Tutti Frutti 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 \Sun82//, Смотри в вк, фото правда не очень, но суть понятна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Елена Сергеевна, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброго) Деток с датками! Мы сегодня ночью угомонились только к 4 в 12 проснулся и ни в какую, чуть что в ор "носите меня, царь развлекаться желает", сейчас спит, надеюсь до утра Пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Елена Сергеевна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мышкина//мама, Евочка лапатуля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Леночка, с днем варенья, счастья тебе женского много много!!!!! Сходили мы к педе, +600 грм и того 6600, +3 мс и того 63 см. Все хорошо. Умелки у нс как и у всех , кроме переворотов, но это я вижу не за горами, уже пыхтит скрючивается, скоро перевернется. А вот и мы. Ссылки скрыты. ЧУДО, нет слов!!! Такая милаха!!! Я хочу попробовать лечь пораньше!!! Всем спокойной ночи и послушных лялек!!!! Изменено 23 октября 2014 пользователем ylyanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ева лапушка сладкая) Лен,мне вот выскочить надо,старшую на англ.проводить,а кенгурухи нет,я прям грущу и к перелету точно куплю,осталось дождаться перелета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Дочитала Маму Лену с Днем Рождения! Ксю, даже гадать не стала что такое смертельная лампа, покорно все дочитала. Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Евочка лапочка маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леночку Сергееву с днюшкой! Счастья и здоровья тебе и твоим близким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привет! я опять пропажа ((( сколько не пыжилась вас догнать, только отстаю все сильнее. .. так что уж простите, не осилю. именинниц с датками! Леночка, с днем варенья! у нас все ок. делаем электрофорез. мотаться далеко. времени отнимает уйму. совсем ничего не успеваю. прорезался сегодня второй зубик. капризная. еще и погода заморозить пытается. Спокойной ночи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леночка! Будь счастлива! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Смурфа с зубом! Лену Сергееву с днём рождения,исполнения желаний и мечт Детки очаровательны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Елена Сергеева, с днем рождения! Мышкина Мама, елочка очаровательная пупсяшечка! Татья, и вас с зубами! Зубастиков все больше и больше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Лена Сергеева, с днем рождения тебя! Евочку и Настеньку с датками! Смурфа и Маришку с зубиками! Тутти Фрутти, классная кроватка! Мы тоже переселились из люльку в кроватку, тоже без бортиков пока (дно поднято повыше, чтоб не наклоняться), так Стефа переворачивается и просовывает руки и ноги между прутьями. Симпапупс, овечка крутая! Хочу научиться вязать такие! Сан, может тогда уже хип сит посмотреть? Кстати, общаюсь тут в другой темке с девочкой из Словакии, она занимается перевозкой животных. На днях везла щенка из Праги в Москву. А у нас дома разгром. Муж стелил линолеум в комнате, где у нас должна быть детская, но пока склад ненужных вещей. Полдня разбирали эти вещи и еще не всё разобрали. Много детских вещей, Натановых, Стефиных маленьких и на вырост. Еще обрывали виноград на еще одну порцию вина, на этот раз белого. Две бутли 10 л уже булькают в кладовке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tatya81, поздравляю вас еще с одним зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем доброго) Полину с 4месяцами! Марину с ещё одним зубиком) Мы вчера легли в 4,сегодня встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Елену Сергееву с прошедшим днем рождения! Евочка слалкая малышка! Света, да, я намазала голову этим бальзамом, но мне не очень нравится т.к. во первых на кончиках светлее, они выцвели, и не очень ровно получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Деток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ναταλία, Комаровский да, но когда ребенок орет и ничем не успокаивается, я давала нурофен, хотя темпы не было. я тоже старшему разок давала, он на ножку хромал - больно было. это у нас на четвертый пентаксим он так среагировал (ревакцинация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Полину с 4месяцами! Марину с ещё одним зубиком) Присоединяюсь к поздравлениям! Всем утро! Сейчас отправлю сына в школу и пойду дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девы!мы куры натуральные!!! у ЕЛЕНЫ Сергеевны сегодня бездик!!!С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и удачи во всем!!!=)))пусть мечты исполняются и жизнь будет яркой! Valulla, привет.расскажи когда у вас стилизованное др и что ты решила с образом? я вчера ждала весь день ))) спасибо Олесь. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Люблю вас Маришку с еще одним зубиком Смурфа тоже с зубиком Малыши в июнятах все оч красивые, цыплятки маленькие, всех так и хочется потискать Именинников с датками Всем утро доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 пипец, у ребенка темпа 38, дала нурофен.....надеюсь, что зубы, а не болячька. на улице -13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 пипец, у ребенка темпа 38, дала нурофен.....надеюсь, что зубы, а не болячька. на улице -13 не болейте! У нас -10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения