мы 2 раза с утра перевернулись с живота на спинку Ну вы ващеееее крутые! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nika*Nika, крутыыые конечно) с прохождением врачей вас,мы прям какие то маляфки,надо срочно купить штаны на ширинке))) сегодня документы на паспорт подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 klanushka, не , в сб поедем. У нас тетя в паспортном работает, надеюсь быстро все сделаем. Жаль тащиться из Химок в Егорьевск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nika*Nika, я не знаю где Егорьевск,но в выхи ппц туда тащится)мы без проблем отправили анкету через гос услуги,потом нас пригласили сфоткаться и оплатить квитанцию на определенное время,никаких очередей,теперь ждем к концу месяца паспорт. Все...у меня новый цикл...надо срочно решать че делать с предохранением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привеееет Свет,на акушерстве по 765 муни,но там доставка от 2000 бесплатная А в мое бутово доставка платная((( обЫдно! Nika*Nika, я не знаю где Егорьевск,но в выхи ппц туда тащится)мы без проблем отправили анкету через гос услуги,потом нас пригласили сфоткаться и оплатить квитанцию на определенное время,никаких очередей,теперь ждем к концу месяца паспорт. Все...у меня новый цикл...надо срочно решать че делать с предохранением... Олесь,расскажи как через госуслуги сделать,а? Чет у меня не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) \Sun82//, Лен,а чего не вышло конкретно?Ты если там изначально не зарегестрирована,то надо зарегиться и ждать письмо по почте недели 3...с кодом. Изменено 17 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утрецо мы опять всю ночь терпели, вернее терпели до просыпания на покушать что за ребенок такой - чудо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем доброго времени суток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утрецо мы опять всю ночь терпели, вернее терпели до просыпания на покушать что за ребенок такой - чудо респект вам!Ναταλία, привет.вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ναταλία, привет! Как ваше "ничего"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Грига, в Ирбит, а ты в Тагиле живешь? Я там в 2005 году шарики в день города подавала на площади))) Ника, ну вы урутыхи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 все потихоньку. Похоже мне молоко нельзя пить, только ввела его снова в рацион и снова каждый пук пачкает штаны. Грешила на компот, но есть подозрения, что это молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 \Sun82//, Лен,а чего не вышло конкретно?Ты если там изначально не зарегестрирована,то надо зарегиться и ждать письмо по почте недели 3...с кодом. вот это и не выходит- письмо с кодом высылали дважды и ни разу не дошло( Они мне уж и перезванивали-спрашивали, почему не пользуюсь( ЭЭхх. Девы, моя ленится поднимать голову. И лежа на спине ( когда держу за ручки), и лежа животе-надо прижать сраку с ногами-тогда поднимает,но не надолго. Невролог и хирург сказали,что массаж до 3 мес не нужен, а я сомневаюсь.... Сама то я ей делаю легенький, но он на то и легкий.. Эх, нам бы невролога толкового-племяшу прописывали массажи с воздействием на разные группы мышц с раннего возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а вы что то пьете? мы пьем бактерии и на строгой диете, нужно исключить углеводы, сахар мне вообще запретили, а на дисбактериоз не сдавали? я спросила у врача она сказала бесполезно, до 3- х мес. должно наладится. А что ты тогда кушаешь? Углеводы вообще никакие нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем доброго дня! Спасибо за советы и ответы. Девочки,у нас как и у некоторых деток тут,проблемки с глазками,гноятся. Протираю фурацилином,делаю массаж как могу,вот капли еще Флоксал окулист выписал. Так вот,у нас появились слезки. Это интересно время пришло или откупорились протоки? Гной еще бывает,а иногда и с,чистыми глазками просыпается. Просто очень боюсь зондирования,а массаж делаешь,орет так,что боюсь за его нервы. Про неврологию. Нам массаж выписали для спины вроде,а может и еще чего.у нас кривошея. Сказали массаж желательно до 3 месяцев делать. А некоторые наоборот говорят позже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Полосатый Бурундучок, отлично что у вас слезки появились,мой тоже орет от массажа,протираю фурацилином. Сейчас погуглю про ваши капельки,может и нам помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано? у нас с первой недели немного слезок у старшей были на глазу, переносице и затылке. На затылке немного осталось вроде (под волосами не видно) а с лица все бесследно исчезло ещё до полугода, хотя нас врач пугала, что все останется мне врачи тоже сказали что скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 \Sun82//, Лен,это какая то не судьба у тебя с этим сайтом...а так очень удобно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения