Sandra...Shhh... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброго бобра! Вы тут про -20, хорошо что что здесь такого нету , у нас сейчас на улице +6, в комнате( спальня у нас совсем маленькая), всю ночь работал обогреватель на 2, и всего 19 градусов, а на первом этаже где все выключено 16, так что если нам -20 , то вся мужа зарплата будет тютелька в тютелька на отопление Олеся , с Именинницей тебя, пускай жизнь ее будет легкая как перышко, и наполненная увлекательными событиями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 klanushka, ниче не сцеживала кормила в любой момент? 10 дней по 3 раза пила? Как сама перенесла его? Мне назначили... Есть воспаление.. да кормила в том же режиме,ничего не сцеживала,вроде аб пила неделю. Юлианка,живот прошел и легла спать вчера Спасибо,родные мои за такие важные супер пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sandra...Shhh..., у вас там наверное бешенные цены? А от чего отопление у вас? Не на газе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Кудкудах-кудкудах, что с нашего птичьего переводится как "здравствуйте, мои дорогие пеструшки!")) Выход только в операции. Но меня пугает еще восстановительный период, который длится около месяца((( малыша на руки не взять, спать полусидя, сидеть нельзя. Очень расчитываю на помощь мужа и мамы. фигасе....не бойся, все хорошо будет! В востановительный период,конечно, не легко придется, но с такими помощниками справишься! А я на днях как то неудачно подняла ногу и почувствовала боль в лобке...как при Б..выходит, не прошел еще симфизит что ли? Мама Кукожика, Наташ, у тебя как? Вот так вот век живи-век учись! Отродясь не знала,что у кур симфизит бывает, да и вообще лобок есть))) //Lyudmilka//, кому идешь? К Ярошевой? Она хороший врач. Нам сыну на контроль надо, вот ждем талон. Девочки, неужели в Росси все в больницах и пк бесплатно??? У меня шок. Мне педя дала рецепты на бесплатные лекарства. В консультации у агронома не надо набор гинекологический брать, все у врачей теперь есть. И подружки с детьми в больницах лежали и никакие лекарства не покупали. Неужели так бывает??? ну не знааааааю) Сыну ни одного лекарства бесплатно не дали , дочери пока тоже не предлагают. В больницах как повезет-где то полное обеспечение вплоть до дорогого актовегина, где то все сам покупаешь. Всем привет! Деток с датками! Были у педи... она сказала, что как только будем делать массаж то пройдет посинение треугольника (нос, губы) но мы аж в поликлинике на февраль по очереди стоим на этот массаж! И еще сказала 5 капель давать витамина Д мне кажется это много... ЮсекМамусек, у тебя масляный вит Д? я его по 5 капелек даю огогого!! в смысле, кокококо! Не много ли? Нам с нашим незаросшим родничком на затылке и невролгией и то назначили по 2 капли и по 3 в зимний период...а вы по 5! Тем более, маслянный! Передоза не боитесь? Симптомы рахита и передоза схожи... Э-Ю ты где такую авку то надыбала? Что то наших курочек нет где Сан коко, и Ника коко? я 2-3капли даю прилетела я, прилетела! Чай не лебедь-крылья маленькие-быстро летать не могу) Авки суперскийе, тоже такие хочу)))) У меня вчера дочь отжигала, да и ночью плохо спала. Сейчас вот встречала мужа у метро на машине- сделал операцию на глазах-тое теперь восстановительный период у нас, а мне как раз диван тащить в другую комнату надо и колеса менять..а ему нельзя... Анета, чего это ты в ночи сидела?)) Ой-ей-ей! малышей и мамочек с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 дуики а наш ПЕТЯ () ничего не сказал про увеличение дозы... сколько надо ща аквадетрима пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 МамаКукожика, электричество , в прошлом месяце , на улице было +15-16 , так что дома было постоянно отопление включенно на минимум ( тут дома не держат тепло особо ), так у на вышел вконец месяца счет на 100£ за электричество У нас вообще прикольно платишь за электричество и +0,24£ каждый день за счетчик; газовое отопление тут бывает , но очень очень редко , ну и понятно что не централизованное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 дуики а наш ПЕТЯ () ничего не сказал про увеличение дозы... сколько надо ща аквадетрима пить? аааааааа) хотела деуки написать)а какие то дурики получились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sandra...Shhh..., опупеть :mamamia: у нас 500 р на свет уходит. это я и обогреватель включала. jcj, особенно этим летом. и не говори. Надеюсь следующее лето порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лен, у меня все прошло. Сандра, опупеть у вас цены. У нас котельная стоит мы от угля отапливаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, нам сначала по одной назначила, а щас сказала по две пить, лысина наша не понравилась. Ну я и сама замечаю, что когда даю нормально, то и голова во время кормления не потеет. Хотя мож совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 я в контакте на стенке кинула, глянь! если Юля меня добавит,гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 \Sun82//, Svetyl@, я беру финский вит Д, его по 5 капают. ylyanka, в комбезе да и нет у меня конверта. я вообще против этих 100 одежек. напялят ребетёнка по максимуму, завернут в овчину при 0 градусах, только нос видно и еще шторкой, капором по максимуму закроют коляску. "гулял ли ребенок" возникает у меня вопрос 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Олеся, доченьку с первым юбилеем! Здоровья ей, счастья и всего-всего самого самого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ЮсекМамусек, у тебя масляный вит Д? я его по 5 капелек даю у меня акваДтрим ... это маслянистый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ЮсекМамусек, нет это водный Аква же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем приветы! Я наготове с отверткой жду доставку кроватки))) на улице холодища, дома тоже. Так что гуляем мы сегодня дома))) На завтра ещё заказала постельное и бортики в кроватку. Ухх, дела делищща)) Олеся, Эллиночку с первым юбилейчиком!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Олеся, с днем рождения доченьки! Пусть сбываются все её и твои желания! И пусть та близость, которая есть между мамой и детками в детстве, останется у вас навсегда. А то многие дети, когда вырастают отдаляются от родителей. Конфетти, привет. Удачи на операции! Все будет хорошо. Фамилию кардиолога даже и не посмотрела. Сказали нам ещё через месяц ЭКГ делать. Что то ей там не нравится. Но , сказала, что ничего страшного. Ничего принимать не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас вообще все прикольное : каждый месяц муж платит 450£ на гос медицину , потом 120£ консулу- это типа нашего мера , деньги эти идут как бы на обустраивание города, потом налог на телевизор 150£ в год ( просто за то что он есть) , страховка на машину у нас 1200£ в год, ну , а так то остальные налоги как и в СНГ только цифры выше По этому тут все приезжие сидят на пособиях, если у тебя двое детей и нет хорошей профессии тебе не выгодно работать , все тоже самое на что ты за работаешь тебе даст государство , а ты будешь сидеть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет девочки! У меня вопрос к тем, кто уже встал на очередь в детский сад. С октября у нас в Саратове порядок очредности можно только на сайте госуслуг посмотреть.Сегодня мне пришел код, я зарегестрировалась, но посмотреть я ничего не могу...Кто-нибудь смотрел по этому сайту очредность, объясните мне пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем солнечного дня! Курочки Вы просто секси ! У нас ужас. Деть полтора дня не какал. Такого не было у нас с рождения. Поэтому мы целый день орем, вырубаемся, орем, вырубаемся. Еще чуть-чуть и вырублюсь я ;(. Олесю с рождением принцессы! Здоровья, пусть радует родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sandra...Shhh..., а как узнают есть у вас ТВ или нет? есть что-то типа единого реестра плазм? ходят инвентаризируют еще небось раз в год *Эля*, так может помочь покакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 налог на телевизор 150£ в год хе-хе... Привет девочки! У меня вопрос к тем, кто уже встал на очередь в детский сад. С октября у нас в Саратове порядок очредности можно только на сайте госуслуг посмотреть.Сегодня мне пришел код, я зарегестрировалась, но посмотреть я ничего не могу...Кто-нибудь смотрел по этому сайту очредность, объясните мне пожалуйста!!! нам сказали смотреть через 2 года Глебушка научился визжать как поросенок...только не пойму, толи от радости, толи вредничает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Эля*, так может помочь покакать? пока еще подожду, думаю 1,5 дня не срок, должен же сам справиться. Массаж живота ему сделала. Себе отварила свеклы . Ох уж эти каки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лен, у меня все прошло. Сандра, опупеть у вас цены. У нас котельная стоит мы от угля отапливаемся. От яшкиного угля то? Джерри, да эт месяц каждый день цедить. Уж лучше смесь. Конфетти, наши кулачки тебе Всем кококо. Я сеголдня такая кококо что уже кажется куку.... С 12 ночи до 12 дня отчаянно пыталась поспать..... Часа 3-4 может в сумме вышло. Остальное время пыталась угомонить пинающегося ребенка или усыпить проснувшегося. Нихрена не помню. Помню только что он орал и срал Главное не могу понять это из за рыбы которую я 2й день жру, толи зубы... Я ваааще неадекват. Еще и муж позвонил, попросил чтоб я машину на установку сигнализации отвезла(причем в 8 утра решили что мне плохо и я не еду) Так вот надо было за полчаса собрать себя и ребенка еще и доехать до сервиса Опоздала мин на 10, но слесаря так обрадовались увидя ребенка, что все мне простили. Представьте картину, 3 чумазых автослесаря вокруг коляски стоят, рожи корчат, а Сёма ржет Привет девочки! У меня вопрос к тем, кто уже встал на очередь в детский сад. С октября у нас в Саратове порядок очредности можно только на сайте госуслуг посмотреть.Сегодня мне пришел код, я зарегестрировалась, но посмотреть я ничего не могу...Кто-нибудь смотрел по этому сайту очредность, объясните мне пожалуйста!!! У меня муж как то смотрел, мы аж 310е.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Nika*Nika, Может и из-за рыбы. Жирная была? Я как-то сома поела. 2 дня был караул. Несли смену я, мама, папа. Чуть все в дурку не уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения