ღMaMaSvetaღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Rapidа у нас тоже все тепло дома было, а сегодня на улице дубак и дома сразу прохладно стало. Первый раз ребенок замерз. Думаю шерстяное что ли одеялко купить ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы рентген прошли результат во вторник заберу, Крошек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы рентген прошли результат во вторник заберу, Крошек с датками у вас тбс же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Доброе утро всем!!!!!Деток поздравляем с датками!!! Девочки, а М после родов должны быть такими обильными??? Это капец...меня заливает ღ Мамулька 2014 ღ, я укладываю в спальном мешке и не замерзает СмурфоМать, у меня за 1,5 недели до М тянул яичник, может правда О у тебя Симпапупс, овечка классная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 всем доброго утра и отличного дня! Кококо Настеньку и Евушку с третью года! У нас около +25, но ночью холода форточкой нагоняю. Спит в хлопковом слипе, накрытая байковым одеялом. но я её и на улицу не кутаю и купается при -32 плюс обливание более прохладной водой. А ко мне так М. не пришла... 35й день пошёл.. Доброе утро всем!!!!!Деток поздравляем с датками!!! Девочки, а М после родов должны быть такими обильными??? Это капец...меня заливает ღ Мамулька 2014 ღ, я укладываю в спальном мешке и не замерзает СмурфоМать, у меня за 1,5 недели до М тянул яичник, может правда О у тебя Симпапупс, овечка классная!!!! ага, как из ведра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 пасиб))терь хочу ещё парочку связать к НГ,заразное это дело)))) Эля,симпотный Зай))у меня ток туго с вышивкой мордочек и глаз,всё криво получается((( Эля,с курицей мне только цезарь ща в ночи на ум приходит... Фотала Дирехтора для ЗП вчера,вот сама сурьёзность))) Ссылки скрыты. какой серьёзный, самый настоящий ДИРЕКТОР!!!!!А причёска...ммммм!!! Эвиточка-Юлианочка, я выстирала чехол на матрас, как назло вчера, а сегодня "как и ведра" ночью...блин чем вывести пятно Блин всё одно к одному, легла с Мироней поспать и во все телефоны звонят....(((поспали 15 минут всем доброго утра и отличного дня! Кококо Настеньку и Евушку с третью года! У нас около +25, но ночью холода форточкой нагоняю. Спит в хлопковом слипе, накрытая байковым одеялом. но я её и на улицу не кутаю и купается при -32 плюс обливание более прохладной водой. А ко мне так М. не пришла... 35й день пошёл.. ага, как из ведра я думаю, просто цикл не устаканился у тебя..у меня тоже с задержкой пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А я вчера детский зимний комбинезон постирала. Отжимать его нельзя в стиральной машине. Слегка отжала руками и повесила вечером. В итоге он сейчас мокрый. Положила на обогреватель но думаю не скоро его можно одевать. А я только на лоджии последние пару месяцев дочь укладываю. На улице -13 так что осенний комбинезон не наденешь. Что делать не знаю , скоро начнет капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ylyanka, и меня заливает уже второй раз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ульянка средством для ковров и обивки мебели например vanish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А я вчера детский зимний комбинезон постирала. Отжимать его нельзя в стиральной машине. Слегка отжала руками и повесила вечером. В итоге он сейчас мокрый. Положила на обогреватель но думаю не скоро его можно одевать. А я только на лоджии последние пару месяцев дочь укладываю. На улице -13 так что осенний комбинезон не наденешь. Что делать не знаю , скоро начнет капризничать. тепло одень, в осенний и в одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А я вчера детский зимний комбинезон постирала. Отжимать его нельзя в стиральной машине. Слегка отжала руками и повесила вечером. В итоге он сейчас мокрый. Положила на обогреватель но думаю не скоро его можно одевать. А я только на лоджии последние пару месяцев дочь укладываю. На улице -13 так что осенний комбинезон не наденешь. Что делать не знаю , скоро начнет капризничать. заверни в одеяло, по старинки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А я вчера детский зимний комбинезон постирала. Отжимать его нельзя в стиральной машине. Слегка отжала руками и повесила вечером. В итоге он сейчас мокрый. Положила на обогреватель но думаю не скоро его можно одевать. А я только на лоджии последние пару месяцев дочь укладываю. На улице -13 так что осенний комбинезон не наденешь. Что делать не знаю , скоро начнет капризничать. Может осенний + одеяло? Девочки, а у вас М при ГВ идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ylyanka, и меня заливает уже второй раз(( я вот честно таких М не помню после первых родов, я ещё подумала, что может это связано с кормлением, т.к. матка сокращается быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 спасибо... а как я её в автокресло засуну? придётся значит люльку от коляски отстнгнуть Может осенний + одеяло? Девочки, а у вас М при ГВ идут? ага,гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ульянка средством для ковров и обивки мебели например vanish и ваниш как назло закончился...счас мужу закажу, надеюсь отмою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ylyanka, а у меня в этот раз два дня М шли. Первый обильно день, второй уже мазня и усё... вот думаю М или нет это были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, они не идут, они ЛЬЮТ. У меня у всех подруг, кто грудью кормил к году приходиди, а мне везёт!!! ylyanka, а у меня в этот раз два дня М шли. Первый обильно день, второй уже мазня и усё... вот думаю М или нет это были у меня аналогично в прошлый раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Вера, да у нас тбс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 и ваниш как назло закончился...счас мужу закажу, надеюсь отмою не торопись, дождись окончания М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я уже не помню что такое М, еще и заливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброго! Маленьких именинников Настюшу и Евочку с датками! Вера Зажигалкина, прям сразу там этот ключ получаешь? ღ Мамулька 2014 ღ, у нас +24, спим вместе под пододеяльником Jerry-yyy, я тоже люблю этот салатик с шампиньонами. С ананасами надо попробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я уже не помню что такое М, еще и заливает! ВЕЗЁТ ТЕБЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А у нас такой снежок, ммм... мееееедленный и пушистый, прям как в мультиках про рождество. Может осенний + одеяло? Девочки, а у вас М при ГВ идут? нет, славатехосспади! Деток с мини-датками)) Я вчера купила свечку в форме цифры 6 Вот думаю, как полгода отмечать.. тортик заказать или может лучше испечь? у меня тут такая говнодуховка... Сегодня залезла в таблицу норм веса\роста девочек и обана, оказывается Алиса уже не маловесная! Она теперь между средним и ниже среднего. Радуюсь Девы, а есть еще такие у кого еще прививок нет? А то у нас тока БЦЖ. Меня нервирует отсутствие АКДС у дочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня у Ильи новая фишка! Лежать на диване и скрябать ногтями обои! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Вера Зажигалкина, прям сразу там этот ключ получаешь? да, на сайте гос услуг делаешь заказ на то, чтобы получить ключ в офисе ростелекома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения