Rapida 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мама Йожика♥ поправляйтесь!!!! Ксюш, а ты с Алисой в город ездишь с коляской или кенгурушкой? Где кормитесь /памп переодевается, если в городе по делам мотаетесь? Как успокаиваешь, если в дороге ныть начинает, или не бывает такого? Мы что то ну совсем не мобильные. Правда особо и не пытаемся, но я конкретно сцу куда нить далеко с ней выбираться, боюсь вне дома не совладать с ней. Поделись опытом) В коляске. Попробовала оба вариантыколяской оказалось гораздо мобильный. вне дома слинг завязывать неудобно. Если в дороге поёт, прям где при хватило, там и успокаиваю.но у меня дитё спокойное. Ппереодеваемся либо в поликлинике, либо у свекрови, тк почти все наши поездки связаны с пк. Кормимся где попало летом вообще где попало, щас в помещениях. Использую для этих целей палантин. Уже так навострилась, что большинство людей вообще не соображают что там ребено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мм еда оз девочки со вращаете на ночь глядя у нас русский магазин открылся урррряяяяяяя сушки , зефирки и икра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Симпапупс, спасибо, поняла. Придется значит заказывать. Надеюсь принесут уведомление. Ты сама такое чудо связала? Все, ушла спать) ага,сама У дочи в саду творческий проект "тепло маминых ладошек в игрушке"тема год овечки,вот...не могу ж дочу подвести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Но честно говоря, я не думаю, чтт с классической люлькой у меня выходили бы такие кунштюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, мне муж острые крылышки кфц привез. ну хорош дразницца,я уже залегла,терь всю ночь буду жрать хотеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Света, овца клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 \Sun82//, Мне Б салата рецепт. В субботу собираю гостей, своих сотрудников, у нас в этом году флешмоб по рождению деток состоялся. В декабре родила сына моя зам, в январе одна сотрудница дочь, в марте у сотрудника пацан и я в июне ). Вот всех собираю . Плюс еще не рожавшие будут. Составила список блюд, нужен еще один салат, подумала может быть какой-нибудь с курицей. Ссылки скрыты. нужно ждать ключ по почте,это дополнительный идентификатор,без него на портале ничего не получится делать,доставляют на почту заказным письмом обычно Прелесть какая, загляденье ! Я до родов вязала. Теперь сил нет (. офигеть, вот овца, сперла свитер. Ты его получается уже оплатила или наложенным платежем был? Покупала не я. Знакомые. Да, уже все было оплачено. Поэтому нет желания делать закупки через доставку почтой России. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Света, овца клевая! пасиб))терь хочу ещё парочку связать к НГ,заразное это дело)))) Эля,симпотный Зай))у меня ток туго с вышивкой мордочек и глаз,всё криво получается((( Эля,с курицей мне только цезарь ща в ночи на ум приходит... Фотала Дирехтора для ЗП вчера,вот сама сурьёзность))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Извиняйте, прочла набегом, кучу всего хотела ответить, но забыла. Девки, у меня мамина квартира продалась, аллилуйя! Аж за целых 113 штук! Я счастлива!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюш,с продажей тебя!!!А я вот бабушкину тоже всё никак не могу продать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Фотала Дирехтора для ЗП вчера,вот сама сурьёзность))) Ссылки скрыты. Это не просто ДиреХтор, это целый Генеральный ДиреХтор! ) такие взрослые ) Я тоже с мордочкой оч долго мучилась. А из игрушки сделала погремушку. В туловище засунула яйцо от киндера, в нее 2 бусинки. Классно гремит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Svetyl@, а я не ждала по почте. У нас можно было ключ лично получить в одном из офисов их. Вроде при ростелекоме, не помню уже. Просто с паспортом и снилось пришла и почти без очереди получила конвертик. Там ключ - то бишь пароль) Свет, Симпампус. овца потрясающая, как с меня вязала)))) Ксюш, спасибо за инфо. Собираемся на новоселье к друзьям в воскресение, там кроме нас будет еще 3 пары, все с детками: 2 мес, 7 мес и 1 год 3 мес. Ну и мы. Трешовая, чую, вечеринка получится). Но фиг знает долго ли мы там протусим. Моя час-два бодрится, а потом спать надо класть, а в гостях её не уложу никак. Усё. Пора спать. Всем ночи спокойной и не затекших шей и спин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 О, что хотела сказать. Зашла сегодня в ленту и офигела: они стали продавать корейскую и японскую косметику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Дирехтор как всегда самый что ни на есть Дирехтор) Ксюш, мои поздравления! Это где нынче такие дорогущие квартиры?, напомни)))) Эля, с куриной грудкой салат сытный вкусный дубки. Куриная грудка отварная, шампиньоны с луком обжарить, яйцо. И майонезом заправить. Оч. вкусно, но он сытный, не легкий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ксюш,с продажей тебя!!!А я вот бабушкину тоже всё никак не могу продать(( А у тебя она где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Еще сыр сверху натереть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 katvish, посёлок Чульман, 100 км от Нерюнгри, южная Якутия. Меня поражает на самом деле,в самом Якутске ценник на жилье примерно как в Питере. Эх, только доберусь до форума, уже все спят... А я как всегда, ни в одном глазу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Rapida, не только ты... пятеро торчит как минимум... у меня юлька просыпается постоянно...а я уже легла б... – Бабушка! Извини меня, бабуля! Я снова разбил твою любимую вазу. – Ну за***сь. Третий кальян за неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем утро курочки мои, кудах кудах кооооокоооокооо. Мы на рентген собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Света, я заказывала ключ в офис ростелекома на 8марта/ленина, там нет очередей, они там тебе бумажку выдадут, потом этот код на сайте заводишь, но только я так и не смогла записаться там, написали, что сервис не доступен. Мышкина мама, у нас 5– 10 градусов. Всем доброе утро. Деректор неподражаем, впрочем, как и всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сладких девочек Анастасию и Евочку с днюшечками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем утро!!!! симпапупс,, фото на ЗП улетное! Оч взросло выглядит!! Эля, я тут пару раз делала салат, понравился, нежный получается. Похоже это и есть"дубки, только слоями. 1слой-отварная кур. Грудка кубиками 2сл-полукольца лука и шампиньоны обжаренные 3сл.-сыр на терке 4сл. -яйцо отварное на терке. Между слоями майонез. Грудку солить при варке, грибы тоже подсолить, поперчить. Если мало, можно повторить слои. Клементину и дочу с 5 месяцами! Мышкину маму и мышку Еву с 4рочкой!!! А еще люблю легкий салат из кур.филе: Консервированные ананасы кубиками, кур. Грудка рваная, листья салата, болгарский перец и зеленые яблоки тонко нарезанные. Заправить майонезом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброе утро цыпочки! Деток с датками! Ссылки скрыты. Девы подскажите у вас дома сколько градусов? И чем укрываете ребенка на ночь? каким одеялом? У нас дома +20+21 градус, укутываю одеялом из холлофайбера. Ночью замерз! Надо другое одеяло покупать наверно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, у нас мне кажется все+25, жарко... спм вместе, по большей части вообще без одеяла. Когда встаю, а она остается спать - укрываю своим. Честно, даже не знаю, что там. Синтепон наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ко-ко-ко, мои Цыпочки! Детишек с датками! Дерехтор красавец! У нас ночь пошла шикарно, спали без задних лап после бессонной ночи. Даже Смурфёнок прсыпался на поесть и дальше в кроватку спать. Встали в 9.00. Старшему лучше, не рвет, не поносит. Аппетит пока не пришел, но покушать ему сегодня придется вчера на курином бульоне весь день. У меня яичник с права болит третий день, особенно когда малого на руки беру... к агроному что ли сходит? Может овулька такая тяжёлая. Хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения