Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, хотела спросить, вы голову шампунем деткам как часто моете? И чем волосюшки расчесываете? Понятно, что волосатиков наверное уже обычной расческой. А у кого лысики с коротенькими, чем чешете? Я чешу такой щеточкой специальной детской, волосы у нас ежик 1 см длиной примерно. Пушок уже сменяется волосиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем бобра! Мы сегодня проснулись в пол 4, и до пол 8 лежала и смотрела на меня , пыталась говорить , но я тыкала соской, в итоге проспали аж до 10.. Весь режим сбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetyl@, Андрюшка тоже особо не волосатый, я ему чешу чиковской щеткой, от так тащится аж глаза прикрывает))) засомневалась я что мы так по росту маханули, перемеряла - у меня 67 получилось) Девочки, кто ставит Вибуркол? Вы по свечке или по половинке ставите? Нам приписали утро\вечер по половинке. Была проблема как ее разрезать- вдоль или поперек))))))) А еще как-то папка наш увидел сию процедуру, был очень возмущен Типа не гоже нормальным пацанам туды что-то совать. Ржала с него потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 lily27, и моя тащится от щетки) аж попискивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 я на 6 месяцев хочу маленький мастичный тортик заказать, давно хочу слюни на них пускаю) если грудью кормишь аллергия может быть у дитя. у многих слышала. привет! вас не перечитать. мы сегодня всю ночь не спали,сейчас мама гуляет. а мне нет бы спать,клиенток записала.ногти пилю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 katvish, приветик да простыли все нос ваще недышет , мелкий хрюкает, чихает н,как вы девочки хрюканье малышей чистите ? Да я еле вас дочитала нече у вас тут страсти .дак вот сходила к лору сказала снимки делать и кукушку , а на гв ведь нельзя наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 мой когда болел,муж ему обещал ленточкой вокруг головы сосу обернуть) в минуту отчаяния я думала хирургическим мягких пластырем прилепить Привет! Медсестра спутала время массажа, в итоге с 10 часов таскаемся по городу. Результатом ошибки медсестры стало то что я купила себе пуховик Елена, с прошедшим! Девки, что это вы все болеть удумали? А ну оставить! Волосы шампунем мою раз в неделю, но у нас пух.. Ничем особо не чашу. Щёткой гнес тока вычесала и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Rapida, Ксю,ты гениальна,по поводу пластыря!!! с пухом тебя! Всем бобра! Мы сегодня проснулись в пол 4, и до пол 8 лежала и смотрела на меня , пыталась говорить , но я тыкала соской, в итоге проспали аж до 10.. Весь режим сбит сама думаю что будет с переводом времени,мы примерно режимные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А что перевод времени вернули?! И когда он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) А что перевод времени вернули?! И когда он? да,26 на зимнее переходим привязала Роме шарик к руке гелием надутый,уже час лежит играет. Изменено 24 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 klanushka, а мне на оборот он в тему , у нас с Украиной разница 2 часа, вот я малую не буду переводить по времени , за то потом в Украине выйдет только час разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я думала мы заболели, ан нет) у нас оказывается зуб ползет, ещё не видно, но слышно Всем болеющим скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! Я озадачилась выбором стульчика. Скорее всего нам его свекры подарят к переезду, а это месяца через 2-3. Мозг мой вскрыт))) Конечно нравится татамия, но есть ли смысл его брать, если качалка и положение для младенцев уже не надо будет? Ещё нравится блум, я ж фанат своей коляски)) Но смущает покрытие микрозамшей, хотя по моему есть и из экокожи, в зависимости от расцветки. Девы, есть у кого стул Блум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я таки вызывала врача, но вот только в пк уже вызовы на сегодня не берут, пришлось платного вызывать, до завтра не дотерплю. Ксю, с обновой. Света, я молю 1– 2 раза в неделю шампунем, чешу щеточкой детской канпол бебис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tutti Frutti, я их видела в магазе в эко коже , красотень , только вот цена от 370 до 470£ в зависимости от цвета , посмотри еще Cosatto 3Sixti Circle они в нешне с будм похоже , но цена гораздо ниже ( еще прикольные стульчики у ОХО) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ксюш, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Sandra...Shhh..., Косатто у нас очень мало где есть, а цена с Блумом почти одинаковая, разница баксов в 50-70, охо только если самой заказывать, а доставка огого. Наверное остановлюсь на Блуме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tutti Frutti, косатто у нас гораздо дешевле чем блум, вспомнила еще не обычные у бейби Bjorn Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я думала мы заболели, ан нет) у нас оказывается зуб ползет, ещё не видно, но слышно Всем болеющим скорейшего выздоровления а сколько температура была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Наша область время не переводит, разница теперь с Москвой +4 часа будет, сейчас +3 часа Хочуха, как дела у тебя? Вижу в читающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вера Зажигалкина, а у вас темпа больше не поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки всем привет ,у кого малышня пукает с крошками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Курочки привет! Лена Сергеева с прошедшим ДР! Всего самого теплого и солнечного! в минуту отчаяния я думала хирургическим мягких пластырем прилепить Ого! По ходу мне повезло,таких истерик не припомню) или еще предстоит?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tutti Frutti, Татамия шикарный стульчик, но я думаю он уже не актуален вам будет. Лежачее положение будет ненадо да и качели тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки всем привет ,у кого малышня пукает с крошками? бывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения