katvish 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Симпапупс, вопрос к тебе, как ты давала полисорб? Не могу с аллергией на пузе справиться. Присоединяюсь к вопросу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ЮсекМамусек, Я первые разы тоже не особо зациклилась, а сегодня как залезла в инет, вот там и начеталась....Решила перестраховаться пройти узи сердечка В инете еще пишут про Открытое Овальное окно у новорожденных а вам УЗИ сердечка не делали еще планово? Я в 2 месяца делала, Овальное окно уже закрыто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем вечер. Пришли мы от педи. Спецом пошла в этот раз пораньше, пришла за 40 мин до начала приема и была 6-я в очереди.... Жесть) Прививку нам, разумеется, с нашей аллергией не сделали, прописали мазьку, капельки. Дали направления на мазок, мочу, кровь и какашки для зондирования и сказали приходить теперь11-год смотреть нашу аллергию и если ок, то может прививку сделают. Воооот. С эти походом ко врачу толком деть не поспал. В итоге сейчас ноет. И спать хочет и укладываться рано на ночь. Ходим с ней мучаем друг друга. Дефффки, шея болит капец(( вроде и упражнения даже делаю, но сегодня прям ужас. Ох уж этот совместный сон(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Estrella1982, Я обычно логтем проверяю, чтобы теплая была, а вчера муж наливал и купал, может чуток погорячей Svetyl@ нам узи не делали ,у нас его не делают планово, только тбс, головы и внутренних органов в 1 месяц делали и кардиолог сегодня не стала делать, сказала по строгим показаниям. Я записала в платном центре только на понедельник раньше нет мест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lilani, а ты его чем-то разводила или просто порошок давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) katvish, у меня 3 дня ноет, днем не спит толком. Сегодня вот только 1,5 часа поспала с сиськой во рту. Ναταλία, да все у вас хорошо, не переживай. Сделай конечно УЗИ, я считаю его всем надо делать не зависимо от показаний. Чтобы самой быть спокойной. А синеет - просто сосудики так реагируют на горячеватую воду. Или наоборот деть замерз Изменено 21 октября 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 куры-гриль,я про море отпишусь послезавтра,родителей и сестру провожу,а то я уже в родилке 5 лет назад была,а сейчас ппц спина болит,как тогда)готовлю салатики на завтра) у меня М приходят ровно на 26 дц,хотя раньше был цикл по 30 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 дети начинают нааамного медленнее растут. Нормальная я? Вот что значит начать печатать сообщение, отвлечься и дописать не прочитав Я вообще что-то сегодня не внимательная. Въехала мужику в зад в пробке. Пока вкл аварийку и выходила из машины он уехал, видимо не заметил Хотя я его нормально так покарябала. Вышла, глянула, с моей тачкой все ок и поехала. Муж сейчас смотрит, говорит, нехило я въехала, номер себе погнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, от выпадения волос мне хорошо помогала раньше маска коньяк + желток. Только вспомнила . Только коньяк хороший должен быть. Если нет коньяка я брала виски ). .... И когда в нексте новые коллекции появятся..... То что нравится размера нашего (74) нет, а что есть не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, от выпадения волос мне хорошо помогала раньше маска коньяк + желток. Только вспомнила . Только коньяк хороший должен быть. Если нет коньяка я брала виски ). Принимать перорально ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Гузя с переворотом вас! Шапулька у вас класснючая!! Всем доброго времени суток! Малышей с датками!Пусть растут здоровенькими! Девочки у кого нибудь во время купания не бывает посинение носогубного треугольника? (Может кто-то писал уже про это, простите, нет времени перечитывать совсем закружилась с малышом, голова у самой часто болит, а тут сын капризный стал с рук не слезает....) У нас уже 3-й раз замечаю Нам 23 на повторную прививку АКДС+ полиомиелит, переживаю что-то. Сегодня без записи потащила сына к кардиологу, та не стала даже смотреть ребенка говорит, что это не к ней, при пороке сердца сильно синеют губы и конечности. Сказала может вода горячевата для купиния, или капиллярчики близко....На узи они не записывают без серьезных показаний, платно не делают....В общем я в растройсве, записала на платное узи аж на понедельник. не обязательно при сильном пороке.. у ст. сына было открытое овальное окно+ хорда дополнительная тоже синел носогубный треугольник, ближе к 3 годам прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Принимать перорально ? к сожалению втирать в корни, наматывать полотенцем и гулять пол часа. Доп конечно можно и перорально, двойной эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) klanushka, с днём рождения твою дочурку!!!!!!! Пусть не болеет и радует мамочку новыми открытиями и достижениями!!!! блин я торопнулась)))))))Олесь, завтра прочитаешь))))) Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2014 пользователем ylyanka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 к сожалению втирать в корни, наматывать полотенцем и гулять пол часа. фиии, только добро переводить А так НЯМ и даже не особо уже парит выпадают волосы или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Тут про яичную диету писали не знаю что да как, но я явно всю жизнь на ней. Стабильно в день съедаю 2 яйца. Могу и 4ре. Мама тут мне деревенские яйца подогнала 60 шт и у самой было 2 десятка. Холодильник в одних яйцах. Скоро закудахтаю ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, от выпадения волос мне хорошо помогала раньше маска коньяк + желток. Только вспомнила . Только коньяк хороший должен быть. Если нет коньяка я брала виски ). .... И когда в нексте новые коллекции появятся..... То что нравится размера нашего (74) нет, а что есть не хочу... надо спытать на своих волосах, у меня как раз коньяк хороший есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) надо спытать на своих волосах, у меня как раз коньяк хороший есть Попробуй, я через полтора мес увидела эффект. Нужно тоже коньяк прикупить. А то в последний раз купила какую-то бражку (. Делать раз в неделю. Изменено 21 октября 2014 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем вечернего бобра.. А я в растроеных чувствах... Долго долго выбирала крестную для доци,чтоб близким человеком для семьи была и хорошей крестной ребенку,выбрала подругу близкую,а она после крещения чухнула в другую страну на пмж,ладно сменилась ,общаться не перестали,она приезжала в гости,а тут пропала..совсем,из контакта из вибера скайпа и т.д. Я догадываюсь куда( ничего с ней не случилось) обидно что пропала молча,а че делать то теперь? Не будет у Алисы крестной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ylyanka, хахаха))поржала над завтра прочитаешь) Никуся,будь внимательнее,недосып? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Никуся,будь внимательнее,недосып? БП с телефона читала Изменено 21 октября 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем вечернего бобра.. А я в растроеных чувствах... Долго долго выбирала крестную для доци,чтоб близким человеком для семьи была и хорошей крестной ребенку,выбрала подругу близкую,а она после крещения чухнула в другую страну на пмж,ладно сменилась ,общаться не перестали,она приезжала в гости,а тут пропала..совсем,из контакта из вибера скайпа и т.д. Я догадываюсь куда( ничего с ней не случилось) обидно что пропала молча,а че делать то теперь? Не будет у Алисы крестной? у меня у старшего сына крёстная подруга...так я вот 1000 раз пожалела, что позвала её. К ребёнку внимания нет, да и дружба странная у нас "дружба в одни ворота" я всегда должна прийти на помощь и решить все её проблемы, а у меня проблем, или мои проблемы -это глупость....ТАК ОБИДНО!Поэтому второму сыну крёстных взяла младшую сестру и брата. ylyanka, хахаха))поржала над завтра прочитаешь) Никуся,будь внимательнее,недосып? ТАК, РОЖАТЬ ИДИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем вечернего бобра.. А я в растроеных чувствах... Долго долго выбирала крестную для доци,чтоб близким человеком для семьи была и хорошей крестной ребенку,выбрала подругу близкую,а она после крещения чухнула в другую страну на пмж,ладно сменилась ,общаться не перестали,она приезжала в гости,а тут пропала..совсем,из контакта из вибера скайпа и т.д. Я догадываюсь куда( ничего с ней не случилось) обидно что пропала молча,а че делать то теперь? Не будет у Алисы крестной? ты переживаешь что крестной не будет или что с девушкой этой что то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Попробуй, я через полтора мес увидела эффект. Нужно тоже коньяк прикупить. А то в последний раз купила какую-то бражку (. Делать раз в неделю. А ОТ МЕНЯ КОНЬЯКОМ ПАХНУТЬ НЕ БУДЕТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А ОТ МЕНЯ КОНЬЯКОМ ПАХНУТЬ НЕ БУДЕТ? нет, это не луковая маска ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А ОТ МЕНЯ КОНЬЯКОМ ПАХНУТЬ НЕ БУДЕТ? я бы тебя понюхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения