tatya81 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 что ж делать. родила себе машину, раз денег не покупку нет. что правам зря валяться ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 elena sergeeva //, у нас тоже небольшая незрелость тазобедреных суставов. Назначили массаж, теплую грелочку на суставы по 10 мин в день. И ножки держать широко, пеленку между ног слрженную подкладывать чтоб нодки не сводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 elena sergeeva //, ну ты не переживай к ортопеду сходите он вам лечение назначит. да записалась уже. на 22 число. а у нас папа как раз в этих числах приедет контейнер отправлять, не получится тут лечиться, а там не знаю как с врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Что ж за дела, деть спать ваще не хочет. Забибикалась уже развлекать! Вышли вот в дождик хоть на пару часиков на крытой лавочке потусить. А он и тут не спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 annna-m, те никуда не ходить, просто дома все это делать, я вот этого и не хочу, когда распорки одевают а у девочек это что то частое явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 Нам сказали до 3 мес профиссиональный массаж точно не нужен. Про предохранение. Для меня наверное только мини пили вариант. Это как ОК, только тут один гормон-который имплантации мешает, а яичники работают как надо. Такие препараты на гв можно. Надо будет с гиней поговорить об этом. Зацените, я своего толстяка "на пачпорт" зафотала сама задоблалась потничку в ФШ убирать Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас слезки появились))) прям текут когда плачет)))) девочки, а когда они появиться должны? Не рано? у нас тоже уже со слезками кричит Девочки подскажите антибиотик через суолько выводиться с грудного молока я с рождения на смесях еще в роддоме стали давать нужно знать какой антибиотик. мне в рд при назеачении антибиотика кормить не запрещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Зацените, я своего толстяка "на пачпорт" зафотала сама задоблалась потничку в ФШ убирать Ссылки скрыты. Какой суръезный мужичок!!! Клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nika*Nika, мачо прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nika*Nika, мачо прям! Папик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Олесь,ага,кАтлета ращу))) Ксюш,массаж и гимнастику делаю сама с ним два раза в день,там ничего сложного нет,навредить этим вряд ли можно... Тазобедренные суставы дозревают к трём мес,поэтому и делают узи в мес и в три,чтоб увидеть динамику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Папик мы как паспорт получим,я покажу нашу фотку,у вас очень приличная по сравнению с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Нам сказали до 3 мес профиссиональный массаж точно не нужен. Про предохранение. Для меня наверное только мини пили вариант. Это как ОК, только тут один гормон-который имплантации мешает, а яичники работают как надо. Такие препараты на гв можно. Надо будет с гиней поговорить об этом. Зацените, я своего толстяка "на пачпорт" зафотала сама задоблалась потничку в ФШ убирать Ссылки скрыты. ой нимагу,такой клёвишный))) про предохранение - я решила минипили,они же чарозетта.. Изменено 17 июля 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ника, оч.клёвый мальчишка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 я смотрю на фотку, клевый - это да, но что-то не то... поняла... уши-то где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Похоже я одна не озабочена вопросом предохранения. Мне во время КС сделали перевязку труб. Всё, можно ПАчиться всласть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 всем привет! мы тоже седня не спим. нам все больше нравится на животе ������: ������ ������ ����������� ������ 2 ��������. моя фотка не вставляется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Грига, везука!!! а мне гинеколог советует гормональную спираль, а акушерка говорит, что если я с гормонами дела не имела, то лушче не пробовать. У неё случай был, что у женщины после трех родов от гормональной спирали глубочайшая депрессия началась. вот я теперь думаю, рискнуть или нет. Хотя время ещё есть, пока кормлю - время на раздумья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 ну наконец то: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Олесь,ага,кАтлета ращу))) Ксюш,массаж и гимнастику делаю сама с ним два раза в день,там ничего сложного нет,навредить этим вряд ли можно... а как? хотеа видео посмотреть, но с деревенским интернетом это анриал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ксюш, я вчера на обучении массажа была, если тебе действительно интересно ночью в личку напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) :flower: :flower: я смотрю на фотку, клевый - это да, но что-то не то... поняла... уши-то где? ахаха ну вот еще раз у меня про уши спрашивают. Сейчас скину фотку ДО. Лежа его фоткала, видимо поэтому ушей и не видно Ссылки скрыты. одну мочку как то не симметрично было оставлять Изменено 17 июля 2014 пользователем Nika*Nika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки у всех видны новые правила верху? теперь Ксексе говорить незя :D табууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки у всех видны новые правила верху? теперь Ксексе говорить незя :D табууууууууу пффффф мы уже давно так не говорим. Мы не Ксексимся, мы ОГОРОДНИЧАЕМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nika*Nika, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения