ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 разорилась еще долго рожать...в 7.30 КРЕПИСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а мою картинку не заценили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nika*Nika, ТОЛЬКО хотела написать про зелёненькую мордочку, а уже перчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а мою картинку не заценили я только щас с компа зашла, с телефона не видно! КОКОКООООО Nika*Nika, ТОЛЬКО хотела написать про зелёненькую мордочку, а уже перчик))) я все еще эксперементирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 а мою картинку не заценили Наташ, ты прям в роль вошла основательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мне не видно новый Наташкин образ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мне не видно новый Наташкин образ;( Ссылки скрыты. Ладно, буду котейкой. Но если курицы завтра раскудахтаются, верну яйцооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ссылки скрыты. Ладно, буду котейкой. Но если курицы завтра раскудахтаются, верну яйцооо зелёненький тебе больше идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ylyanka, инопланетянин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ylyanka, инопланетянин? цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, а-ха, с новой авой! Nika*Nika, такую надпись сделать стоит 150 р ? klanushka, тело помнит роды)))))) в следующем июне будем рожать всей группой заново) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Svetyl@, спасибкокококококкоо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, о, эта вообще супер! Модная цыпа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nika*Nika, такую надпись сделать стоит 150 р ? на 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Svetyl@, спасибкокококококкоо)))) какая милаха жёлтенькая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девы....режим ребенка сбит на фиг....я вернулась домой с вокзала вовремя-дрча уже глазенки прикрывала, я ее на сиську и в кроват...1.5 часа усилий и ни фига-визжит радостно, лыбится...соскучилась видать по мамкиному общению...а спать то когда??? На вокзал съездила пипец..проводница-пипипипи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 \Sun82//, я чет забыла.... зачем цыпочка на вокзал ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девы....режим ребенка сбит на фиг....я вернулась домой с вокзала вовремя-дрча уже глазенки прикрывала, я ее на сиську и в кроват...1.5 часа усилий и ни фига-визжит радостно, лыбится...соскучилась видать по мамкиному общению...а спать то когда??? На вокзал съездила пипец..проводница-пипипипи. всё я окончательно ОТУПЕЛА...читаю рЕжим ребёнка..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, с новыми авами! Класс! А я только что кое как укачала Милу. Не хотела спать ни в какую. Лежала лыбилась и лялякала. Я хотела сама лечь спать, думала она останется без внимания и сама уснет. Но это её не устроило. Она начала орать. Пришлось брать её и идти на кухню. Час просидели, вот только уснула. Сегодня второй раз были на массаже в пк. Малой нравится. Лежит улыбается. Под конец начала сегодня немного кряхтеть, а так все нормально. А вечером сегодня я положила её в кровать на бок, а потом смотрю, она уже лежит на животе. Коленями пытается ползти. Но на руки не догадалась подняться. Лежала лицом в простыню уткнувшись, а попу кверху задрав. Надеюсь, это массаж помогает. Сразу активизировалась. А на завтра нам дали талон к кардиологу. Надеюсь, все будет хорошо, и больше ни к кромок не нужно будет. Ну кроме педи и прививок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, с новыми авами! Класс! А я только что кое как укачала Милу. Не хотела спать ни в какую. Лежала лыбилась и лялякала. Я хотела сама лечь спать, думала она останется без внимания и сама уснет. Но это её не устроило. Она начала орать. Пришлось брать её и идти на кухню. Час просидели, вот только уснула. Сегодня второй раз были на массаже в пк. Малой нравится. Лежит улыбается. Под конец начала сегодня немного кряхтеть, а так все нормально. А вечером сегодня я положила её в кровать на бок, а потом смотрю, она уже лежит на животе. Коленями пытается ползти. Но на руки не догадалась подняться. Лежала лицом в простыню уткнувшись, а попу кверху задрав. Надеюсь, это массаж помогает. Сразу активизировалась. А на завтра нам дали талон к кардиологу. Надеюсь, все будет хорошо, и больше ни к кромок не нужно будет. Ну кроме педи и прививок. Массаж творит чудеса!!! С умелкой вас! Всё у меня ночная смена началась "Дай сись" называется!!!! всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ylyanka, у меня только что эта смена закончилась) Спокойной ночи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем вечернего бобра.. А я в растроеных чувствах... Долго долго выбирала крестную для доци,чтоб близким человеком для семьи была и хорошей крестной ребенку,выбрала подругу близкую,а она после крещения чухнула в другую страну на пмж,ладно сменилась ,общаться не перестали,она приезжала в гости,а тут пропала..совсем,из контакта из вибера скайпа и т.д. Я догадываюсь куда( ничего с ней не случилось) обидно что пропала молча,а че делать то теперь? Не будет у Алисы крестной? куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ylyanka, спасибо. Пошла и я попытаюсь поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 \Sun82//, я чет забыла.... зачем цыпочка на вокзал ездила? Кота в Харьков отправляла- он оттуда с курьером в Лондон полетит. А до Харькова его проводница везет-вот она и пипипи. Мы все еще не спим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 \\Sun82//, скорейшего засыпания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения