\\Sun82// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Про неврологию. Нам массаж выписали для спины вроде,а может и еще чего.у нас кривошея. Сказали массаж желательно до 3 месяцев делать. А некоторые наоборот говорят позже надо. вот и я знаю, что можно делать массаж-надо только, чтоб невролог сказал какой именно и на какие группы мыщц. Просто у нас в районе хорошая массажистка,но она берет на массаж только при назначении невролога-надо показать карту. \Sun82//, Лен,это какая то не судьба у тебя с этим сайтом...а так очень удобно конечно... это не судьба с Почтой России в нашем районе) Мне как то из суда 2 уведомления не доставили и сделали круглые глаза) Сейчас снова попробовала запросить код..подожду. Я свою девочку положила в кроватку ее ( в кои то веки)-повесила дугу низко...вроде заинтересовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Полосатый Бурундучок, отлично что у вас слезки появились,мой тоже орет от массажа,протираю фурацилином. Сейчас погуглю про ваши капельки,может и нам помогут... Я по не знанию сначала протирала простым фурацилином,сама таблетку растворяла в кипяченой воде,а оказалось,что надо стерильным раствором,который в аптеке готовят. Мне просто сказали фурацилином в роддоме,а каким не уточнили. Окулист еще сказала фурацилин пипеткой заливать,но,блин,я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Бурундучок,я тя уже спрашивала про кривошею ,но ты мне не ответила - почему массаж назначили? сильно искривлена? просто нам невролог запретил до 3 мес массаж делать и гимнастику на мяче тоже из-за кривошеи,сказал только выкладывать ребёнка к себе так,чтоб он поворачивал голову у неудобную ему сторону и плавать обязательно... Лена,Сан,ты так смешно написала - "отдам её на плаванье для грудничков",как будто не сама с ней будешь ходить и в басике заниматься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А еще мы хрюкаем,носик подзабит по ходу. Сказали физиологический насморк,может влажности не хватает. Аспиратором чистить запретили,сказали,будем сушить,будет больше насморк,т.к. организм только учится регулировать сколько слизи выделять. Чувствуется,что сопельки там гуляют,только когда спит,когдаголова приподнята или бодрствует,то нормально. Но вчера вот ездили в деревню,так там вообще даже намека не было на сопельки. Может в городе у него алергия на что-то или все таки влажность пониженная в комнате? Сказали,месяцам к 2-3 все отрегулируется и пройдет,если аспиратором вмешиваться не будем и аквалор бэби можно закапывать. У кого-нибудь такое есть? Свекровь просто все пугает,что простудили,продули,все укутать старается побольше, Хотя и лор и педиатр смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Олесь,с переворотами вас! уже осознанно переворачивается? мой так больше заваливается - раскачает попец или голову и плюх сначала на бок,потом на спину - он с рождения так делает))) я его учу со спины на живот переворачиваться - пыхтит,старается)))) Бурундучок,я капаю аквалор бэби и отсасываю,у него прям козы и очень глубоко - турундами я их не могу достать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Бурундучок,я тя уже спрашивала про кривошею ,но ты мне не ответила - почему массаж назначили? сильно искривлена? просто нам невролог запретил до 3 мес массаж делать и гимнастику на мяче тоже из-за кривошеи,сказал только выкладывать ребёнка к себе так,чтоб он поворачивал голову у неудобную ему сторону и плавать обязательно... Лена,Сан,ты так смешно написала - "отдам её на плаванье для грудничков",как будто не сама с ней будешь ходить и в басике заниматься))) .Невролог сказала так:все нормально,но кривошею будем лечить. В листке назначения диагноз н. кривошея и еще какие то буквы. Тонизирующий массаж мышц спины и живота,избират конечностей №8-10. Видимо сильно,может я просто не замечаю на сколько...но знакомые тоже из той же поликлиники,тоже делали ребенку,сказали массажистка классная,делайте... В принципе бывает видно,что личико,подбородок немного искривляется Изменено 17 июля 2014 пользователем Полосатый Бурундучок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Я по не знанию сначала протирала простым фурацилином,сама таблетку растворяла в кипяченой воде,а оказалось,что надо стерильным раствором,который в аптеке готовят. Мне просто сказали фурацилином в роддоме,а каким не уточнили. Окулист еще сказала фурацилин пипеткой заливать,но,блин,я очкую а мне окулись сказал самой фурацилин разводить...ты покупаешь раствор и им промываешь?больше никак не разбавляя?Симпапупс, Свет,не знаю на счет осознанности переворотов,но со спины на живот ты ж рано учишь)))Тем более зады у нас легкие,будут скоро как куры гриль крутится))) Изменено 17 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А что ты тогда кушаешь? Углеводы вообще никакие нельзя? вообще не каких не получается, ну хотя бв мучное, сахар, жирное. ем чречка, картошка, суп с кролика, отварную рыбу. Пока сильного результата не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а мне окулись сказал самой фурацилин разводить...ты покупаешь раствор и им промываешь?больше никак не разбавляя? Симпапупс, Свет,не знаю на счет осознанности переворотов,но со спины на живот ты ж рано учишь)))Тем более зады у нас легкие,будут скоро как куры гриль крутится))) :D ой насмешила про куры гриль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а мне окулись сказал самой фурацилин разводить...ты покупаешь раствор и им промываешь?больше никак не разбавляя? Симпапупс, Свет,не знаю на счет осознанности переворотов,но со спины на живот ты ж рано учишь)))Тем более зады у нас легкие,будут скоро как куры гриль крутится))) Ага,готовый раствор в бутыли 400 мл.Аптека сама готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 :D ой насмешила про куры гриль я на диете))день белки,день углеводы,вот сегодня углеводы,охото куру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бурундучок/Ирина 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Мы ж еще не показывались) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Олесь,почему рано? это ж тренировка мышечной памяти всего лишь...зато как он пропукивается на скручиваниях красота))) про куры гриль ржунимагу))) Бурундучок,пасиб за ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Олесь,почему рано? это ж тренировка мышечной памяти всего лишь...зато как он пропукивается на скручиваниях красота))) про куры гриль ржунимагу))) Бурундучок,пасиб за ответ)) Я просто в основном с телефона,а там цитата и ответить не пашут чет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Полосатый Бурундучок, лапатуля ) Олесь,почему рано? это ж тренировка мышечной памяти всего лишь...зато как он пропукивается на скручиваниях красота))) про куры гриль ржунимагу))) Бурундучок,пасиб за ответ)) ну ты как его учишь?одна нога пряма,вторую сгибаешь и кладешь на прямую так?я грю рано к тому,что они это к 3 месяцам ток переворачиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Полосатый Бурундучок, лапатуля ) ну ты как его учишь?одна нога пряма,вторую сгибаешь и кладешь на прямую так?я грю рано к тому,что они это к 3 месяцам ток переворачиваются) ну,примерно так,ещё одна рука вытянута вдоль туловища,а за вторую я помогаю и после переворота руку что вдоль тела была учу вытаскивать,я знаю что сами они мес в 3-4 только научатся,у нас это больше как гимнастика,а не цель сейчас научиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) ну,примерно так,ещё одна рука вытянута вдоль туловища,а за вторую я помогаю и после переворота руку что вдоль тела была учу вытаскивать,я знаю что сами они мес в 3-4 только научатся,у нас это больше как гимнастика,а не цель сейчас научиться... аа)))гимнаста с куриной катлетной *опой растишь Надо своего начинать тренировать тоже,а то такая жопа пропадает. ппц чего опять с погодой делается,еще и магнитные бури...Бедные дети и старики... Изменено 17 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 здорова! klanushka, кароч, капсула 4 см с гормонами вшивается в руку и не нужно.пить таблетки, на три года. Стоит у нас 4– 4.5 т.р. И поставить 1.5 т.р. Шведская какая то. Дык на ГВ же никакие гормоны нельзя? Или у меня устаревшая информация? У меня тоже прям печаль с контрацепцией. Когда с мужем поогородничали тихонько через 2 недели после родов, он сразу как-то воспрял духом, пошел в аптеку и приволок 4 больших коробки @#$%&ов со словами "хватит это терпеть!" ) но резинки меня напрягают. Но выходит других вариантов нет, гормоны я не хочу, спираль боюсь, спермецеты - противно, а в ППА и календарный метод я не верю, тем более месячных пока нет как нет. А как называется этот имплант, хотелось бы погуглить? А еще мы хрюкаем,носик подзабит по ходу. Сказали физиологический насморк,может влажности не хватает. Аспиратором чистить запретили,сказали,будем сушить,будет больше насморк,т.к. организм только учится регулировать сколько слизи выделять. Чувствуется,что сопельки там гуляют,только когда спит,когдаголова приподнята или бодрствует,то нормально. Но вчера вот ездили в деревню,так там вообще даже намека не было на сопельки. Может в городе у него алергия на что-то или все таки влажность пониженная в комнате? Сказали,месяцам к 2-3 все отрегулируется и пройдет,если аспиратором вмешиваться не будем и аквалор бэби можно закапывать. У кого-нибудь такое есть? Свекровь просто все пугает,что простудили,продули,все укутать старается побольше, Хотя и лор и педиатр смотрели. Это наверное от городского воздуха. Во всяком случае, мы когда свалили за город, сопли практически исчезли. В городе каждый день приходилось капать аквамарис и аспиратором нос прочищать. А здесь раз в неделю максимум носик забивается. Олесь,почему рано? это ж тренировка мышечной памяти всего лишь...зато как он пропукивается на скручиваниях красота))) про куры гриль ржунимагу А ты по собственной инициативе учишь или посоветовал кто-то? Олесь, с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Rapida, спасибо,Ксюш. имплант для предохранения так и называется. Для меня блин, вопрос номер один это предохранение...А так есть пару препаратов которые можно на гв,чарозетта и еще какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Rapida, привет Ксюша как доня? вижу Фею, как у тебя там дела? как здоровье твое? как детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 привет! мы нормуль. новостей нет. не спит сегодня козюлька. наверное точно магнитные бури. а гоша сегодня с папой в кукольный театр уехали. уже скоро вернутся, а я ничего не успела. Машина не дает титьку изо рта вынуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 tatya81, и мы сегодня едим и едим то смесь то грудь круговорот какой то в природе блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а мы сходили на УЗИ сегодня тазобедренных суставов и внут органов. Внут органы сказали все хорошо, а по суставам отправили к ортопеду сказали какие то впадины не доразвиты, что это такое??? привет! мы нормуль. новостей нет. не спит сегодня козюлька. наверное точно магнитные бури. а гоша сегодня с папой в кукольный театр уехали. уже скоро вернутся, а я ничего не успела. Машина не дает титьку изо рта вынуть. ну и т9 у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 elena sergeeva //, ну ты не переживай к ортопеду сходите он вам лечение назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 привет! мы нормуль. новостей нет. не спит сегодня козюлька. наверное точно магнитные бури. а гоша сегодня с папой в кукольный театр уехали. уже скоро вернутся, а я ничего не успела. Машина не дает титьку изо рта вынуть. привет.ржу с твоих постов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения