GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олеся, нам педя говориоа что на зубы темпа до 38 считается норма, а если больше то уже воспаление где-то У меня с первым до 38 была темпа, но горло чистое было, соплей не было, и анализы все в норме былт, как раз за 1-2 дня до зубика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 горло посмотрела вроде не красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, вибуркол противовоспалительные свечи,ну и что что гомеопатия?я верю ей. elena sergeeva //, как отпраздновали? да я вообще не хотела отмечать. Потом мужпришел поехали в город закупились. Не успевали старшого забрать попросилс девочку. Вот потом забира своего от нее и позвала на ужин. И др семью тоже звать пришлось. Вот посидели в 6 и 5 деток ) бутылку винм на 3х ))) курочку гриль, грибочки, картошку отварила побыстрому, фрукты ,короче так пооужинали да и все Изменено 24 октября 2014 пользователем elena sergeeva // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 девы...у меня 6 лет на БП...это диагноз) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девы...у меня 6 лет на БП...это диагноз) поздравляю))) это уже зависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девы...у меня 6 лет на БП...это диагноз) ох ни че себе. Ну поздравляю )) у меня наверное 4 В конце марта 5 лет будет ))) юбилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 поздравляю))) это уже зависимость точно)я бп зависимая... ох ни че себе. Ну поздравляю )) у меня наверное 4 В конце марта 5 лет будет ))) юбилей будем отмечать)затусим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ко-ко-ко! Именяшку с даткой! Я соответствую своей аве... подцепила таки заразу от старшегоесли пропаду, не теряйте, блюваю значит-с У нас радость....второй зуб проклюнулся следом за первым 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девы...у меня 6 лет на БП...это диагноз) Олесь,у меня тоже 6)))даёшь ещё 6 лет и 2 ребёнка?? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 СмурфоМать, поздравляю, а я твою аву не вижу. Олесч, ого срок большой у тебя уже тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 С зубиками малышей!!! Валь, у нас тоже истерики, особенно по утрам перед первым сном... И тоже думаю на живот, тк после саба более менее успокаивается. Но надоело уже дитё пичкать этой гадостью. Я его даже нюхать не могу... Всем прювэт Олеся, офигеть!!! Круто!поздравляю!!! Юхуууу Вчера только тему про бп зависимых читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ко-ко-ко! Именяшку с даткой! Я соответствую своей аве... подцепила таки заразу от старшего если пропаду, не теряйте, блюваю значит-с У нас радость....второй зуб проклюнулся следом за первым КЛАСС! Не кусается ещё? Пей воды больше,чтоб зараза вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Олесь, не. Если я её в кроватку переложу хрен она там по развлекается. Орать ведь будет, не поваляться звездой мне будет)0 Кстати про 6 лет на БП. У тебя сейчас 6600 сообщений. Еще 66 и будет красивущие цифра. Оно должно быть грозным))) Симпампус, старшая пусть поправляется. А ночь у нас такая же была сосочная. Только я дура до 7 утра сиську в рот супала как только она её теряла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 СмурфоМать, с зюбом!не болейте!!! Олесь,у меня тоже 6)))даёшь ещё 6 лет и 2 ребёнка?? :Crazy: мать,это ты с недосыпуп несоображаешь че говоришь?я больше не планю)))а вы?)katvish, я меняла акк,поэтому у меня сообщений на мнооого больше)))но 6666 надо не проморгать,я люблю это число,я 6 родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Валь, Джерри, а как вы понимаете, что это живот? Моя вот тож что то последнее время истерит, но ноги не поджимает. Я вот думала больше на зубы, а может тож живот? Умка, я тебя вижу, как дела? Лена сан, а как коты переносят такие путешествия, норм? Мой такой ссыкун, что его б там точно инфаркт схватил бы еще на пути на вокзал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем хорошего дня! Мы все еще в рядах сопливых цыплят( Были у врача. Так как наша педя уволилась, у нас теперь прием ведет семейный доктор. Насмотрела приближающиеся зубы. Набрали в этом месяце 585 гр и выросли на 4 см. Теперь вес 7750 гр и 69 см. До соплей ходили на масаж(видимо там их и цепанули), т.к. невролог насмотрела небольшой тонус в ножках. После 5 сеансов мелкий начал пытаться перевернуться уже и через правый бок. Еще поднимает жопень и роет носом, учится ползать, лежать не хочтет - либо садите меня,либо носите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) katvish, истерики могут быть и на погоду,всякое атмосферное давление. мы кошку раньше брали с собой когда к родителям ездили 1000км и на поезде и на машине,но она так тяжело переживала дорогу,что мы решили ее оставлять дома,раз в неделю знакомые меняют наполнитель и досыпают корм,если мы уезжаем. lily27, выздоравливайте,цыплятки! высокий Андрюшка растет! Изменено 24 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 СмурфоМать, с зюбом!не болейте!!! мать,это ты с недосыпуп несоображаешь че говоришь?я больше не планю)))а вы?) katvish, я меняла акк,поэтому у меня сообщений на мнооого больше)))но 6666 надо не проморгать,я люблю это число,я 6 родилась) Я ж шучу))) нет, пока не планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я ж шучу))) нет, пока не планируем та я ж тоже шучу)))что значит ПОКА?) хотелось бы еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 та я ж тоже шучу)))что значит ПОКА?) хотелось бы еще? ну чётко нет в этом вопросе мы не поставили, мне кажется 3 ребёнка - это идеальный вариант. Но там посмотрим, конечно, как здоровье будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я тут в вопрос ответ читаю Выходки ваших детей, понимаю что у меня старший еще не такой и шкода оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Полинку с даткой! СмурфоМать, выздоравливай! Я в Б то ли траванулась, то ли ротовирус цепанула - блевала целый день.((( Помог нифуроксазид. он и от поноса еще. Смурфа со вторым зубом! Болеющим деткам выздоравливать! Мы тоже еще хрюкаем, а у меня еще и голова болит второй день и насморк всё не проходит. Хоть бы не гайморит, а то муж опять уезжает, одной тяжко будет и даже в аптеку не съездить.(( klanushka, с долгожительством на БП!))) Я тоже уже 5 лет почти на БП.)) Зависимость.))) Блин, думала с ноута быстрее печатать будет, в кои веки дорвалась до него. Не тут то было.))) Старший залил клаву соком, теперь буквы прилипают.)) Особенно пробел залип.)) ОДни убытки с этим жуликом.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nika*Nika, я неделю тестирую кроксы свои. вполне ничего, только пачкаются быстро (у меня белые). -8 спокойно гуляю, но при условии, что хожу, а не стою. \Sun82//, слушай, а когда у вас такие ранние подъемы-старший спит? не бурчит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Всем привет! Именинников Марка с 5-кой, Полиночку с 4-кой!!! Малышастиков с зубиками! lily27, какие вы длинненькие) Елену Сергееву с прошедшим днем рождения! Евочка слалкая малышка! Света, да, я намазала голову этим бальзамом, но мне не очень нравится т.к. во первых на кончиках светлее, они выцвели, и не очень ровно получилось. а я хочу сегодня купить тонику шоколад. Но вот сомневаюсь, что я с коляской доеду. Капец, дороги во дворах вообще не чистят, у нас все машины буксуют. Муж приедет из командировки и я не представляю, как нам за резиной ехать и потом на шиномонтаж на летней. пипец, у ребенка темпа 38, дала нурофен.....надеюсь, что зубы, а не болячька. на улице -13 давайте-ка не болейте. Пусть лучше зубки девы...у меня 6 лет на БП...это диагноз) Поздравляю))) у меня только 2 ! Изменено 24 октября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 katvish, просто плачет, пукает и громче плачет. То есть явно это беспокоит...а иногда еще вдобавок перед дневным сном истерика, то есть не может уснуть почему то, даю Саб и обычно успокаивается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения