МамаБандитки:) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Maria♥, джинсы то ладрекно,но все остальное там очень мальчуковое по цвету,хоть и яркое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Tutti Frutti, у меня простой стульчик, чикко подвесной с углом вращения 360. на нашу "огромную" кухню только такой влез Укололи Алёнку превенаром и пентаксим, плакала малявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кукожкина мать, результаты то пришли рентгена? Или я че пропустила? У нам тема поднималась до 38– 9, я чуть не поседела, приходила врач, прописала вибуркол и оциллококцинум (Олеся, как ты и говорила), говорит, что на зубы не похоже. Теперь буду всю ночь бдить за дитем...жалко его, тяжко с такой температурой, он понять то не может, что с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вера Зажигалкина, памп снимай. муторно, не спорю, но он в таких случаях "помогает" нагонять ТТ ИМ этого не понять Ссылки скрыты. Девочки, мне бампер нужен к макларен, у нас сильно дорого стоит. Может знает кто где его подешевле заказать? на али порядка 1,5 стоит, может еще какие варианты есть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вера Зажигалкина, они готовы, но заберу во вторник, и сразу на прием к врачу, далеко ехать за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кукожкина мать, результаты то пришли рентгена? Или я че пропустила? У нам тема поднималась до 38– 9, я чуть не поседела, приходила врач, прописала вибуркол и оциллококцинум (Олеся, как ты и говорила), говорит, что на зубы не похоже. Теперь буду всю ночь бдить за дитем...жалко его, тяжко с такой температурой, он понять то не может, что с ним. Вер,ты держись,ночью аккуратно,темпа оч быстро поднимается высокая,лучше если он спит хорошо,будильник ставь и щупай его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Вера, и чаще грудь давай малышу, когда высокая темпа организм быстро обезвоживается, или воду пить давай не пьет с бутылки, отпаивай со шприца Изменено 24 октября 2014 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо девочки, вот такой у нас херовый иммунитет(( попить он любитель из бутылочки, а щупать буду всю ночь, щас спит, поставила ртутный градусник чтобы не разбудить, показывает 36– 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки. я заступаю на ночное дежурство - дочь рвёт сегодня весь день от соплей, которые по задней стенке, в ночь ушли с температурой 39,4, буду мониторить теперь каждый час, врач была говорит орви... Вера самая высокая температура поднимается в интервале с 4 до 5 утра. обязательно в 4:30 промониторь и да пам снимай, одноразовые пелёнки тебе в помощь, они тож конечно "парят" но не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, ну чего вы болеете? эт доня у тебя болеет,или дирехтор? Ой, внимательно прочитала, эт кукла твоя болеет, здоровья малышке, пускай скорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вера Зажигалкина, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, Свет,выпаивай ее водичкой по чайной ложке,регидрон,диета....и может не от сопель рвота?у нас было и ротовирус и отит с насморком в одном...жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 всем привет)разболелись все, я этого так боюсь...выздоравливайте скорее в июлятах девочка родила 3,08 и уже беременна, вообще круто, у деток годик разница будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, Свет,выпаивай ее водичкой по чайной ложке,регидрон,диета....и может не от сопель рвота?у нас было и ротовирус и отит с насморком в одном...жесть. Олесь, выпаиваю водичкой, температура когда падает кушать просит. а потом всё обратно выходит как темпа поднимается...я тоже боюсь орви с присоединением ротовирусной, но вот прям на ротовирусную пока не оч похоже. если тока какая в лёгкой форме и её рвать начинает когда она ложится, видно всё ж сопли затекают туда, положила на высокую подушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вера Зажигалкина, бедненький( скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 у кого детки прищуривают глаза? невролог что говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 всем привет)разболелись все, я этого так боюсь...выздоравливайте скорее в июлятах девочка родила 3,08 и уже беременна, вообще круто, у деток годик разница будет))) а за 2 месяца разве организм уже отдохнул от беременности и родов? Ну а так, конечно легкой ей беременности) Если б я забеременела так быстро, тоже бы родила. Симпапупс, выздоравливает пусть доча. У нее простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Svetyl@, та и я бы родила, куда уже деваться...но я пока не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Курочки привет! Лена Сергеева с прошедшим ДР! Всего самого теплого и солнечного! Ого! По ходу мне повезло,таких истерик не припомню) или еще предстоит?... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, бедная малышечка.Давайте скорее поправляйтесь,хорошо что есть хочет,но пока лучше без овощей фруктов и молочки б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, бедная малышечка.Давайте скорее поправляйтесь,хорошо что есть хочет,но пока лучше без овощей фруктов и молочки б... это я знаю. у меня супчик для неё сварен с фрикадельками. вроде лёгкий и съела она немного...мелочь ещё орёт сёдня весь день и спал пот 40 минут на балконе,зубы отращивает, походу у него как у сестры тож пачками лезут, все отёкшие, снизу два просвечивают и сверху один уже бороздка появилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой... Так жалко деток, пускай выздоравливают скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, мой тоже орал,хотя зубами у нас не пахнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Симпапупс, мой тоже орал,хотя зубами у нас не пахнет... значит опять яйца крутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Lilani, да, рановато еще. Вот через годик можно за вторым. За Пал Палычем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения