Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Эля*, если дитя это беспокоит, зачем ждать? и ты и ребя мучаетесь зазря имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Эля*, и соленая и копченая и жареная. Я отрываюсь Самое обидное что еще полрыбины горбуши холодного копчения осталось... Она такая вкусная.... Выбросить или помучатся еще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 девочки, а что КАК надо натощак сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем кококо. Я сеголдня такая кококо что уже кажется куку.... Едут два обкуренных мужика на машине, тут их тормозит мент: - Откуда едете? Первый нарик (ПН) — второму (ВН): - Ваась, он спрашивает откуда мы едем ВН-ПН: - ответь, что с рыбалки! ПН — менту: - мы едем с рыбалки!!! Мент: - а куда ездили? ПН — ВН: - Ваась, он спрашивает куда мы ездили ВН-ПН: - скажи, что на Оку ПН-менту: - мы ездили на Оку! Мент-ПН: - Нуу, и как Ока? ПН-ВН: - Вааась, он спрашивает, какака ВН-ПН: - Ну, ответь ему КУКУКУ!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Stas`ka, когда подключаешь кабельное они сообщают в соотвственную службу, и + где то раз - два в год могут прийти к тебе домой проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 И говорит Создатель женщине: — Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин… А она: — Офигеть! Дайте две! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Nika*Nika, ггг Яшкин уголь жидкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем солнечного дня! Курочки Вы просто секси ! У нас ужас. Деть полтора дня не какал. Такого не было у нас с рождения. Поэтому мы целый день орем, вырубаемся, орем, вырубаемся. Еще чуть-чуть и вырублюсь я ;(. Олесю с рождением принцессы! Здоровья, пусть радует родителей! ой я такая нетерпеливая ... вставила бы свечку давно хе-хе... нам сказали смотреть через 2 года Глебушка научился визжать как поросенок...только не пойму, толи от радости, толи вредничает.. у нас так же =) а как по мне - это просто новый звук и он им больше сейчас нра чем АГУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Пипец, вы писаки пошла читать... Ко-ко-ко,, Цыпочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Встречаются две Ссылки скрыты. . Первая говорит: — Ты какие яйца несешь? Вторая: — По рубль десять. Первая: — А я по рубль двадцать! Вторая: — Хм. И стоит ли из—за десяти копеек жопу рвать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 у нас так же =) а как по мне - это просто новый звук и он им больше сейчас нра чем АГУ Во! И наш в какой то период верищал. Перло его это. Даже называли Сёма Верещагин потом охладел к высоким нотам. Сейчас у нас в почете буква ООООО Эвиточка-Юлианочка, минутка кококо-юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 и мы визжим кококо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 По этому тут все приезжие сидят на пособиях, если у тебя двое детей и нет хорошей профессии тебе не выгодно работать , все тоже самое на что ты за работаешь тебе даст государство , а ты будешь сидеть дома шоб я так жил)))чё у нас то государство не платит нам таких пособий с двумя детьми.... Привет девочки! У меня вопрос к тем, кто уже встал на очередь в детский сад. С октября у нас в Саратове порядок очредности можно только на сайте госуслуг посмотреть.Сегодня мне пришел код, я зарегестрировалась, но посмотреть я ничего не могу...Кто-нибудь смотрел по этому сайту очредность, объясните мне пожалуйста!!! а вы в сад как записывались? у нас электронная очередь, запись на сайте департам образования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дочитала Олесь, дочу с пятилеткой и вас с мужем тоже! Здоровья имениннице и всей еёновой родне Мы в АХТУНГе... старший из школы ротовирус притащил. Весь вечер жидкий помет, и рвота... цыплёночек мой маленький ночью рвота каждые пол часа. Отпаивала регидроном, темпа поднялась. Рвало желчью и всем, что выпивал. С утра только темпа, до каникул три дня, сидим дома. Училка возмутилась, как он накануне всех контрольных умудрился? Я задала встречный вопрос, чем их в школе накормили? Сказала сидите дома, погоняйте его по русскому и математике Смурфятина продристался после 3хдневного "молчания" я в панике, не подцепил ли. КАроче куриный хвост у нас полный! Флешмоб по авам отличнейший надо синюю несушку поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 и мы сёдня орём и верещим, ещё бы. то снег, то солнце... Дочитала Олесь, дочу с пятилеткой и вас с мужем тоже! Здоровья имениннице и всей еёновой родне Мы в АХТУНГе... старший из школы ротовирус притащил. Весь вечер жидкий помет, и рвота... цыплёночек мой маленький ночью рвота каждые пол часа. Отпаивала регидроном, темпа поднялась. Рвало желчью и всем, что выпивал. С утра только темпа, до каникул три дня, сидим дома. Училка возмутилась, как он накануне всех контрольных умудрился? Я задала встречный вопрос, чем их в школе накормили? Сказала сидите дома, погоняйте его по русскому и математике Смурфятина продристался после 3хдневного "молчания" я в панике, не подцепил ли. КАроче куриный хвост у нас полный! Флешмоб по авам отличнейший надо синюю несушку поставить энтерофурил дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки, смотрите какяя прелесть маленькая)))) Дочитала Олесь, дочу с пятилеткой и вас с мужем тоже! Здоровья имениннице и всей еёновой родне Мы в АХТУНГе... старший из школы ротовирус притащил. Весь вечер жидкий помет, и рвота... цыплёночек мой маленький ночью рвота каждые пол часа. Отпаивала регидроном, темпа поднялась. Рвало желчью и всем, что выпивал. С утра только темпа, до каникул три дня, сидим дома. Училка возмутилась, как он накануне всех контрольных умудрился? Я задала встречный вопрос, чем их в школе накормили? Сказала сидите дома, погоняйте его по русскому и математике Смурфятина продристался после 3хдневного "молчания" я в панике, не подцепил ли. КАроче куриный хвост у нас полный! Флешмоб по авам отличнейший надо синюю несушку поставить Поправляйтесь скорее! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А мы покакали ) мало для счастья детю нужно и мамке. Улыбаемся По поводу дет сада. Вот если мы при постановке в очередь указываем один район, а потом переезжаем.... Интересно как в этом случае предоставляется место? Хотя думаю никак. Мы в принципе готовы морально, что хрен нам гос детсад. Мы до сих пор молочку не можем получать. Уфмс не предоставили информацию о моей и детской прописке. А муж по субботам работает, я до них если и доеду, то очередь вряд ли отстою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Симпапупс, это для профилактики младшему, или для лечения старшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Настя, да я особо и не кутаю. У нас -5 вроде было утром я одела сегодня боди с длинным рукавом, колготочки, поддева флисовая, шлем х\б, носочки, шапочка и комбезик HM у нас с мишкой. Вот думаю положить конверт ( у меня перо), его ведь можно растегнуть если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анета, чего это ты в ночи сидела?)) да неее, 9.15 уже было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ох,моя тоже как зависнет в туалете,потом выходит с красным крцужком на ляшках,есть может по 2 часа тарелку супа...тороплю постоянно Да, и мы долго кушаем)))))) Доча чота разболелась. Диагноз участковой - "чтото вирусное".. Сопли, понос легкий, глаза слезятся и темпу дважды уже сбивала. Откуда вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А мы покакали ) мало для счастья детю нужно и мамке. Улыбаемся По поводу дет сада. Вот если мы при постановке в очередь указываем один район, а потом переезжаем.... Интересно как в этом случае предоставляется место? Хотя думаю никак. Мы в принципе готовы морально, что хрен нам гос детсад. Мы до сих пор молочку не можем получать. Уфмс не предоставили информацию о моей и детской прописке. А муж по субботам работает, я до них если и доеду, то очередь вряд ли отстою. зачем ехать? жалобу в уфмс в электронном виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 СмурфоМать, старшему, энторофурил ylyanka, ставь себе эту цыпу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 СмурфоМать, плин, лечитесь, надеюсь у нас то не ротовирус (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Что-то эта осень какая-то болезненная. Мы тоже еще до конца не очухались, все родственники и знакомые тоже болеют. Болеющим выздоравливать побыстрее. У нас сегодня опять свет вырубили. Уже 2 часа нет. Вырубили как раз перед обедом. Я учпели испечь куриные ножки, а вот рис не успел свариться, и чайник не поставила. Пообедали остатками вчерашней вермишели, холодной конечно, ножками и салатом из свеклы. На десерт компот.))) Сыну подогревала компот в кастрюльке горячей воды (хорошо в бойлере градусов 60). Задолбали уже, только в понедельник же выключали. За некст тоже злая. На фига вкладывать коды, если они не действительны? В коллцентр не реально дозвонится почему-то. Отправила им мейл. Еще и детвору не могла уложить спать. Супер день, и вообще что-то вся неделя не задалась. Sandra...Shhh..., у мужа сестра в Ирландии живет. Они 6 лет жили на пособие, даже с тремя детьми. При этом еще и отдыхать ездили.))) Сейчас у них уже бизнесс свой и гражданство получили. Нам бы такие пособия.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения