Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 klanushka, поднялась один раз до 38– 5, сейчас 37– 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tutti Frutti, мне тоже кажется,что в татамии уже нет смысла,пустая трата денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки всем привет ,у кого малышня пукает с крошками? это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) а сколько температура была? мах 38.5, 2 дня подряд вечером, в течении дня 36.6-37.5 я мужа позавчера попросила купить холисал, он спросил "зачем? рано ведь", вот тебе и рано))) Изменено 24 октября 2014 пользователем Мама Йожика♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Cosatto 3Sixti Circle у нас тоже щетка канпол. Блин, а я 3 раза в неделю волосы ей мою, наверное часто . У вас горло не красное? Нос не забит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetyl@, мы моем голову каждый день шампунем,это вредно? чешим щеточкой специальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 в минуту отчаяния я думала хирургическим мягких пластырем прилепить Привет! Медсестра спутала время массажа, в итоге с 10 часов таскаемся по городу. Результатом ошибки медсестры стало то что я купила себе пуховик Елена, с прошедшим! Девки, что это вы все болеть удумали? А ну оставить! Волосы шампунем мою раз в неделю, но у нас пух.. Ничем особо не чашу. Щёткой гнес тока вычесала и все я что-то часто получается своей мою, надо пореже будет да,26 на зимнее переходим привязала Роме шарик к руке гелием надутый,уже час лежит играет. я все забываю шарик купить. У нас фаворит - просто полиэтиленовый пакет. Svetyl@, мы моем голову каждый день шампунем,это вредно? чешим щеточкой специальной так вот и я не знаю вредно или нет. Я мою через день, получается 3-4 раза в неделю. А тут читаю, 1-2 раза моют в неделю. А мне так нравятся ее чистые волосики, они так пахнут этим шампунем, я тащусь. Но вот думаю, не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Svetyl@, у нас тоже ничего любимее пакетов нет, даже шурщащие игрухи уступают ему)) Svetyl@, ну вот у нас просто часто голова потеет (когда кричит,плачет,кушает), поэтому я мою так часто Изменено 24 октября 2014 пользователем Гузя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 мах 38.5, 2 дня подряд вечером, в течении дня 36.6-37.5 я мужа позавчера попросила купить холисал, он спросил "зачем? рано ведь", вот тебе и рано))) тоесть сперва держалась темпа, а потом зуб застучал?Света горло не красное, редкий.кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Гузя, у нас бобер Тини лав с шуршащим хвостом в фаворите, но пакет еще интереснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetyl@, мою голову не чаще раза в неделю,расчесываю шеточкой. Мама Йожика♥, с зубиком! это как? наверное хлебные крошки вылетают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а мне одной кажется ,что на нексте выбор шмоток для мальчиков намного шикарнее? ну по крайней мере в разделе малышни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Я своей голову мою 1 раз в неделю с шампунем, но мы лысики. Изредка расчесываю щеткой чикко. Уже жду, когда волосы начнут расти, а то сейчас она лысее, чем когда родилась.)) И вот вчера смотрела фотки сына.Прям забыла, что он так долго лысый был. В год только немного начали расти, мы правда подстригли его тогда налысо. Хочу, чтоб у Стефы к году можно было хвостик сделать.))) Стефа, кстати, орет, когда наглотается воздуха. Выгибается вся и кричит, пока столбиком не поношу её. На пуки нормально реагирует. Сегодня вот днем не могла заснуть, орала, как только положу её.Потом отрыгнула и уснула спокойно. У меня половина лица болит - над глазом, скулы, челюсти. По ходу, гайморит. Никогда раньше не было, но сейчас очень похоже. Вечером поедем к родителям, пусть папа посмотрит. У мужа недавно был и у папы, стало легче только после аб.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 да,26 на зимнее переходим привязала Роме шарик к руке гелием надутый,уже час лежит играет. чо? Правда?опять часы переводим,вот жешь страна идиотов((( Tutti Frutti, Татамия шикарный стульчик, но я думаю он уже не актуален вам будет. Лежачее положение будет ненадо да и качели тоже у меня дочь в качелях лет до двух в татамии качалась,правда,мы-и?сейчас на площадке можем по часу качаться на качелях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Svetyl@, пукает и кал водичкой вытекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,вы там поаккуратнее с шариками и-пакетами,это ж опасно ппц. Ни на секунду из поля зрения если даёте такие предметы! а мне одной кажется ,что на нексте выбор шмоток для мальчиков намного шикарнее? ну по крайней мере в разделе малышни.. да ладно,там и на малышек столько красоты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, да какое-то все однотипное( а у мальчиков столько разнообразия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 моя красота во время ночного кормления покакала, пришлось переодевать и тут она проснулась и решила ообщаться. стараясь не смотреть в глаза быстро переодев переложила в кроватку и выключила ночник, но беседы продолжались. но видимо ночь взяла свое, она замолчала и заснула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки,вы там поаккуратнее с шариками и-пакетами,это ж опасно ппц. Ни на секунду из поля зрения если даёте такие предметы! да ладно,там и на малышек столько красоты!!! Света права,дали пакетик от сырка сладкого ребенок оторвал уголок и он попал в легкие...все...случай пары лет назад моих знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, хотела спросить, вы голову шампунем деткам как часто моете? И чем волосюшки расчесываете? Понятно, что волосатиков наверное уже обычной расческой. А у кого лысики с коротенькими, чем чешете? Я чешу такой щеточкой специальной детской, волосы у нас ежик 1 см длиной примерно. Пушок уже сменяется волосиками моем мылом раз в неделю. причесываю когда хочется, волос почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЙожиков❤❤ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 то есть сперва держалась темпа, а потом зуб застучал? 21.10 он проснулся из-за того, что нос заложен, к вечеру темпа поднялась 22.10 в 6 утра и вечером температура поднималась, нос периодами закладывало. Вчера темпы не было мах 37, но нос беспокоил и появился редкий кашель у нас тоже стало с пуками немного вылетать я голову, да и самого с мылом раз в неделю мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы детской пенкой моем затылок и почти всю голову каждый день, тк потеет и плюс периодически лежа срыгивает. Иначе будет вонять. Не чешемся, волос три штуки в два ряда))) Кстати если есть у кого мужья в этой стезе, С Днем Спецназа!!! Для ночных жрунов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, а я и не даю ей играть,она любит хватать пакет,есди он рядом есть и так эмоционально шуршит им..а я конечно обламываю,забираю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Гузя, так заказывай мальчуковое.))) Кроме шуток, моя племяшка ходит сейчас в Натановых джинсах с подтяжками, крутая такая девка! Да и вообще, сестра почти все джинсы брала мальчуковые. Для мальчиков есть и широкие, и скинни, а вот для девочек нормальных скинни нет в нексте. Я сама больше на мальчуковое смотрю, по привычке)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения